Lotta Curls Avaliações 10

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Lotta Curls steht für hochwertige Haarpflege und durchdachte Stylingprodukte. Unsere Mission ist es, Locken zu unterstützen, zu definieren und ihre Struktur langfristig gesund zu erhalten – ohne Kompromisse bei Qualität oder Anwendungskomfort. Aus eigener Erfahrung wissen wir, dass Locken besondere Pflege benötigen. Deshalb entwickeln wir Produkte, die Feuchtigkeit spenden, Frizz reduzieren und die natürliche Sprungkraft der Haare fördern. Von unseren Lockenbändern über Pflegeprodukte bis hin zu Stylinghelfern achten wir auf sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe, hochwertige Materialien und eine einfache Anwendung im Alltag. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf ehrliches Feedback, kontinuierliche Verbesserung und einen persönlichen Kundenservice. Jede Bestellung wird mit viel Sorgfalt bearbeitet, denn hinter Lotta Curls steht ein engagiertes Team, das Locken liebt.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Leider kann ich als Seitenschläfer mit…

Leider kann ich als Seitenschläfer mit diesem Haarband nicht schlafen , da es zu dick ist . Ich bin recht sensibel an Kopf und mag es gerne bequem zum schlafen , das ist aber wirklich leider nicht möglich so . Ich versuche manchmal tagsüber das lockenband drin zu behalten das ist ja okay wenn man zuhause ist und nicht vor die Tür geht . Habe das Produkt gekauft , weil extra damit geworben wird , dass es perfekt for Seitenschläfer ist und sehr bequem sein soll . Die Produkt Erfinder sind vielleicht etwas abgehärteter :)

20 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Locken halten nicht

Das Produkt ist sehr praktisch und einfach in der Anwendung, aber die Locken halten am nächsten Tag nur 1-2 Stunden, wenn man das Band über Nacht drin lässt. Beim Lockenstab halten sie bei mir ca. 2 Tage.

12 de janeiro de 2026

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 💜

Bei jede Haarstruktur halten die Locken unterschiedlich lange, besonders bei sehr glattem oder schwerem Haar kann es helfen, die Haare vorab mit etwas Stylingprodukt vorzubereiten.
Für extra Halt kann auch unser Styling Mousse oder Texture Spray als Basis unterstützen. Wenn du möchtest, melde dich gerne bei uns, wir schauen uns deine Haarstruktur individuell an und geben dir passende Tipps.

Dein Lotta Curls Team💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lotta Curls für meine Freundin…

Ich habe Lotta Curls für meine Freundin gekauft. War mir zuerst super unsicher, welches Modell ich kaufen soll, aber hab mich dann einfach nach dem Lockenquiz gerichtet und meine Freundin war happy damit ;) hatte dann auch eine kleine Reklamation und das Team war schnell in der Reaktion und sehr kulant. Mal schauen, vielleicht gibt’s ja bald auch ein Band für meine Mum zum Geburtstag. Lg

11 de fevereiro de 2026

Resposta de Lotta Curls

Vielen lieben Dank für die Bewertung! 😊 Super, dass das Lockenquiz bei der Auswahl geholfen hat.
Es freut uns sehr, dass wir schnell und unkompliziert helfen konnten. 💜

Absolut spitze

Absolut spitze! Ich mache meine Haare ausschliesslich damit ! Meinen lockenstab habe ich weggeworfen.
Meine Haare sind immer so schön und viele sprechen mich darauf an! Nur lottocurls Band ist gut- keine anderen vergleichbaren Produkte !

28 de janeiro de 2026

Resposta de Lotta Curls

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so happy bist 💜

Bestellt, gleich geliefert, super Support-Erlebnis

Ich habe vor ein paar Monaten bestellt und bin super begeistert! Das Paket kam sehr schnell an. Zu Beginn hattte ich ein paar Schwierigkeiten beim Eindrehen, aber der Support hat mir per Mail sehr schnell geantwortet und die Tipps geliefert, damit es dann nach dem 3. mal schon super funktioniert hat. Ich liebe auch, dass ich mit meinem Kauf ein österreichisches Female startup unterstützen kann. kann die Firma und die schnellen Reaktionszeiten nur empfehlen! Endlich mal eine Firma, die nicht mit KI-Bots arbeitet!!

