Resumo da avaliação
Baseado em avaliações, criado com IA
Sobre o que as pessoas mais falam
Com base nestas revisões
Pensada e criada por Amadeu Palhares nasce, em 2002, a loja de música Amadeus, projeto que é o reflexo da paixão pela música e pelas pessoas. A Amadeus pauta-se por uma filosofia de foco nos recursos humanos, nos clientes, nos fornecedores. Aposta, assim, numa equipa multidisciplinar, empreendedora e motivada, concentrada na procura de aproximação ao cliente. A partir de Viana do Castelo, chegamos aos nossos clientes, quer se encontrem aqui ao lado, quer se encontrem do outro lado do mundo. Numa visão onde as fronteiras não existem, a Amadeus trata o cliente da loja online, exatamente da mesma forma que o cliente que nos entra porta dentro
Avenida da Abelheira 24, 4900-926, Viana do Castelo, Portugal
- 258321300
- geral@lojamadeus.pt
- lojamadeus.pt
Não respondeu a avaliações negativas
As pessoas também visitaram
A simpatia, união, colaboração e cooperação de toda uma equipa
A simpatia, educação, paciência do funcionário e de todos os seus colegas por colaborarem e entenderem com bom grado o fato de o colega mesmo depois da sua hora de fecho da loja nos continuar a atender sempre com calma, assegurando de que ficava-mos devidamente satisfeitos e esclarecidos e sempre com simpatia.
Processo simples de encomenda
Processo simples de encomenda, pagamento e recepção. Os equipamentos vinham bem acondicionados. Recomendo!!
Profissionalismo
A qualidade dos produtos, correspondem exatamente ao que o site apresenta.
A sinceridade e a transparência com que a equipa trabalha. Desde ao stock até a previsão de envio. Adorei o toque na entrega com o agradecimento pela minha compra. Será um loja certamente que voltarei a realizar compras e recomenda-a também =) Muito obrigado por todo o vosso profissionalismo e atenção =)
Envio rápido e atendimento muito bom
Excelente atendimento
Satisfação
Boa variedade no produto que procurei, bom preço, facilidade de busca na pagina, entrega no prazo determinado e muito bem embalado.
Recomento
“Excelente experiência, atendimento rápido, entrega dentro do prazo estipulado. Tudo em perfeito estado.”
Qualidade do material e rapidez na entrega.
Qualidade do material e rapidez na entrega.
Ótima harmônica.
Encomenda Online com entrega em Loja
Tratamento do pedido e entrega na loja de Viana do Castelo efetuada de forma eficaz e rápida. Cais de carga e descarga com acesso fácil permite efectuar levantamento de encomendas com toda a facilidade
Comprei uma guitarra Yamaha e ela…
Comprei uma guitarra Yamaha e ela chegou na hora certa e muito bem embalada. Infelizmente, tinha um pequeno problema na pintura de uma borda, então escrevi sobre o problema. Eles responderam rapidamente e, depois de enviar as fotos, enviaram-me outra guitarra para substituir a defeituosa. Excelente serviço, as boas empresas são reconhecidas quando resolvem os problemas. Continuarei comprando e recomendando.
Extremamente rápidos.
Extremamente rápidos.
Fiz a encomenda num Domingo e recebia na terça-feira.
Entrega péssima
Entrega péssima, infelizmente vou evitar a compra com a Loja Amadeus, mesmo tendo um ótimo atendimento a entrega é terrível.
A encomenda chegou no dia seguinte
A encomenda chegou no dia seguinte, sem qualquer problema, bem embalada e correspondia ao item anunciado. Recomendada e irei comprar novamente na Loja Amadeus.