utilizei o lootup.me em no meu pc trabalho, casa e smartphone e a minha conta foi bloqueada por infrigir as regras Tentei explicar que trabalho em casa com uma empresa e ligo-me á mesma por VPN não s... Ver mais

Completei uma oferta porém a comissão não caiu em minha conta. Então entrei em contato com o suporte do Lootup e fui prontamente atendido. O Lootup é diferente de outros offerwalls, que nos pe... Ver mais

Gosto muito da lootup, o atendimento de voces sao impecaveis, sempre que tenho algum nproblema na plataforma aciono voces que sempre resolvem rapidamente o problema. Eu os agradeço sempre pela agili... Ver mais

Usamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mí... Ver mais

1. Serviço de marketing na Internet

Sobre Lootup

Lootup.me logo
Lootup is a fast-growing rewards programs that gives users the ability to earn gift cards, crypto currency, gift cards, and cash by taking surveys, watching videos, taking quizzes, participating in contests, playing games, shopping at your favorite stores, and other online activities that you normally spend your time online doing!
With fast payments made daily Monday - Friday, and the ability to redeem for gift cards, PayPal, or Bitcoin, and several ways to earn points for free, Lootup is your #1 source for rewards online!
Join Lootup today and receive a 5,000 point bonus when you earn 10,000 points in your first 30 days.
sign up today

Fácil de fazer uma conta

Fácil de fazer uma conta

1 de novembro de 2024

Resposta da Lootup

Estamos muito satisfeitos por termos atendido às suas expectativas com nossa plataforma. Se você tiver alguma sugestão de melhoria, fique à vontade para compartilhar. Atenciosamente, Equipe Lootup

Ótimo aplicativo

Ótimo aplicativo, paga bem rápido, recomendo muito

25 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Muito obrigado por esta avaliação de 5 estrelas. Nós realmente apreciamos você ser um usuário e ajudar a compartilhar informações sobre nós. Estamos aqui para ajudá-lo a qualquer hora. Atenciosamente, Equipe Lootup

Site excelente

Site excelente, estou sempre sacando

23 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Obrigado por reservar um tempo para compartilhar sua experiência positiva. Continuaremos trabalhando duro para manter sua satisfação. Atenciosamente, Equipe Lootup

O site é perfeito

O site é perfeito, ótimo para fazer pesquisas.
Confesso que fiquei bem supresa com o resultado.
Com certeza irei recomendar sempre para todos os meus amigos.

23 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Estamos muito gratos por suas amáveis ​​​​palavras. Obrigado por compartilhar sua avaliação conosco e com a comunidade. Atenciosamente, equipe Lootup

oi saite muito bom

oi saite muito bom, para pesquisas e oferta ,acabei de receber minha recompença cumpre o que promete.

15 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Obrigado por compartilhar seu feedback, a equipe está emocionada em receber uma avaliação tão boa, muito obrigado! Atenciosamente, equipe Lootup

App perfeito

16 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que você tenha gostado do site! Atenciosamente, equipe Lootup

muito ruim

muito ruim. fiz o que precisava e na hora de me pagar bloquearam minha conta.

8 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Lamentamos saber que nossa equipe de garantia de qualidade detectou uma violação de nossas regras e suspendeu sua conta. Se você acredita que sua conta foi suspensa por engano, entre em contato conosco pelo e-mail reviews@lootup.zendesk.com pelo e-mail com o qual você se inscreveu e nossa equipe tentará remediar a situação para você! Atenciosamente, Equipe Lootup

excelente

excelente, nos ajuda a ganhar uma renda extra enquanto nos divertimos e aprendemos.

8 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Olá! Obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! Nós realmente apreciamos isso! Tenha um bom dia :) Atenciosamente, Equipe Lootup

Ótima

Ótima, muito confiável

7 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Oi! Estamos muito gratos e agradecemos por você dedicar seu tempo para compartilhar sua avaliação conosco. Atenciosamente, Equipe Lootup

As pesquisas Lootup

As pesquisas Lootup, ficam cada vez melhores, mais práticas, intuitivas.

1 de outubro de 2024

Resposta da Lootup

Obrigado por reservar um tempo para nos avaliar. Isso realmente nos ajuda a continuar e oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários, e estamos felizes por termos conseguido atender às suas necessidades. Atenciosamente, Equipe Lootup

Otimo app

Além de divertida, nos ajuda com pagamentos

2 de setembro de 2024

Resposta da Lootup

Oi! Obrigado por suas amáveis ​​​​palavras, ficamos felizes em saber que você teve uma boa experiência com nosso site. Tenha um dia maravilhoso :) Atenciosamente, equipe Lootup

Adorei a plataforma

Adorei a plataforma, paga certinho pode participar sem medo.

20 de setembro de 2024

Resposta da Lootup

Bloquearam minha conta até hoje nada…

Bloquearam minha conta até hoje nada uai 🤦

Resposta da Lootup

Lamentamos saber que nossa equipe de garantia de qualidade detectou uma violação de nossas regras e suspendeu sua conta. Se você acredita que sua conta foi suspensa por engano, entre em contato conosco pelo email reviews@lootup.zendesk.com a partir do e-mail com o qual você se inscreveu e nossa equipe tentará remediar a situação para você! Atenciosamente, Equipe Lootup

muito bom

muito bom parabens pelo desenpenho

23 de setembro de 2024

Resposta da Lootup

A exigência de rosto quebra totalmente…

A exigência de rosto quebra totalmente o aplicativo

21 de setembro de 2024

Resposta da Lootup

Hi, Selfie verification is a mandatory step and it has been implemented to prevent fraudulent activity and increase the quality and quantity of survey inventory for our users. All photos are encrypted and used only for account verification purposes, and will never be shared with anyone. Yours, Lootup Team

Eu gosto do aplicativo eu só quero…

Eu gosto do aplicativo eu só quero deixar uma ideia para vocês proporcionar mais ganhos os vídeos para assistir e repetidos e não gera ganhos organizando algumas tarefas para os usuários ficarem mais tempo conectado e vocês vão ter mais audiências em todos os aspectos

6 de setembro de 2024

Resposta da Lootup

Olá! Obrigado pelo seu feedback e por nos informar o que você gostaria de ver no Lootup! Encaminharemos seu feedback à equipe relevante para análise posterior. Se você tiver mais alguma necessidade ou dúvida, entre em contato! Atenciosamente, Equipe Lootup

very well designed and easy to…

very well designed and easy to understand

Resposta da Lootup

Thank you for posting a review! We are always pleased to get positive feedback from our users. Thanks:) Sincerely, Lootup Team

Bomm de mais ótimo entretenimento

Bomm de mais ótimo entretenimento

Resposta da Lootup

Obrigado por postar um comentário! Estamos sempre satisfeitos em receber feedback positivo de nossos usuários. Obrigado:) Atenciosamente, Equipe Lootup

Bem legal gostei 👏🏾

15 de setembro de 2024