Maillot commandé le 9 déjà reçu en très bon état, super housse pour protéger le T-shirt, et quelques petites cartes pour accompagner un cadeau. Merci pour l’expérience, et je recommande à tout le... Ver mais
A empresa respondeu
Les bonnes choses sont rares et ce fut une superbe surprise de trouver ce maillot devenu introuvable,surtout dans cet excellent etat Je loue aussi le suivi l'attention et l'investissement porté pou... Ver mais
A empresa respondeu
Louloufootballshirt.com est un site e-commerce Français spécialisé dans la vente de produits vintage en lien avec le Football.
48 rue claude balbastre, 34070, montpellier, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Merci pour l’expérience, et je recommande à tout le monde ce Marchand !
À très vite !

Resposta da Louloufootballshirt
Maillot de super de qualité, authentique, je recommande fort !

Resposta da Louloufootballshirt
Maillot bien reçu, de très bonne qualité, avec 2 petites cartes très sympathiques. C'est la première fois que je commande un maillot sur internet et franchement il n'y a rien à dire à part merci ! Si je dois recommander un maillot, sans aucun doute, je repasserai par ici. Et un grand merci à Jonathan pour sa réactivité !

Resposta da Louloufootballshirt
Excellent service et produit de qualité. La livraison a été rapide. Je suis très satisfait de mon achat.
Colis envoyé et reçu rapidement.
J’ai commandé un maillot de foot qui m’est arrivé en très bon état ce qui est conforme à la description du produit.
J’ai été agréablement surpris de recevoir le maillot dans un petit tote bag avec des cartes, je trouve le clin d’œil appréciable.
Je remercie Jonathan pour son professionnalisme.

Resposta da Louloufootballshirt
Produit conforme aux photos, super produit, pièce rare et ancienne de très bonne qualité, reçu en une semaine, je conseille Louloufootballshirt a 200%, Jonathan m'a répondu très rapidement sur les réseaux, très très content de mon achat.
envoie rapide, emballage protégeant bien le maillot, service client super réactif je recommande à 100%

Resposta da Louloufootballshirt
Je loue aussi le suivi l'attention et l'investissement porté pour mon attention pour compléter des information
J'espère retrouver à l'avenir des "pépites" comme celle-ci

Resposta da Louloufootballshirt
À recommander - contact vite et gentil, produit parfait - Merci et salutation d‘Allemagne :-)
Vendeur sympathique et maillot conforme à la description. Envoi très rapide. Je recommande !!
Maillot nikel, envoie très rapide etctres bien emballé, je suis ravie

Resposta da Louloufootballshirt
Le maillot est en bon état et correspond à la description. Il taille bien et est envoyé rapidement

Resposta da Louloufootballshirt
Livraison rapide, maillot en excellent état conforme à la description. Prix abordable et raisonnable. Un grand merci et force pour la suite, je recommande Louloufootballshirt.com

Resposta da Louloufootballshirt
Très ravi de ma commande, reçu très rapidement et comme indiqué sur le site. T-shirt offert en plus avec le maillot, vraiment super rien à redire :) merci beaucoup

Resposta da Louloufootballshirt
Le maillot a été livré rapidement et en très bon état, conformément à la description, ce qui justifie en partie un tarif relativement élevé. De plus, le service a été très appréciable, Jonathan m'ayant contacté rapidement suite à un petit couac de livraison.
Site recommandable, donc, et très belle collection !

Resposta da Louloufootballshirt
Maillot en parfait état, un envoie rapide et surtout un gars qui prend soin de ses maillots.
Je vous le recommande à 100%

Resposta da Louloufootballshirt
Super produit pour les spécialistes.
Livraison rapide et colis soigné.
merci Loulou !

Resposta da Louloufootballshirt
Vendeur super sympa et à l’écoute ! N’hésite pas à faire des précisions si besoin. Le maillot que j’ai commandé est arrivé en parfait état, comme sur les photos. Vous pouvez acheter les yeux fermés.

Service rapide , sécurisé , merci
Petit bémol , l’odeur pas forcément agréable du maillot.
Mais sinon rien a dire c’est top

Resposta da Louloufootballshirt
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.