Une vaste escroquerie, on vous demande 0,60€ par carte pourr un suivi, ensuite vous êtes automatiquement abonné sans le savoir et vous vous faites arnaquer de 49,90€ tous les mois ! Cela s'appelle... Ver mais
A empresa respondeu
Das gleiche Problem wie viele andere hier. Bezahlung 0,50 € für eine Paketauskunft, welche letztlich ein Zustelldatum TT.MM.JJJJ (Original-Zitat) bestätigte. Betrug. Jetzt haben sie schon mehrere Mona... Ver mais
A empresa respondeu
Ca ne donne pas envie de s'inscrire aucun avis positif...... mon colis a été retrouvé, bien , mais c'est site de fraude totalement couvert par GOOGLE .... donc je ne fais Plus confiance !!!!
A empresa respondeu
Scammed my father out of 49,90E twice (past 2 months) before he noticed it on his bank statement. Pretends to help track a parcel for 50cents, but in fact SUBSCRIBES you to their "services", whate... Ver mais
A empresa respondeu
We are a solution for tracking parcels for companies and individuals around the world, as we do have access to more than 500 carriers. Our user friendly web-app, provides a system to have access to extra details on any parcel, as makes that work so easy. Furthermore, we do have a notification system, where everytime a parcel changes it status or location, our users receives an email notification to have that data.
Espanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Yo pague 0,49 euros para localizar un paquete que no me llegaba.Inmediatamente,antes de hacer el pago efectivo,me pusieron en pantalla que el paquete habia sido localizado.Les mande mi numero de tarjeta de credito.Pasados unos meses,cinco,comprobe que me habian descontado mensualmente 29,90 euros por una suscripcion a su servicio que nunca me notificaron.En total me han sustraido 150 euros por nada.No tienen direccion fisica adonde dirigirse,ni disponen de un servicio de atencion al cliente.No existen realmente.Solo disponen de un sitio web cuya ubicacion esta en Inglaterra.He ido a consumidores,que les ha pedido,en mi nombre,que me den de baja de la suscripcion y me reintegren los cargos que me han cobrado,pues no he realizado ninguna suscripcion,pues no hay contrato,ni firma.Tambien les he mandado,por correo electronico,que es lo unico que proporcionan,un escrito,pidiendo personalmente lo mismo que consumidores me pidio y he anulado mi tarjeta.Dentro de un mes contado a partir del envio del correo,tengo que volver a consumidores para que me digan que tipo de reclamacion tengo que poner,si no hay respuesta.Es muy dificil,porque Inglaterra no pertenece a la comunidad europea.De momento me han estafado 150 euros.Unicamente confio en consumidores para evitar que vuelvan a intentar estafarme,porque si tienen la capacidad suficiente para demostrar que se ha pedido la baja de la pretendida suscripcion.

Resposta da Locmyparcel
C'est un site d'arnaqueurs, on vous soutire par VISA 0,5 euros la première fois que vous demandez un suivi, ensuite vous êtes automatiquement abonné sans le savoir et on vous soutire 49,9 euros tous les mois ! vous pouvez vous désabonner mais le site vous répond "Vous avez atteint la limite de 5 e-mails envoyés au cours des dernières 24 heures" ce qui est faux. J'ai envoyé un e-mail à "support locmyparcel.info" pour me désabonner, j'attends toujours la réponse ...
!!! SITE A FUIR !!!

Resposta da Locmyparcel
Betrug, Ich habe denen geschrieben, doch sie reagieren nicht auf Email. Zum Einloggen auf der Seite bin ich gar nicht gekommen und hab es gottseidank dann auch nicht gemacht. Wollte dann sofort kündigen. Die Seite funktioniert aber nicht zum Kündigen. Support angeschrieben. Keine Nachricht erhalten. Ich werde das nicht bezahlen. Zur Not werde ich eine Strafanzeige machen. Kreditkarte habe ich gesperrt. Ich hoffe ich habe jetzt meine Ruhe.

