Una rivoluzione di gusto che si integra perfettamente nella frenesia delle nostre giornate di lavoro, di sport, di famiglia e di impegni: non solo, è nutriente, mi lascia senza sensi di colpa perché h... Ver mais
A empresa respondeu
Le zuppe Loco sono una vera rivoluzione per chi ama il cibo buono e pratico! Con ricette create dallo chef Lorenzo Cogo, ogni assaggio è un’esplosione di sapori raffinati, come tartufo, spinaci e nocc... Ver mais
A empresa respondeu
Made in Italy per me necessario e difficile da trovare. Per fortuna avete "inventato" queste zuppe che almeno ci rendono piacevole, e non monotono, il consumo di verdure indispensabile per restare in... Ver mais
LOCOMeal, La tua Zuppa Gourmet in 3 minuti. Sana, Saporita, Semplice, Sostanzioso. Vegana, senza lattosio, Made in Italy. LOCOMeal si prepara in microonde o in un pentolino, con 400 ml di acqua. LocoMeal è disidratata, rispetta l'ambiente e non ha bisogno del frigo. Pesa 100 grammi e dura 15 mesi. Scopri di piu': www.locomeal.it
Via Papa Luciani 15, 36030, Villaverla, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sono stata fortunata di poter assaggiare la nuova zuppa dello chef Lorenzo, noto per le sue creazioni innovative. La zuppa porcini, cavolfiore e vaniglia propio un vero trionfo di sapori , il fatto che i gusti si sentono tutti significa che la combinazione degli ingredienti è perfetta.
La zuppa di pomodoro è diventata una piacevolissima abitudine per una vegetariana!
I tried all the flavors, and I think it is something new. It is not just soup; it is more of a full meal. A lot of ingredients make the product complete. I really enjoyed eating all three flavors.

Resposta da LOCOMeal
Incredible ma vero: niente additivi e verdure pronte in pochi minuti. Cosa si può desiderare di più? Prezzo onesto e pure la spedizione gratuita.
Per me tutto bene.

Resposta da LOCOMeal
Buone , ma oggi ho scoperto tramite app la presenza di ingredienti ultra processati...che pare non facciano bene alla salute .

Resposta da LOCOMeal
Prodotto buonissimo, veloce da preparare, completo dal punto di vista nutrizionale

Resposta da LOCOMeal
Avevo provato due delle vostre zuppe (verde e arancione) e mi erano piaciute molto, per questo ho fatto un ordine online. Le ho trovate molto originali, sono state una sorpresa di gusto in un piattume generale.

Resposta da LOCOMeal
Ero molto scettica, è stata una gustosa sorpresa!
Andrò presto alla Trattoria di Lorenzo 😋
El coq mi è rimasto nel cuore

Resposta da LOCOMeal
Ho provato la zuppa pomodoro olive e basilico e devo dire che mi è piaciuta molto.
Al di là del gusto, il punto forte per me è la rapidità di preparazione. Quella sera sono rientrata tardi dal lavoro e se non avessi avuto la zuppa in casa, avrei mangiato un panino o forse ordinato take away. Invece in pochi minuti ho potuto gustare un piatto nutriente, salutare e buono. Loco Meal è stata una bella scoperta. A breve proverò anche gli altri gusti

Resposta da LOCOMeal
La velocità con cui si ottiene un piatto buonissimo e sano

Resposta da LOCOMeal
Progetto centratissimo che soddisfa le esigenze della vita moderna, gusto soddisfacente, praticità assoluta. Grande!

Resposta da LOCOMeal
Mi aspettavo decisamente qualcosa in più nel sapore, va da se che il risultato non eccelle, personalmente apprezzo l’impegno nel formulare un mix che potrebbe essere a mio modo più piacevole

Resposta da LOCOMeal
Le zuppe sono fantastiche, veramente veramente buone. In più bilanciate e sane. Ottimo anche il servizio, i tempi di consegna super rapidi, gentilissimo Lorenzo. Le sto facendo provare a famigliari ed amici perché ne sono entusiasta

Resposta da LOCOMeal
Le zuppe sono molto gradevoli, velocissime da preparare, hanno un contenuto di proteine notevole e un rapporto qualità prezzo a mio avviso molto buono.

Resposta da LOCOMeal
Conoscevo il prodotto. Quindi esattamente quello che volevo e aspettavo da quando non è più presente nel mio supermercato.
Consegna rapida e puntuale

Resposta da LOCOMeal
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.