Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una rivoluzione di gusto che si integra perfettamente nella frenesia delle nostre giornate di lavoro, di sport, di famiglia e di impegni: non solo, è nutriente, mi lascia senza sensi di colpa perché h... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le zuppe Loco sono una vera rivoluzione per chi ama il cibo buono e pratico! Con ricette create dallo chef Lorenzo Cogo, ogni assaggio è un’esplosione di sapori raffinati, come tartufo, spinaci e nocc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Made in Italy per me necessario e difficile da trovare. Per fortuna avete "inventato" queste zuppe che almeno ci rendono piacevole, e non monotono, il consumo di verdure indispensabile per restare in... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Marmitas
  2. Cesta básica

LOCOMeal, La tua Zuppa Gourmet in 3 minuti. Sana, Saporita, Semplice, Sostanzioso. Vegana, senza lattosio, Made in Italy. LOCOMeal si prepara in microonde o in un pentolino, con 400 ml di acqua. LocoMeal è disidratata, rispetta l'ambiente e non ha bisogno del frigo. Pesa 100 grammi e dura 15 mesi. Scopri di piu': www.locomeal.it

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stata fortunata di poter…

Sono stata fortunata di poter assaggiare la nuova zuppa dello chef Lorenzo, noto per le sue creazioni innovative. La zuppa porcini, cavolfiore e vaniglia propio un vero trionfo di sapori , il fatto che i gusti si sentono tutti significa che la combinazione degli ingredienti è perfetta.

2 de novembro de 2025

Zuppatastic

I tried all the flavors, and I think it is something new. It is not just soup; it is more of a full meal. A lot of ingredients make the product complete. I really enjoyed eating all three flavors.

6 de outubro de 2025

Ciao Max!
Grazie di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felicissimi che tu abbia provato tutti i nostri gusti e che li abbia apprezzati! Hai colto perfettamente il nostro obiettivo: offrire non solo una semplice zuppa, ma un pasto completo, ricco di ingredienti e sapori genuini.
A presto per un nuovo assaggio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se puoi immaginarlo è possibile

Incredible ma vero: niente additivi e verdure pronte in pochi minuti. Cosa si può desiderare di più? Prezzo onesto e pure la spedizione gratuita.
Per me tutto bene.

6 de outubro de 2025

Resposta da LOCOMeal

Cara Manuela, ti ringraziamo davvero di cuore per le belle parole e per il tuo prezioso giudizio!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pensavo buone

Buone , ma oggi ho scoperto tramite app la presenza di ingredienti ultra processati...che pare non facciano bene alla salute .

5 de outubro de 2025

Resposta da LOCOMeal

Ciao Giancarlo, grazie per la tua recensione.
Siamo spiacenti di leggere che la tua esperienza non sia stata del tutto positiva e desideriamo chiarire alcuni punti.
Non sappiamo quale app o fonte abbia fornito le informazioni sugli ingredienti, ma possiamo assicurarti che LocoMeal utilizza materie prime di qualità, in linea con i migliori standard del settore.
Il nostro obiettivo è offrire prodotti bilanciati, gustosi e sani, con la massima trasparenza verso chi ci sceglie ogni giorno.
Per quanto riguarda la proteina testurizzata di pisello, a volte classificata genericamente come “ultraprocessata”, si tratta in realtà di un ingrediente ottenuto tramite un processo fisico di estrusione ad alta temperatura, senza l’uso di sostanze chimiche o solventi. È un metodo sicuro e diffuso che serve a conferire una consistenza migliore al prodotto, mantenendo il profilo nutrizionale della materia prima.
Ci dispiace che un’analisi automatica possa aver portato a una percezione non del tutto accurata, ma ti invitiamo a considerare la qualità complessiva del nostro prodotto e la cura che mettiamo in ogni fase di produzione.
Restiamo sempre a disposizione per ogni approfondimento e speriamo di poterti riconquistare presto con una nuova esperienza LocoMeal.
Un caro saluto,
Il Team LocoMeal

Prodotto buonissimo

Prodotto buonissimo, veloce da preparare, completo dal punto di vista nutrizionale

25 de setembro de 2025

Resposta da LOCOMeal

Ciao Filippo, grazie di cuore per il tuo bellissimo pensiero.

