Ich hatte ein Problem mit einem nicht mehr lieferbaren Artikel. Der Händler ist proaktiv auf mich zugekommen und hat mir mehrere Lösungen angeboten. Nach kurzer Rückmeldung per E-Mail wurde meine Best... Ver mais
A empresa respondeu
Super zuvorkommender und hilfsbereiter Kundendienst. Wir haben ein spezielles Ersatzteil benötigt. Um einen Fehlkauf zu vermeiden, hat der Kundendienst mich vor dem Versand kontaktiert, um abzuklä... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden. Der Kundendienst war freundlich, gut erreichbar und hat mein Anliegen schnell und unkompliziert geklärt. Auch der Versand lief reibungslos: zügige Lieferung und sichere Verpa... Ver mais
A empresa respondeu
Ein Drucker, welcher im Shop verfügbar angezeigt wurde, ist über Tage und Wochen nicht ausgeliefert worden. Es wurde über Telefonate und E-Mails immer wieder vertröstet und als Ursache der Vorliefer... Ver mais
Escrito pela empresa
Logiscenter ist seit seiner Gründung im Jahr 2008, eine Referenz im Bereich der automatischen Identifikation und Mobilität. Wir sind ein globales Unternehmen, und bieten unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an Geräten und Dienstleistungen rund um die Themen Barcode, RFID, Zugangskontrolle und Point of Sale an. Unser Produktkatalog umfasst alle wichtigen Kategorien des Sektors. Logiscenter arbeitet seit Jahren mit den wichtigsten Herstellern wie Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, u.v.m. zusammen. Das technische Team von Logiscenter hat es sich zur Aufgabe gemacht, Sie bei der Auswahl zu helfen, dessen Herstellertechnologie am besten zu den Anforderungen Ihres Unternehmens passen. Wie sind da um Ihnen zu helfen! Sei es bei großen Installationsprojekten, oder bei simplen Fragen zu einem Barcodescanner, Drucker oder Etikettenrolle. Von unserem Hauptsitz aus betreut unser internationales Team täglich Kunden auf der ganzen Welt.
Adenauerstraße 20, DE-52146, Würselen, Alemanha
Respondeu a 53% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Logiscenter
Nach einem kleinen Problem im Onlineshop wurde ich persönlich kontaktiert und man hat gemeinsam eine Lösung gefunden.
Die Ware kam dann relativ schnell geliefert - direkt in die Schweiz.
Die Kommunikation war sehr gut.

Resposta da Logiscenter
Unkomplizierte Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung.

Resposta da Logiscenter
Die Firma rief vor dem Versand an um abzugleichen, dass das richtige Geräte geordert wurde. Top!

Resposta da Logiscenter
Hat alles super geklappt. Sehr nette Mitarbeiter, immer Hilfsbereit.

Resposta da Logiscenter
Es hat etwas gedauert, bis wir ein Angebot erhalten haben, aber danach lief alles super schnell und reibungslos. Wir haben die Produkte ohne Probleme erhalten.

Perfekt!
Danke für die persönliche Betreuung und Rückbestätigung der Bestellung!
Gerade in Technikfragen ist das sehr wertvoll!

Resposta da Logiscenter
Mit dem Kundenservice bin ich wirklich sehr zufrieden :-) Bisher wurden meine Anfragen rasch beantwortet und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Obwohl es schwer war ein Produkt zu bekommen hat Logiscenter es dennoch möglich gemacht! Ich danke Ihnen für Ihre Flexibilität!

Resposta da Logiscenter
Von der Suche des Artikels und Bestellung auf der Website war alle s gut übersichtlich und leicht. Der Bezahlvorgang sowie die Lieferung hat alles bestens funktioniert. Hier würde ich in jedem Fall wieder bestellen.

Gut überschaubarer Internet Auftritt,
reibungsloser Zahlungsverkehr und sehr schnelle Lieferung.

Resposta da Logiscenter
Guter Kontakt mit dem Kunden. Professioneller Ansatz.

Resposta da Logiscenter
Ware wie beschrieben, Preise OK, Lieferzeit okay. Aber die Versandkosten sind m.E. zu hoch. Da ist noch Luft nach oben, bzw nach unten.

Resposta da Logiscenter
Ich habe via Vorkasse bestellt, daraufhin soll man ja die ÜW Bestätigung per E-Mail senden, nur ist diese nicht erreichbar....
Auch bitte bei den Produktbeschreibungen aufpassen
Ich habe einen Scanner bestellt, wo es in den Produktbildern mit Ladeschale abgebildet war, auch war in der Produktbeschreibung z.b kein Scanner Only, wie es sehr viele andere dann schreiben,
es ist dann recht klein in der Beschreibung zu finden das keine Ladeschale dabei ist, ärgerlich....

Resposta da Logiscenter
Perfekte Transparenz von der Bestellung bis zur Lieferung.

Resposta da Logiscenter
Die Lieferung ist nicht mal angekommen und trotzdem soll ich bereits eine Bewertung abgeben!? Lieber hätte ich Endlich die Lieferung erhalten, aber anscheinend wird in Deutschland nicht so schnell gearbeitet wie angegeben dass innerhalb 1-2 Tage versendet wird. Mal schauen ob es überhaupt geliefert wird! Update 16.08.25: Immer noch keine Lieferung. Auf 3 E-Mail keine Antwort. Ich glaub hier sind Betrüger am Werk!! Kaufen Sie hier nicht,- sie werden wie ich ihr Geld verlieren!!!

Zeitnahe Abwicklung ohne Probleme durch Herrn Eike Schröder

Resposta da Logiscenter
Vor 11 Tagen bestellt, Artikel sollte sofort lieferbar sein. Keine Antwort auf E-Mails.

Resposta da Logiscenter
Die Ware ist in perfektem Zustand innerhalb der angekündigten Frist bei uns eingelangt.

Resposta da Logiscenter
Alles super geklappt, Versand ging schnell so wie angegeben, dank UPS. Gerne wieder. : )
Preis-Leistung war Top 👍🏼

Resposta da Logiscenter
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.