Un support ultra rapide et facile d'accès (j'ai créé un ticket discord et presque instantanément j'ai eu une réponse), des serveurs fiables et facile de configuration (juste dommage qu'on ne puisse... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Service client très réactif et qui prend le temps d'aider les clients. Les formules sont à des tarifs intéressants pour un serveur Minecraft. Pour l'instant, l'expérience est positif malgré quelq... Ver mais
Je considère qu’il s’agit du meilleur hébergeur car ils ont une équipe réactive, à l’écoute et très compréhensive. Ils ont tout mis en œuvre pour que mes services soient opérationnels le plus rapideme... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
LordHosting - Serveur Minecraft, Onset, Garry's Mod, FiveM, MC:PE & Broke Protocol - gouter à des services de haute performants et de qualité sans y débourser une fortune ! !
Informações de contato
França
- lordhosting.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
impec jour et nuit
Bonne herbergeur bonne qualité grace a…
Bonne herbergeur bonne qualité grace a euh je vais avoir 2 mois avec 20€ sa Vos le Coeur
J'ai enfin trouvé...
Je cherchais un service d'hébergement irréprochable et de qualité pour mener à bien projets et je l'est trouver : LordHosting !!!
Si vous voulez : un service de qualité, une prise en main facile, et un rapport qualité-prix incroyable, C'EST ICI QUE SA SE PASSE !!!
Avis LordHosting
Cette hébergeur propose a qualité de service exceptionnelle, le staff est a l'écoute, aucun down depuis que je suis client chez eux, et il mon aidé a faire des installations compliqué a réaliser.
Je vous conseille ce hébergeur
Je vous conseille ce hébergeur, le staff répond rapidement et restent professionnels ! Moi, j’ai pris une offre mcpe et franchement rien a dire, pas de lags, pas de problème avec l’hébergeur, tout nickel 👌
Très bon hébergeur
Lordhosting, un des meilleurs hébergeur web !
Lordhosting est un herbergeur web que je trouve très fiable de part la rapidité de ses opérateurs a répondre aux demandes quand vous êtes clients de cet herbergeur. Deplus l’a rapport quantité/qualité/prix est extrêmement intéressant. Je pense que c’est un bon herbergeur pour jouer avec vos amis sur des jeux tél que minecraft en profitant d’une très bonne qualité !
Service excellent
Très satisfait des services proposé et de la vitesse de réponse du support
Très bon hébergement niveau des panel…
Très bon hébergement niveau des panel Brockeprotocol, très bon accueil, bon conseil vraiment au top
super hebergeur fivm gentil…
super hebergeur fivm gentil proffessionnel a conseiller
Satisfait - Offre Web
Je suis satisfait de mon expérience et de l'offre web que j'ai prise, j'ai su être pris en charge rapidement et on m'a tout expliqué, je recommande !
Super Hébergeur je m'attendais pas sa…
Super Hébergeur je m'attendais pas sa et merci au staff de LordHosting de etre la tout le temps !
Super expérience avec eux
Super expérience avec eux, super professionnel. je recommande cette hébergeur minecraft, hébergeur web.
Avis
Bonsoir, actuellement client chez LordHosting, honnêtement très bon service, les prix sont très bien, le service support/clients est vraiment top, réponse rapide
ne changer rien
Très bon hébergeur
Hébergeur nickel
Hébergeur nickel rien a dire, si ce n'est que comme il sont peux dans le staff, la réponse des tickets varie, mais sinon machine super puissante, je vous le conseille
Hébergement au top
J'ai pu tester beaucoup d'hébergement qu'il soit vps, minecraft, discordJs et LordHosting est celui qui a retenu le plus mon attention, cela fait maintenant quelque temps que j'heberge mes projets chez LordHosting, et niveau rapport qualité-prix, celui-ci est parfait ! Qu'il soit pour des petits projets comme de grand projet !
Niveau écoute de sa communauté, je n'ai rien n'ont dire, un support très réactif, qu'il soit sur le site ou sur discord.
Je ne pense pas quitté l'hébergeur LordHosting, celui-ci est parfait pour lancer vos projets, et les agrandir !
Lordhosting
Je me permets d'écrire cette avis pour exprimer toute ma satisfaction ; les serveurs sont fluides, la réception de ceci sont excellents aussi. Ils ont une console sur mesure ce qui est visuellement agréable. Je recommande !
Inħobb lil dan l-ospitant
Inħobb lil dan l-ospitant, huma kollha reattivi u professjonali ħafna
Super hébergeur staff actif leur mp sur…
Super hébergeur staff actif leur mp sur discord est ouvert
LordHosting >> All
Hébérgeur Minecraft java et bedrock super !!
Staff compétent et rapide !
Il n'y a pas mieux
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.