Veja o que dizem as avaliações
Lavora Munich TikTok Werbung . Vorsicht das sind Betrüger !! Erst beim Versand der Ware sieht man das die Ware aus China verschickt wird. Ich habe die bezahlte Ware bis heute nicht erhalten .
Achtung - unseriöse Firma, die sich hinter Lora München versteckt. Ich bin darauf reingefallen. Habe 2 Bestellungen abgegeben. - Schmuck - Schuhe Die Schmucklieferung habe ich nach knapp 3... Ver mais
Lavora Munich
Lavora Munich TikTok Werbung .
Vorsicht das sind Betrüger !!
Erst beim Versand der Ware sieht man das die Ware aus China verschickt wird.
Ich habe die bezahlte Ware bis heute nicht erhalten .
Lavora Munich Tiktokshop
Schuhe im Dezember bestellt nicht angekommen. Keine Email Antwort. Geld abgebucht!!!
Bestellt und die Ware nicht erhalten
Bestellt und die Ware nicht erhalten ! Und antworten tun die auch nicht ! Jetzt habe ich Anwalt Termin wegen dem Geld zurück fordern ! Für eine Freundin habe ich auch bestellt und auch das gleiche Problem
ACHTUNG BETRÜGER CHINAWARE!!!!!
Leider kann man hier keine Minussterne vergebne. Betrug auf ganzer Linie. Zwei paar schuhe bestellt und bezahlt bis heute nicht erhalte. Das die Ware ais China kommt erfährt man erst wen die Versadbestätigung kommt, alles auf Chinesisch. Wenn man sich mit Emails nach dem Verbleib der Ware Fragt gehts das anfangs, aber sobald man das dritte mal Fragt kommt nur noch das die Nachricht nicht zustellbar ist. Die Firma hat weder in München oder sonstwo eine Adresse geschweige denn eine Telefonnummer. ACHTUNG KEINE SCHÄPCHEN NUR BETRUG!!!!!
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger, Ware ist chinesisch zu klein, keine Qualität, habe für 235 Euro Ware bestellt, Rücksendung drei verschiedene Adressen. tagelanger Emailverkehr, ich soll die Ware behalten. Werde die Firma anzeigen!Achtung
Das ist kompletter Betrug
Das ist kompletter Betrug! Erstens kommt die Ware aus China. Zweitens wurde mir das falsche Produkt geschickt. Statt eine Rückerstattung zu erhalten und die Retourekosten (nach China) vom Shop übernommen zu bekommen, da der Fehler auf deren Seite lag, soll ich die Retourkosten trotzdem selbst zahlen und der Kaufpreis wird mir auch nicht komplett rückerstattet. Lasst bitte die Finger von diesem Laden und deren Produkte!
China-Shop, Finger Weg!
China-Shop - Die Ware ist keine 10 EUR wert. Ich vermute, dass der Versand von China nach DE teuerer ist als der eigentliche Warenwert.
Finger Weg!
Absolute Betrüger!!!!
Absolute Betrüger!!!!
Ware kommt aus China.
Habe mir Stiefeln bestellt, angeblich Lederware und von 249,-€ runtergesetzt. Das hätte mich eigentlich schon verdächtig machen sollen.
Die Stiefeln wurden eingeflogen von CHINA! Plastic Ware und viel zu klein!
Ich ärgere mich so, dass ich einen Tag diesen kleinen Stiefeln getragen habe. Das sollte mich daran erinnern, das nächste Mal besser aufzupassen. Ich habe sie gespendet ans rote Kreuz - keine Lust mich weiter zu ärgern mit diesen Betrüger.
Betrügerische Firma!!!
Betrügerische Firma!!!! Finger unbedingt weg!
Achtung
Achtung, dieses Unternehmen ist chinesisch, mit allem, was das bedeutet: geringe Qualität und eine ewig lange Lieferzeit. Die Fotos sind Raubkopien.
Vorsicht Betrüger
Vorsicht, hier handelt es sich um Betrüger!!!
Das Unternehmen ist absolut unseriös und wirbt mit hochwertigen Produkten. Die gelieferten Artikel sind jedoch alle minderwertigster Qualität und entsprechen weder der Abbildung noch Produktbeschreibung.
Eine Retoure erfolgt über CHINA und auf eigene Kosten!
Das ist Betrug
Das ist Betrug. Es handelt sich nicht um ein Geschäft in München, das wegen Geschäftsaufgabe abverkauft, sondern um eine Fassade für billige Massenware aus China mit wochenlangen Lieferzeiten. Der Kundendienst ist ein BOT, der penetrant wiederholt, dass die Lieferung, die m.E. noch gar nicht losgeschickt wurde oder in irgendeinem chinesischen Hafen hängt, auf meine Kosten zurückgeschickt werden müsse.
Eigentlich gar keinen Stern verdient
Eigentlich gar keinen Stern verdient!
Leider habe ich nicht gleich nachgeschaut und der Super Internetseite vertraut! Aber Achtung! Die Ware ist nur billiger, mach Chemie stinkender Müll, nicht einmal die Versandkosten werd, die man bezahlen muss, wenn man Retour schicken möchte, da man nicht das bekommt, das auf den Bildern und in der Beschreibung versprochen wird. Die retour machen sie einem ebenfalls schwer, muss an eine info@Mail schreiben und bekommt automatisierte Emails, die definitiv nicht aus der besagten Boutique kommt. Unfassbar, das es heut zu Tage noch so etwas gibt und ich ärgere mich sehr über mich selbst.
Auf keinen Fall etwas bestellen! Das ist keine echte Boutique!
Super Internet Handel :-(((((
Da sieht man wo Internet Handel hinführt. Eigentlich eine gut gemeinte Idee, Aber: dort wo sich viele Leute tummeln, finden sich auch bald sehr windige Unternehmer und auch Betrüger. Ist auch in anderen Branchen so. Z.b. Tinder...
Also darf man sich nicht wundern, wenn man sich von Preisen und Fotos verführen lässt. Unsere menschliche Schwächen, die nützen solche Geschäftemacher. Auch Betrüger nützen den menschlichen Charakter und unsere Schwächen aus. Deshalb gibt's überhaupt Betrüger. Das "Nicht denken" wird ausgenützt. Und wenn man dann noch in anderen Ländern sitzt, weiß man zusätzlich, dass einem nichts passieren kann. Oder warum fallen so viele zurzeit auf Kryptobetrug herein? Eben aus dem gleichen Grund. Keiner beschäftigt sich im Vorfeld damit, glaubt alles, weil selbst nicht geschult ist und sich auch nicht Schulz, bevor man etwas macht und dann schaut man durch die Finger. Die Devise: denkt einfach so, wie Betrüger denken. Dann kann Mal nichts oder weniger passieren. Wie würdet ihr einen fake-shop machen? Wie würdet ihr eure Nachbarin mit Krypto herein legen? ....Ja, es ist schrecklich, dass man fast niemanden mehr trauen kann. Aber: wer in ein reales Geschäft hineingeht, sich eine reale Kleidung ansieht, weiß was er kauft. Bekommt die Ware gleich mit. Und alles ist in Butter. Geld gegen Ware vorort...aber was hunderte Jahre funktioniert hat, hebelt man jetzt aus. Gepriesener Internethandel. Müsste man erst nach Erhalt der Ware bezahlen, gäbe es so etwas auch nicht. Meist über die Preisschiene. Und deshalb wird sich der Betrug insgesamt nie aufhören. Nur der einzelne wird klüger, die Masse nicht. Sonst gebe es ja keine Betrüger, hier schließt sich der Kreis.... Und was danach so ärgerlich ist: es hilft eigentlich niemand. Ich bin immer ganz verwundert wie oft in der Baubranche die Leute über den Tisch gezogen werden. Da geht's oft um hunderttausende...die Firmen sind dann meist Insolvenz, aber sperren lustig und munter wieder eine andere auf. Gleiches Spiel von vorne. Und passiert irgendwas? Meist nicht, und wir sind immer die blöden.... Also kauft nur Dinge die ihr auch in den Händen hält, und erst DANN wird bezahlt... Alles Gute und Augen und Ohren auf!!
Vorsicht ⚠️ Nicht mal ein Stern!!!!
Vorsicht ⚠️ Nicht mal ein Stern!!!!
Achtung Betrug und Verbrecher!!!!!! Unternehmen hat keinen Sitz in München - versendet billigste China Ware in der Plastiktüte….. Rücksendung nur nach China mit schlechten Empfänger Angaben …. Selbst zu tragende Rücksendekosten nach China.
Lieferung wurde zig mal verschoben, so dass ich dachte, dass der Paypal Schutz nach der Lieferung nicht mehr verfügbar war. Keine Rückmeldung nach mehrmaliger Rückfrage. Website wurde über Instagram bekannt gegeben. Werde nie wieder etwas darüber bestellen. Solche Anzeigen sollten überprüft werden und nicht die Probleme auf den Kunden geschoben werden. Einfach unseriös.
Achtung Betrüger !
Hier handelt es sich um Betrug ! Die Lieferfrist wird nicht eingehalten und ein Storno/Widerruf ignoriert. Auf gar keinen Fall zu empfehlen !
Ich bin leider auch auf die Betrüger…
Ich bin leider auch auf die Betrüger hereingefallen. Da ich mit PayPal bezahlt habe, habe ich gestritten und bekomme nun über den Käuferschutz mein Geld zurück, ohne die Rücksendung bezahlen zu müssen!
Vorsicht, es machen auch andere "Firmen" Werbung mit demselben Bild vom Pulli, den ich bestellt habe - der Betrug geht weit über den einen Anbieter hinaus.
Unglaublich.
Unglaublich.
Wie kann man die Menschen nur derart böswillig täuschen.
Billigste China Ware wird teuer verkauft. Das Modehaus in München existiert gar nicht.
Bin leider darauf reingefallen und hoffe dass ich die Sachen wieder los werde.
Werben mit Bildern von Chatgpt
Werben mit Bildern von Chatgpt. Da kann schonmal nichts richtig sein…
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.