Commande reçue rapidement très satisfaite par contre c’est un cadeau d’anniversaire pour ma petite fille et le paquet sera ouvert que le 22 mai … Je vous donnerai mon avis complet après le 22 mai
Veja o que dizem as avaliações
super achat, produit de qualité, adopté tout de suite par l'enfant, le site web est très agréable, clair. les petites vidéos explicatives, au top! l'emballage est parfait, écologique, et la livrai... Ver mais
A empresa respondeu
Franchement au top, je suis passé à l'usine à Montauban : un personnel sympa et accueillant qui prennent du temps pour conseiller et satisfaire leur futur client. J4ai donc commandé 2 Draisiennes qui... Ver mais
Meilleur rapport qualité prix, fabrication française, SAV efficace et sympathique ! Je fais leur pub autour de moi et les convertis me remercient :)
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Looping est une entreprise familiale créé il y a 20 ans avec pour objectif d’offrir des articles de puériculture de bonne qualité à des prix raisonnables.
Informações de contato
3 rue Georges Cuvier, 82000, Montauban, França
- -
- love@looping-baby.com
- looping-baby.com
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Meilleure draisienne
Draisienne trés simple d’utilisation et intuitive pour les enfants ! On a déjà eu une autre draisienne mais celle-ci est bien mieux et s’adapte aux différents âges de l’enfant elle est vraiment top !
Ma fille de 2 ans est très contente de sa draisienne elle veut en faire tous les jours.

Resposta da Looping Baby
Il s'agit d'un cadeau donc je ne…
Il s'agit d'un cadeau donc je ne pourrai vous donner d'avis concernant cet achat, qui doit correspondre à nos attentes.
Cependant le colis était entier mais un peu détérioré !

PARFAIT
Une commande looping baby effectué le dimanche, une livraison reçue le mardi suivant. Colis complet en très bon état. Une notice de montage qui peut être complétée par vidéo. Que du bonheur

Resposta da Looping Baby
Le site est très ergonomique
Le site est très ergonomique, la commande a été facile à passer et les modes de livraison sont nombreux

Resposta da Looping Baby
La trottinette c'est très bien mon…
La trottinette c'est très bien mon enfant adore tellement je lui chiffe merci beaucoup à vous

Resposta da Looping Baby
Très contente de mon achat pour mon…
Très contente de mon achat pour mon fils de 15 mois qui a sauter dessus direct facile à monter même si la notice est plus compliqué perso j’ai fait pas très bien compris la notice j’ai regarder la draisienne j’ai compris . Nous avons passé le week-end dehors

Sécurité
Conforme à la description, livraison rapide, s’adapte parfaitement à mon enfant. Je recommande vivement

Livraison catastrophique
J’ai déjà échangé avec votre SAV concernant des problèmes de livraison avec DPD. La proposition de valeur de livraison à domicile est une supercherie lorsque qu’on vous prévient le matin même d’une livraison chez vous 30’ (en semaine) après, sans pouvoir appeler le livreur. Figurez vous qu’on travaille !
La prochaine fois ce sera un Glober acheté en boutique et non une marque française qui essaie d’être « proche de ses clients ». Aucune solution. Je vais devoir expliquer à ma fille que non elle n’aura pas son cadeau le jour J parce que la livraison n’a pas été rendue possible. Mais cela ne semble affecter ni DPD ni Looping Baby.

Produit de qualité
Produit livré rapidement & qui semble de très bonne qualité. Il est très stable même sur des terrains abîmés. Me notice mériterait juste un peu plus de clarté notamment en ce qui concerne les réglages en hauteur de la selle et du guidon.

Superbe produit
Superbe produit, mon p’tit fils de 9 mois adore et la prise est très facile

Resposta da Looping Baby
Avis positif Envoi rapide mais pour l’instant pas encore utilisé car cadeau d’anniversaire du bébé
Cadeau pour bébé qui représente au moins 3 jouets en un pour un prix raisonnable. Pas encore utilisé car anniversaire fin mai

Resposta da Looping Baby
Parfait ! Livraison plus tôt que prévu. Montage facile. La qualité est là ! Ma fille est ravie ❤️

Super produit de qualité
Super produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande, n'hésitez pas

Resposta da Looping Baby
Très bon produit livraison parfaite et…
Très bon produit livraison parfaite et ultra rapide !
Seul bémol je pensais avoir acheté un produit made in France ? !

Resposta da Looping Baby
C’est le cadeau d’anniversaire de notre…
C’est le cadeau d’anniversaire de notre petite fille.Nous ne lui avons pas encore offert.Ca sera pour le 18 juin…

je suis ravie de cet achat cadeau
je suis ravie de cet achat cadeau
les pédales ont été difficiles à sortir de leur rangement
mais sur les conseils de votre SAV tout est rentré ds l ordre

Draisienne scootizz
Commande sans problème. Livraison rapide de la draisienne 5 en 1 Entreprise Française mais fabriqué en Chine .

Resposta da Looping Baby
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.