Resposta de Lookfantastic France
Fondé en 1996, lookfantastic s’affirme comme l'une des meilleures boutiques de beauté en ligne au sein du Royaume-Uni. Lookfantastic.fr a été fondé en 2014 et il est devenu un site de référence pour trouver les meilleures marques cosmétiques. Lookfantastic.fr vous offre plus de 15,000 produits de plus de 500 marques de soins de cheveux, maquillage, soins visage et corps, ongles, santé, bien-être et bio. Nous expédions des marques telles que MAC, Kerastase, NARS, Elemis, Redken et Dermalogica dans plus de 190 pays. De plus, notre gamme de produit inclut des appareils électriques tels que lisseurs ou sèche-cheveux, mais aussi des parfums, ainsi que des produits pour la maison. Il y en a pour tous les goûts.
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Cheshire, Reino Unido

Resposta de Lookfantastic France
Eu costumava comprar na Lookfantastic desde que morava em Portugal. Recentemente me mudei para França e resolvi comprar uma beauty box e outros produtos de beleza. Eu estou simplesmente decepcionada, não recebi nenhum dos produtos entrei em contato coma empresa e nem boa vontade de ajudar na resolução do problema tiveram. Tomem cuidado antes de comprar, pois essa empresa não é confiável e o atendimento ao cliente é péssimo.

Resposta de Lookfantastic France
Super site, com produtos de qualidade e com preços atrativos, rapida entrega.
Tem produtos muito bons e à preco accessible mas uma vez fiquei descontente de nao ter recebido a minha encomenda. Mas a lookfantastic tem feito muitas promocoes.
Sempre compro no site, produtos de qualidade.