Commande reçue rapidement très satisfaite par contre c’est un cadeau d’anniversaire pour ma petite fille et le paquet sera ouvert que le 22 mai … Je vous donnerai mon avis complet après le 22 mai
Veja o que dizem as avaliações
super achat, produit de qualité, adopté tout de suite par l'enfant, le site web est très agréable, clair. les petites vidéos explicatives, au top! l'emballage est parfait, écologique, et la livrai... Ver mais
A empresa respondeu
Franchement au top, je suis passé à l'usine à Montauban : un personnel sympa et accueillant qui prennent du temps pour conseiller et satisfaire leur futur client. J4ai donc commandé 2 Draisiennes qui... Ver mais
Meilleur rapport qualité prix, fabrication française, SAV efficace et sympathique ! Je fais leur pub autour de moi et les convertis me remercient :)
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Looping est une entreprise familiale créé il y a 20 ans avec pour objectif d’offrir des articles de puériculture de bonne qualité à des prix raisonnables.
Informações de contato
3 rue Georges Cuvier, 82000, Montauban, França
- -
- love@looping-baby.com
- looping-baby.com
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site attractif et très réactif à nos questions
Le produit correspond bien à la descriptiondu produit qui est bien de surcroît de qualité. Le site est très réactif à mes questions. Envoi rapide et soigné.
Commande conforme à la description et…
Commande conforme à la description et livraison rapide.
Rien à dire. Je recommande.
J'adore le concept ultra fluide et…
J'adore le concept ultra fluide et intuitif pour le mettre dans toutes ses fonctions .. les accessoires sont dessus un gros plus car on peut vite en perdre sinon ..bien stable selle facile à laver et assez confortable..très joli design..ravie pour ma petite fille de 16 mois elle commencera par l'aide de la canne ..le casque est réglable et sécurisant ..je recommande à mon entourage cet achat un vrai 5 en 1 entreprise Française au top bravo 👏 et merci
Matériel de qualité
J'ai acheté le looping il y a quelques mois déjà pour mon petit fils qui ne marchait pas encore.
Cela là dégourdi plus rapidement et du coup j'ai dû acheter le casque assorti
Très bien correspond à nos attentes
Très bien correspond à nos attentes
Et fabrication en France !
Parfait pour mon petit fils de 20 mois
Parfait pour mon petit fils de 20 mois. Merci
Super bien et ma petite fille l’a adoré…
Super bien et ma petite fille l’a adoré 😍
Je suis contente du produit…mais dommage
Je suis contente du produit
Par contre sur le site on nous vante une entreprise française mais sur le carton il est inscrit partout made in China
Dommage…je croyais faire une bonne action !?!?

Resposta da Looping Baby
Super livraison qui a correspondu à nos…
Super livraison qui a correspondu à nos attentes !

Resposta da Looping Baby
Draisienne conforme à la description
Draisienne conforme à la description. Livraison rapide. Qualité++++.

Resposta da Looping Baby
Super produit !Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. Du made in France de bonne qualité, mon fils adore !

Déçue du modèle
Pour ma part, déçue de la draisienne.
Je la trouve lourde et difficile à magner.
Malheureusement les frais de retour sont à ma charge ce qui est assez contraignant pour obtenir un remboursement.

Livraison rapide
Livraison rapide, montage très facile en attente du contrôle qualité par ma petite fille.

Moyennement satisfaite
Pas très satisfaite car j ai reçu le carton complètement ouvert mais sûrement la faute du transporteur… le produit me semble solide mais un peu lourd… et la canne qui permet de pousser est bancale

Resposta da Looping Baby
Poussette et service client au top!
Encore une fois, 6 ans après nous avons choisi Looping Squizz, excellente réactivité avant achat avec réponses précises à mes questions, poussette, nacelle et transat reçus dès le lendemain de la commande ! Avec une bonne communication de dpd par email, sms et avant la livraison. Colis bien emballés et arrivés intacts. Nouvelle version de la poussette toujours aussi maniable, compacte et nous allons profiter de la nacelle dès la naissance. Toujours aussi fan des produits, pratiques, confortables et bien pensés sans surplus, on apprécie aussi le soin porté au faible encombrement. Et le prix juste! Le transat a l'air confortable pour BB, une première sur ce produit. Merci pour l'attention que vous portez aux clients

Resposta da Looping Baby
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.