9 de janeiro de 2026

Resposta de Lotta Curls

Vielen Dank für das tolle Feedback!😊 Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung und Support so zufrieden warst – und dass es nach ein paar Versuchen schon perfekt geklappt hat 💜

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von meiner Seite eine Weiterempfehlung!

Ich liebe meine Lotta-Curls-Locken.
Bin so happy, endlich ein Lockenband das funktioniert. Beim Schlafen drückts nicht und es schaut auch noch super schön aus. Meine Mama meinte ich kann es sogar einfach so im Alltag tragen. Leo-Lover 💕 jedenfalls Versand und Qualität super, muss auch mal gesagt werden.

15 de dezembro de 2025

Resposta de Lotta Curls

Vielen Dank für deine Bewertung! Wie schön, dass du mit deinem Lockenband so happy bist, das freut uns sehr!💜

Tolle Qualität und sehr kundenfreundlich

Habe mir nach mehrfacher Empfehlung ein Lockenband zugelegt und bin mittlerweile auch selbst davon überzeugt. Nach etwas Übung ist das Ergebnis super und die Zeitersparnis in der Früh ist für mich unbezahlbar. Hatte zur Anwendung auch eine Frage, die vom Kundenservice richtig schnell und super freundlich beantwortet wurde. Kann ich alles in allem nur weiterempfehlen! :)

16 de janeiro de 2026

Danke dir für dein Feedback!💜

Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit dem Ergebnis bist und dass dir die Zeitersparnis am Morgen den Alltag erleichtert :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Adressfehler des Verkäufers wird auf Kunden abgewälzt ...

Ich habe im Dezember eine Bestellung getätigt.
Leider wurde die von mir richtigerweise angegebene Adresse falsch übertragen und ich als Kundin soll jetzt die Rücksendekosten tragen.
Seit wann zahlen Kunden für die Fehler der Absender?
Gegenüber Klarna wurden seitens Lottacurls unwahre Angaben gemacht, die Zahlung nach wie vor blockiert. Da möchte wohl jemand so richtig zeigen, dass er Kundenservice nicht kennt.
Keine Empfehlung.
Das Band gab es übrigens auch noch vor kurzem bei Tchibo für 1/10 des Preises ...

6 de dezembro de 2025

Resposta de Lotta Curls

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du diese Erfahrung gemacht hast und dass es damals zu Unklarheiten bei deiner Bestellung gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.

Wir nehmen Feedback wie dieses sehr ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Sollten dennoch offene Punkte bestehen, kannst du dich selbstverständlich jederzeit nochmals direkt bei uns melden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

maßlos überteuert und kundenunfreundlich

Die Produkte sind zur Black Week und Weihnachten sehr gehyped, aber maßlos überteuert und der Service ist extrem kundenunfreundlich. Nach Ausübung des Widerrufsrechtes für eine zu spät aus Deutschland gelieferte Sendung innerhalb des Landes musste ich den Versand nach Österreich auf eigene Kosten realisieren. Das ist völlig unverhältnismäßig und da gäbe es kinderfreundliche Alternativen. Ich werde nie wieder bestellen und allen davon abraten. Leider komplette Enttäuschung!!!

15 de novembro de 2025

Resposta de Lotta Curls

Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung und der Rückabwicklung nicht zufrieden warst.

Der Vorgang wurde damals bereits durch unseren Kundenservice bearbeitet. Auch wenn wir uns dabei an die geltenden gesetzlichen Regelungen halten müssen, verstehen wir, dass solche Situationen ärgerlich sein können.

Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten laufend daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren.

Dein Lotta Curls Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais