Nous avons choisi mon ami et moi d’acheter nos costumes de mariage au magasin Lothaire Bordeaux. Nous y sommes allés à trois reprises. La première fois pour choisir nos Costumes, la deuxième pour... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis rentré pour chercher le costume croisé que je porterais au mariage. Un très précis modèle qui n’était pas disponible hélas ! Cependant l’accueil de Chloé fut aimable et très professionnel! N... Ver mais
J’ai acheté un sac en cuir Lundi en ligne sur le website de Lothaire et je suis allée le retirer au magasin 2 jours après. Extrêmement satisfaite du produit et je tiens sincèrement à remercier... Ver mais
Qualité de service au top! (délais de livraison, qualité de l'emballage etc...) Produit nickel. Juste une hésitation si besoin d'échanger ou non (achat de sneakers "Autry"), car cette marque se réfèr... Ver mais
Detalhes da empresa
Depuis 70 ans, la maison Lothaire invite au masculin le luxe et la tendance à Bordeaux. Des collections de qualité et un conseil haut de gamme, cette belle adresse joue la carte des marques et de l'excellence.
Informações de contato
6 Rue du Temple, 33000, Bordeaux, França
- 05 56 38 16 19
- communication@lothaire.fr
- lothaireboutique.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je recommande 1 ère commande passée le…
Je recommande 1 ère commande passée le mercredi avant 12 h colis reçu le vendredi après midi . Merci et félicitation pour votre rapidité.😉
Une vente confirmée sur le site…
Une vente confirmée sur le site internet annulée par manque de professionnalisme de l’équipe sur place très déçu .
Livraison conforme à ma commande
Exécrable
service Client exécrable qui ne propose aucune solution
Produit arriver avec un défaut
Erreur de produits
J’ai commandé un vêtement cucinelli en cachemire 70% et 30% soie.
Et j’ai reçu un Vêtement 90% en laine vierge et 10% cachemire.
Dite moi rapidement se que vous faite pour réparer ce préjudice commercial.
Merci d’avance de votre diligence.
JCGRANDSIRE ´
Président Directeur Général
Une boutique dans laquelle j’achète…
Une boutique dans laquelle j’achète régulièrement je suis toujours satisfait des articles le clic and collecte des achats en ligne rien à dire au top les vendeurs pas oppressant de bons conseils aimable ça fait toujours plaisir
Aimable et super rapide
Très bon shop
Très bon shop
Je ne connaissais pas, je suis tombé dessus par hasard. J'ai eu un petit soucis lors de ma commande donc j'ai appelé. Aucune attente, j'ai été mis en relation avec la personne en charge du site et l'aide a été à la hauteur de mes attentes. Shop arrangeant et commerçant, une très belle découverte !
W
magasin jolie certains vendeurs sont…
magasin jolie certains vendeurs sont désagréable et menteurs je pense que l'audit ne pas souvent et les stock pas à jour apparemment chercher l'erreur
Très rapide et produit parfait
Produit conforme et de qualité
Produit conforme et de qualité. Mais livré avec plus d'une semaine de retard, là ou le délais était annoncé à 24/48h. Le délais était le critère pour lequel on a choisit Lothaire, donc désolé je ne peux pas mettre plus que 3/5
Obligé de prendre la livraison en…
Obligé de prendre la livraison en express à 15€ !! Pas d'autre choix
Les produits ne sonr surement pas assez cher de base pour faire augmenter autant le montant de la facture
Aucun code promo activé pour les fêtes
Très déçue
Très bon service
Très bon service. Bonne communication, bon suivi du produit. Joli paquet cadeau.
Je n’ai pas reçu le bon article
Livraison très rapide
Livraison très rapide, colis bien emballé et bonne communication
J’ai acheté un sac en cuir Lundi en…
Extrêmement satisfaite du produit et je tiens sincèrement à remercier l’équipe de Lothaire dont l’accueil est irréprochable: sourire, gentillesse, conseils professionnels, temps réellement accordé au client, elles m’ont fait une détaxe avec patience et plaisir (j’habite en Suisse) .
Je recommande à 10000% cette boutique qui ne propose que des produits de très grandes qualités .
Virginie
Super et envoie rapide
Grand respect et professionnalisme vis…
Grand respect et professionnalisme vis à vis de la clientèle
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.