Bjr
Après un soucis de livraison, le site du transporteur en question faisait apparaitre votre site pour voir où se trouvait mon colis.
J'ai payé 0.50€ le 28 novembre avec hésitation et sans avoir les renseignements voulus.
Je découvre ce jour, que je suis débité d'une somme de 49.90€ ainsi que fin novembre.
soit 100€.
Après une recherche, je m'aperçoit que je me suis abonné sans le savoir, et sans avoir reçu une confirmation de votre part.
Merci de me dire comment annuler cet abonnement et comment récupérer mes 99.80€.
Quel n° de téléphone ou lien de contact pour annuler ? je précise que je n'ai pas de n° d'abonné.
Merci.
Cordialement
Didier LIZORET

Resposta da Locmyparcel
Frauduleus, sinds maart ook iedere maand 49.9 eur van mijn kaart afgehaald, als ik naar locmyparcel.com wil gaan, werkt de website niet, hier moet dringend ingegrepen worden

et 100% svindel forretagende

Resposta da Locmyparcel
TRUFFATORI CHE PER CERCARE UNA SPEDIZIONE INGANNATE LA GENTE CON UN ABBONAMENTO MENSILE DI € 49,90 ..... MENO MALE CHE ESISTONO LE RECENSIONI DALL'ESTRATTO CONTO MI ACCORGO DI 4 PRELIEVI : 29-08....29-09....02-11...29-11... .......TOTALE TRUFFA 199,60€-----

Resposta da Locmyparcel
anch'io non sono in grado di disdire l'abbonamento sono dei truffatori mi rivolgero alla polizia postale o chi di competenza.

Resposta da Locmyparcel
Mi sono trovato come altre persone con un adebito di 49.9 euro per un abbonamento che non ho mai chiesto.
Questa gente che fa solo schifo vive rubando soldi alle persone.

Resposta da Locmyparcel
Me acaban de estafar 50 euros por dejar un paquete y no haber avisado para pasar a recogerlo y luego el tema de llamadas intentaba poner el numero de envio y me colgaban. Estafadores.

Resposta da Locmyparcel
J'ai payé 0.50 euros pour localisez mon colis , le truc tourne sans arrêt mais ne m'a pas afficher la localisation sa m'a donc saoulé et j'ai arrêter .

Resposta da Locmyparcel
Like all the people who complain of LOCMYPARCEL after being deducted of 0,50€ from my account,I have been deducted of 49,50€ with a monthly subscription . Of course this suscription is very difficult to find in LOCMYPARCEL contract.
I advise tou to cancel your credit card in order not to be deducted later. IMPOSSIBLE to contact LOCMYPARCEL.

Resposta da Locmyparcel
Varför försöker ni dra pengar fr konto kl 02 på natten. Oseriöst företag!

Resposta da Locmyparcel
Ben ook OPGELICHT door U !
Wens ONMIDDELLIJK het "zogezegde " abonnement ONMIDDELLIJK op te zeggen. Ondertussen neem ik kontakt op met de Politie.

Resposta da Locmyparcel
Salve, ho chiesto pochi giorni fa la disdetta dell' abbonamento estorto da voi.con l' inganno, non ho ricevuto ancora risposta. Se non procederete all' annullamento mi rivolgerò alle autorità competenti. Avete provato una seconda volta a prendermi i soldi ma non ci siete riusciti. Rinunciateci.
Gianfranco Grimaldi

Resposta da Locmyparcel
Ho pagato 0,50 centesimi e mi ritrovo 49.50 presi sul mio conto farò una denuncia alla finanza se non vengo risarcito entro domani

Resposta da Locmyparcel
Vous vous moquez de moi, il est impossible de vous contacter pour se désabonner.
Les avis sur votre entreprise montrent bien que vous "arnaquez" les gens.
Je vais donc porter plainte contre votre entreprise.

Resposta da Locmyparcel
Entreprise qui se sert impunément de l'argent des personnes qui croient souscrire un achat à 0,50cts d'euros et en fait ces personnes sont prélevées de 49,90 d'euros sans autorisation préalable . Bref , une bande de voleurs qui a pignon sur rue .

Resposta da Locmyparcel
Questa gente che fa solo schifo vive rubando soldi alle persone.

Resposta da Locmyparcel
I used their service to locate a parcel in July 2025. To my surprise they managed to track it !
What I missed in the fine print is the fact that the first parcel only cost 50 cents to track but you automatically subscribe at Eur49-90 per month to unlimited parcel tracking. I only noticed this on my Bank Statement after 4 months. I immediately contacted the company to cancel. I await a refund.
They offer a good service but are then devious about the automatic subscription.

Resposta da Locmyparcel
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.