Lomi Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à pa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien c... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Torrefação de Café
  2. Fornecedor de Cafeteiras
  3. Venda de Café
  4. Máquina de Venda de Café

Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super café

Super café
Ils ont appelé pour confirmer un truc pas claire dans ma commande.
Expédiée illico presto
Livraison expresso
Café ristrestto!

17 de janeiro de 2021

Resposta da Lomi

Merci pour votre message !
A très bientôt j'espère,

Meilleur torréfacteur de Paris

Merci pour cette livraison rapide!!! Bon courage à vous, et à bientôt dans le café j'espère..

13 de janeiro de 2021

Merci Samia !
Nous aussi nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre coffee shop.
D'ici là, le site est là pour répondre à vos besoins en café !!!
Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et à bientôt,

Service parfait

Service parfait, commande facile, et expédition rapide.
Découvert au Printempsdu goût, depuis fidèle pour les cafés de qualité. Un réel plaisir de préparer son slow coffee tous les matins !

9 de janeiro de 2021

Resposta da Lomi

Merci Valérie pour votre retour d'expérience et votre fidélité !
Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année
Excellente journée,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je suis fan des.cafes Lomi.

je suis fan des.cafes Lomi.
Expédition rapide et parfaite

9 de janeiro de 2021

Merci Sandrine !
Tous nos meilleurs vœux (caféinés !) pour cette nouvelle année.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le soleil du matin est dans la tasse !

Commande passée facilement sur le site, possibilité de choisir sa mouture selon le mode de préparation, le café est toujours aussi bon, et particulièrement appréciable en ce moment : le soleil du matin est dans la tasse !

31 de dezembro de 2020

Resposta da Lomi

Merci Guillaume pour ces mots aussi doux que le café du matin !
Ravi que ça vous plaise.
Avec nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année,

Très bon service

Très bon service, paquet de café offert pour l'achat d'une machine ainsi qu'une formation de 30 mn.
A recommander

5 de janeiro de 2021

Resposta da Lomi

Merci Sandrine pour votre retour d'expérience.
Vous avez désormais les clés pour vous préparer le meilleur des cafés, tous les jours !
A bientôt pour vous faire découvrir de nouveaux cafés.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bien réceptionné et corresponds…

Bien réceptionné et corresponds parfaitement à mes souhaits.
J'ai apprécié les 30 minutes de prise en main de la.machine

Cordialement

5 de janeiro de 2021

Resposta da Lomi

Merci pour votre message et un grand merci pour votre retour d'expérience.
Votre satisfaction est la meilleure des récompenses.
Tous nos meilleurs vœux pour cette année qui commence.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super service super café bravo l’équipe…

Super service super café bravo l’équipe lomi
Et merci à Paul !

4 de janeiro de 2021

Resposta da Lomi

Merci Jonathan, c'est toujours un plaisir !
A bientôt pour vous faire découvrir de nouveaux cafés.
Tous nos vœux pour cette nouvelle année.

Royal

Très bien emballé et un gentil petit mot manuscrit

19 de dezembro de 2020

Merci Pierre !
Passez de belles fêtes de fin d'année.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellents cafés au niveau des arômes…

Excellents cafés au niveau des arômes suivant les spécialités...
Livraison très rapide et soignée...
Un plaisir de découvrir les suggestions de Paul et les conseils avisés de Fanny !

17 de dezembro de 2020

Bonjour Marie-Nicole,
merci pour votre commentaire. Ravi de lire que vous êtes satisfaite sur toute la ligne !
Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux cafés
Bastien pour l'équipe lomi

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais