Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magnifique expérience chez LORIELE. Je ne peux que recommander cette marque. Les produits sont d'une très grande qualité. Merci à la joaillerie Loriele et à bientôt pour de nouveaux bijoux que je tran... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée le 22/02 sur leur site ils annoncent un délais de 4à 6 jours Colissimo, reçu le 18 mars, dommage pour son anniversaire du 01 mars .Apparemment c'est pas leur problème puisque sui... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention, grosse arnaque commande effectuée le douze février, commande. Commande jamais reçues à ce jour, les appels téléphoniques pour les joindre sont impossibles et les mails que l'on envoie nous... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande dans cette bijouterie et je suis ravi de mon expérience. Le service client a été exceptionnel, avec un suivi personnalisé du début à la fin. Le délai de fabrication et de livraison... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Joalheria Especializada em Itens Personalizados

Escrito pela empresa

Bienvenue Chez LORIELE™ Une Marque de référence pour un luxe abordable, Nos bijoux en moissanite, cultivée en laboratoire, sont une alternative éthique et accessible aux diamants traditionnels, déjà appréciée par plus de 10 000 clients. En optant pour un bijou en moissanite LORIELE™, vous faites un choix éclairé et respectueux pour un futur plus durable.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

3,2

Todas as avaliações

188 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un style raffiné et intemporel

J’aime beaucoup les bijoux élégants sans être trop chargés, et c’est exactement ce que j’ai retrouvé ici. Le style est raffiné et intemporel, ce qui permet de porter la pièce aussi bien au quotidien que pour une occasion particulière.

13 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé 2 bague qui devrait se…

J ai commandé 2 bague qui devrait se porter ensemble. Déjà c est pas fesable. De plus c est un bijou de très mauvaise caliter . Le prix est de 38€. Alor que sa valeur est de moins de 5€. Très déçu 😞 écœuré. Je regarde pour renvoyer et être remboursé. Je déconseille lorelle bijoux. Cordialement.

4 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais une idée de cadeau…

Je cherchais une idée de cadeau élégante et j’ai trouvé exactement ce qu’il me fallait. Le bijou est raffiné et a beaucoup plu. C’est une belle option quand on veut offrir quelque chose de féminin et symbolique.

3 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ma commande passée le 28/02 n'est pas…

Ma commande passée le 28/02 n'est pas arrivée à ce jour sur leur site ils annoncent un délais de 4à 6 jours Colissimo.J'ai essayé de téléphoner au magasin sur les Champs Elysées ils ne répondent pas messagerie pleine (je comprends)! j'ai reçu un numéro de suivi en provenance de Chine!!! Certains clients donnent l'impression d'être ravis de leur achat, moi je ne peux pas juger la qualité de celui-ci ne l'ayant jamais reçu!

28 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une belle expérience du début à la fin

Ce que j’ai particulièrement aimé, c’est l’expérience globale. Entre le choix sur le site, la commande et la réception, tout s’est fait de manière agréable. On sent une vraie attention portée à la présentation des articles.

26 de fevereiro de 2026

Très joli rendu en vrai

J’avais déjà eu un coup de cœur sur les photos, mais j’ai été encore plus contente en découvrant le bijou en vrai. La brillance et la finition correspondent parfaitement à l’univers présenté sur le site. C’est le genre de bijou qu’on porte avec plaisir dès le premier jour.

26 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un cadeau qui a fait son effet

J’ai commandé ce bijou pour l’offrir et le résultat a été au rendez-vous. La personne qui l’a reçu l’a trouvé très élégant et délicat. L’emballage ajoute aussi une belle touche et rend le cadeau encore plus spécial.

25 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Erreur couleur dans la commande

Rien à redire sur le suivi de commande par contre, lorsque je l’ai reçu 1 mois plus tard et il y avait une erreur.
Ma commande était deux bague verte, j’en ai reçu une verte et la deuxième bleue.
Autant de temps pour recevoir une commande erroné c’est décevant !

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s’est très bien passé au moment de…

Tout s’est très bien passé au moment de ma commande. Le site est clair, les collections sont bien présentées et il est facile de trouver un modèle qui correspond à ses goûts. J’ai apprécié la navigation fluide et le fait de pouvoir commander rapidement sans complication. C’est une expérience agréable, surtout quand on cherche un cadeau sans perdre de temps.

8 de março de 2026

Une très belle découverte

J’ai découvert cette boutique un peu par hasard et ce fut une très belle surprise. Le site est agréable et les bijoux sont élégants. En vrai, le rendu est encore plus raffiné que sur les photos. L’expérience d’achat a été simple et agréable, ce qui donne envie de revenir.

6 de março de 2026

À fuir

J'ai gagné un concours sur leur Instagram je devais choisir entre 5 bagues, je choisis donc passe la commande avec le code reçu pour ne rien avoir à payé. Quand je reçois la bague, ce n'est pas la bonne taille, si je veux changer c'est à mes frais et comme elle va bien à ma fille je me dis tant pis ce sera pour elle,c'est bientôt son anniversaire. Je lui offre pour ses 18 ans, 2 semaines plus tard elle a le tour du doigt bleu/vert alors qu'elle ne la porte que la journée l'enlève pour prendre sa douche et pour dormir ou à chaque fois qu'elle se lave les mains. Au bout d'1 mois la pierre commence à bouger. Sauf qu'entre temps vu que c'est les soldes je me commande la même bague qui met du temps à arriver et quand elle arrive ce n'est toujours pas la bonne taille donc je ne peux pas la mettre non plus, j'ai payé 30€ au lieu de 99€ plus les frais de port mais bon pour ne pas pouvoir la mettre c'est génial !!! Donc éviter ce site ce n'est vraiment pas de la qualité.

29 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention ⚠️ vendeur qui ignore le client à la suite d’une commande passée

Je fais suite à une commande à laquelle j’étais très contente au début, puis j’ai demandé l’ échange de mon produitcar l’article était trop petit, ils ont mis du temps mais il m’a été répondu : oui sans difficulté et depuis le 9 février, Je n’ai plus aucune nouvelle en essayant de les contacter par mail et par téléphone, je n’ai plus de réponse. Il y a un GROS PROBLÈME
si JE REÇOIS MA COMMANDE D’ICI LÀ, JE CHANGERAI BIEN ÉVIDEMMENT MON COMMENTAIRE,

9 de fevereiro de 2026

Une arnaque

Une arnaque, , vous commandez , livraison zéro , pas moyen de les joindre, et en plus ils sont tous les jours sur facebook pour vendre , et c'est autorisé

4 de março de 2026

arnaque !!

arnaque !!! je n’ai reçu aucune commande et de plus il retire plus d’argent il ne réponde pas ne commander pas a cette enseigne

10 de fevereiro de 2026

Une supercherie totale

Une supercherie totale : fausse entreprise qui se pretend etre une boutique. Les bijoux reçus ne sont pas en argent massif et la qualité est absente, on dirait des bijoux importés de Chine et revendus 1àx plus cher. Bref je n'acheterai plus chez elle.

27 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais