Commande reçue rapidement très satisfaite par contre c’est un cadeau d’anniversaire pour ma petite fille et le paquet sera ouvert que le 22 mai … Je vous donnerai mon avis complet après le 22 mai
Veja o que dizem as avaliações
super achat, produit de qualité, adopté tout de suite par l'enfant, le site web est très agréable, clair. les petites vidéos explicatives, au top! l'emballage est parfait, écologique, et la livrai... Ver mais
A empresa respondeu
Franchement au top, je suis passé à l'usine à Montauban : un personnel sympa et accueillant qui prennent du temps pour conseiller et satisfaire leur futur client. J4ai donc commandé 2 Draisiennes qui... Ver mais
Meilleur rapport qualité prix, fabrication française, SAV efficace et sympathique ! Je fais leur pub autour de moi et les convertis me remercient :)
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Looping est une entreprise familiale créé il y a 20 ans avec pour objectif d’offrir des articles de puériculture de bonne qualité à des prix raisonnables.
Informações de contato
3 rue Georges Cuvier, 82000, Montauban, França
- -
- love@looping-baby.com
- looping-baby.com
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produit impeccable semble robuste…
Produit impeccable semble robuste livraison rapide

Engin multi fonctions Français
Engin multi fonctions : Draisienne, vélo, trottinette.... Matériaux de belle qualité !
Le Père Noël déposera ce cadeau au pied du sapin et j'ai hâte de voir la joie de ma petite-fille !!
Le gros gros plus : fabrication française ! Bravo !
Stabilité achat rassurant
Nous avions acheté l équivalent en magasin, d une autre marque, mais nous l avons échangé..pour acheter celui ci, qui est beaucoup plus stable, et rassurant. Achat parfait

Excellente expérience
Excellente expérience. L'article est de très bonne qualité, il correspond parfaitement à la description et de plus c'est du local.Toutes les conditions sont réunies pour ravir mon petit fils et donc moi aussi.
Je recommande cette entreprise et cet article en particulier à tous ceux qui sont attentifs à la qualité et à la provenance des jouets.
Tout cela pour un prix très raisonnable.

Aspect du colis
Le seul problème est que mon colis est arrivé ouvert
Pour l’instant je ne peux en dire plus car la draisienne est pour mon petit-fils qui aura 2 ans en décembre
J’aime beaucoup le concept
Parfait produit très ingénieux mon petit-fils fils a beaucoup aimé je recommande

Excellent produit
Excellent produit, déjà acheté il y a 4 mois pour notre premier petit enfant. Nous avons renouvelé notre achat pour le deuxième petit enfant.

Cadeau de noel
La draisienne est déjà montée bien emballée matériaux de qualité
Ravis

Draisienne au top !!
Envoie hyper rapide ! La qualité est incroyable. Le fait que ça soit evolutif tout mon entourage est bluffé. Pour l'instant on est sur la draisienne 3 ou 2 roues mais mon fils ne l'a quitte pas. Réel succès, adopté en 3 sec. La barre de direction est géniale. A chaque fois que je passe quelque part les personnes sont surprisent de la "draisienne de compet" et le fait d'avoir le casque en harmonie couleur avec La draisienne cela plaît à tout le monde. Je recommande à 100%

Une livraison express…
L'article est très beau et est arrivé en bon état. Montage très rapide et facile. Livraison du jour au lendemain.

Publicité ambigüe
Pourquoi faîtes vous la publicité de votre produit comme étant de fabrication française alors qu'à la livraison sur le carton, est indiqué MADE IN CHINA ???
Bonne qualité bien que chinois
Expédition très rapide, dommage que le colis soit arrivé ouvert! Le transporteur ???? Le produit a l’air de bonne qualité même fabriqué en Chine!!!!

Je recommande++++
Très contente de cette entreprise française, sérieuse. J'ai acheté le scootiz pour ma petite fille pour Noël. Super qualité,Bravo! C'est vrai que c'est qu'îles plus cher sur le marché des trottinette mais c'est un produit unique qui fait trottinette, tricycle, draisienne en toute sécurité. Parfait pour son début d'apprentissage. En plus livraison rapide en 48h.
Je recommande à 1000%. Mon témoignage est authentique.

Commande effectuer facilement
Commande effectuer facilement. Livraison rapide et soigner. J'ai ouvert le carton pour vérifier et tout est nickel. ( la draisienne n'a pas été essayer car c'est un cadeau de Noël). Je recommande le site sans problème.

Resposta de Looping Baby
Achat du tricycle modulable pour ma…
Achat du tricycle modulable pour ma petite fille de 1 an. J’espère que ça plaira

Efficacité maximale
Clarté du descriptif du produit.
Envoi rapide soigné et eco responsable .

Resposta de Looping Baby
Prise en compte très rapide de ma…
Prise en compte très rapide de ma commande. Très bonne communication.
Respect du délai de livraison.

Resposta de Looping Baby
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.