Originalitá

Avevo provato due delle vostre zuppe (verde e arancione) e mi erano piaciute molto, per questo ho fatto un ordine online. Le ho trovate molto originali, sono state una sorpresa di gusto in un piattume generale.

15 de setembro de 2025

Cara Giulia,
Grazie di cuore per le tue parole! 🌿🥕
Siamo felicissimi che le nostre zuppe ti siano piaciute e che abbiano portato un po’ di originalità e gusto nella tua tavola. Ci impegniamo proprio per offrire qualcosa di diverso dal solito e sapere che lo apprezzi è la nostra soddisfazione più grande.

Non vediamo l’ora che tu possa provare anche le altre varianti e scoprire nuove combinazioni di sapori!

zuppe ottime

Le zuppe sono ottime. Spedizione veloce e perfetta

26 de junho de 2025

Resposta da LOCOMeal

Carissima Nora, grazie di cuore!

Ero molto scettica

Ero molto scettica, è stata una gustosa sorpresa!
Andrò presto alla Trattoria di Lorenzo 😋
El coq mi è rimasto nel cuore

24 de maio de 2025

Resposta da LOCOMeal

Cara Lucia, è stato un piacere. La aspettiamo e grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zuppa loco meal pomodoro olive e basilico

Ho provato la zuppa pomodoro olive e basilico e devo dire che mi è piaciuta molto.
Al di là del gusto, il punto forte per me è la rapidità di preparazione. Quella sera sono rientrata tardi dal lavoro e se non avessi avuto la zuppa in casa, avrei mangiato un panino o forse ordinato take away. Invece in pochi minuti ho potuto gustare un piatto nutriente, salutare e buono. Loco Meal è stata una bella scoperta. A breve proverò anche gli altri gusti

2 de maio de 2025

Resposta da LOCOMeal

Grazie mille Alessandra per le tue belle parole!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi aspettavo decisamente qualcosa in…

Mi aspettavo decisamente qualcosa in più nel sapore, va da se che il risultato non eccelle, personalmente apprezzo l’impegno nel formulare un mix che potrebbe essere a mio modo più piacevole

8 de abril de 2025

Resposta da LOCOMeal

Buongiorno Giorgio, grazie per il suo feedback. Siamo certi della qualità e dell'unicità del prodotto che offriamo, chiaramente cerchiamo sempre di migliorare e lavoriamo ogni giorno su ogni singolo dettaglio. Per assecondare le esigenze dei consumatori stiamo sviluppando i nuovi gusti assieme alla nostra community che ogni giorno ci segue. Se ha piacere si iscrivi alla nostra newsletter così potrà essere parte attiva e aiutarci per essere sempre più buoni e sani! A presto

Le zuppe sono fantastiche

Le zuppe sono fantastiche, veramente veramente buone. In più bilanciate e sane. Ottimo anche il servizio, i tempi di consegna super rapidi, gentilissimo Lorenzo. Le sto facendo provare a famigliari ed amici perché ne sono entusiasta

7 de março de 2025

Grazie di cuore Simona!

Zuppe salvacena

Le zuppe sono molto gradevoli, velocissime da preparare, hanno un contenuto di proteine notevole e un rapporto qualità prezzo a mio avviso molto buono.

2 de março de 2025

Resposta da LOCOMeal

Cara Maria, grazie per le sue preziose parole!

Ciò che volevo

Conoscevo il prodotto. Quindi esattamente quello che volevo e aspettavo da quando non è più presente nel mio supermercato.
Consegna rapida e puntuale

12 de fevereiro de 2025

Resposta da LOCOMeal

Grazie di cuore Valeria, è stato un piacere!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais