Lomi Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à pa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien c... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Torrefação de Café
  2. Fornecedor de Cafeteiras
  3. Venda de Café
  4. Máquina de Venda de Café

Escrito pela empresa

Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellent café

Excellent café. Service livraison efficace, personnel agréable. Je recommande !

15 de novembro de 2020

Resposta da Lomi

Merci Antoine pour votre retour d'expérience !
Excellente journée

Café excellent

Café excellent , très parfumé. Livraison rapide. Bravo. Continuez.

14 de novembro de 2020

Resposta da Lomi

Merci pour votre message !
Votre fidélité est la meilleure des récompenses.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Des ratés mais...

Cela fait deux fois d’affilée que je rencontre des problèmes à la livraison.
Pour autant, j’ai pu noter que vous étiez toujours réactifs pour palier à ces contre-temps. J’ai également apprécié la dimension humaine de votre relation client.
Et puis votre café est excellent...
J’espère donc avoir simplement joué de malchance.

13 de novembro de 2020

Bonjour Pierre,
merci pour votre feed-back. Nous avons en effet joué de malchance vous concernant, j'en suis navré, et les transporteurs (Chronopost en l'occurrence) n'ont pas franchement rempli leur part du job... Sachez que c'est très frustrant pour nous de leur remettre nos cafés sans avoir la garantie qu'ils arrivent chez nos clients en temps et en heure. L'essentiel demeure que vous ayez reçu votre paquet.
Je vous remercie de souligner la qualité de nos cafés et du suivi client, cela nous touche beaucoup : nous mettons un point d'honneur à être intraitables sur ces sujets.
Excellente dégustation et à bientôt j'espère,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande via Instagram s'est bien passée, livraison rapide dans ma boîte aux lettres.
Le café est excellent.
Et le petit mot écrit à la main fort apprécié. On se sent privilègié.

Parfait !!

13 de novembro de 2020

Resposta da Lomi

ravi de lire votre message et que votre commande vous apporte entière satisfaction !

Blends ou café d'origine

Blends ou café d'origine, tout est toujours parfait. Les meilleurs !

4 de novembro de 2020

Merci Julia !
Je suis ravi de lire que vous appréciez nos cafés dans toute leur variété !
Au plaisir de vous en faire découvrir de nouveaux,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et bien emballée

Livraison rapide et bien emballée.
Quelques échantillons supplémentaires auraient été bienvenus.
Salutations d'Allemagne

2 de novembro de 2020

Resposta da Lomi

merci pour votre commentaire. Ravi de lire que le café vous est bien arrivé.
J'espère que la dégustation du café vous donnera entière satisfaction.
Excellente journée et bon courage à vous en cette période sanitaire difficile.

Professionnel

Professionnel, rapide, une super équipe à Dieulefit qui apporte de bons conseils.
Merci. Je savoure enfin un très bon café.

2 de novembro de 2020

Resposta da Lomi

Merci Aline pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un café qui vous plaise !
Et c'est vrai que notre équipe est super (dans la Drôme comme à Paris) !!!
Excellente journée et bon courage pour ce nouvel épisode de confinement.
Bastien pour l'équipe Lomi

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais