Livraison très longue. Plusieurs mails pour faire patienter. Comme les autres avis packaging médiocre pour le prix et aucune notice d'utilisation. Silicon pas assez dur et donc inefficace pour la plaq... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai été informée que la livraison aurait du retard et j'ai apprécié être informée. Chaque jour j'avais un mail qui me rassurait que la commande arrivait. Il n'y a eu que quelques jours de retard... Ver mais
Mon petit fils aime à l'utiliser même s'il est encore un peu jeune (21mois) car il plie les cartes 😉. Sinon il est intéressé et attentif. Pour l'anglais, il l'entend déjà et sera peaufiner en gra... Ver mais
Très belle expérience avec LoulouSmile ! L'équipe est accueillante, réactive et d'une grande gentillesse. Mon enfant était très heureuse de recevoir sa brosse Dino et son kit LoulouChef, ce qui a rend... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Autonomie et envie de se brosser les dents les dents !
J’ai commandé cette petite brosse toute mignonne pour mon garçon de 5 ans, qui bâclait le brossage et ne le faisait pas tous les jours. Effet garanti: brossage 2 fois par jour et il y va de lui même, plus besoin de lui répéter ! Il adore sa brosse à dent et en prend soin.
3 étoiles mais commande encore non reçue
J'ai attribué 3 étoiles à mon expérience.
Voici pourquoi :
J'ai cliqué au milieu "3" car commande non reçue donc produit non testé par les enfants de 7 et 11 ans mais le concept me paraît intéressant de prime abord.
Hélène Parisot
Super je recommande.
Envoi rapide
J‘ai commandé.Je n‘ai pas d‘experiences…
J‘ai commandé.Je n‘ai pas d‘experiences mais vu de bons commentaires.
J'ai pas encore reçu le petit paquet
J'ai pas encore reçu le petit paquet, mais l'équipe est réactive.
La révélation!
La révélation!
Mon fils se brosse les dents en toute autonomie et avec le sourire ;-) = que du bonheur
Ma fille adore sa nouvelle brosse.
Ma fille adore sa nouvelle brosse.
Design très sympa. Simplicité d'utilisation.
Se brosser les dents est devenu un jeu pour elle et elle prend du plaisir à le faire maintenant.
Elle trouve des dents beaucoup plus lisses :-)
Et le petit sablier est un plus ludique pour lui apprendre la durée de brossage.
Je recommande. 👍
Bon service client
Bon service client, réponse très rapide.
Plus de disputes et de colère pour se brosser les dents, gain d'autonomie pour l'enfant.
Plus de casse tête pour le brossage
Plus de casse tête pour le brossage, même le papa a du en commander pour les enfants
Top et super pratique pour des enfants…
Top et super pratique pour des enfants autonomes !
Excellent service
Excellent service, un grand merci ! Tout a été parfait du début à la fin : une rapidité remarquable, une efficacité redoutable et une disponibilité de tous les instants. C'est un vrai bonheur de tomber sur des professionnels aussi sérieux et chaleureux. Je recommande à 1000 % les yeux fermés !
J’avais reçue le bon produit commandé à…
J’avais reçue le bon produit commandé à l’exception que le produit n’était pas la bonne la bonne couleur tel que inscrit sur ma commande passée.Alors, j’ai contactée le commerçant puis à toute suite remédier à la situation tout en s’excusant de cette erreur et en m’envoyant cette fois-ci le le même produit de la bonne couleur qui était au départ ma commande réelle
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec nos 2 enfants qui adorent l'utiliser !
Mes petits-enfants les adorent
Mes petits-enfants adorent leurs nouvelles brosses à dents, ce sont eux qui réclament pourle brossage des dents. Elles sont vraiment sympas et ça fonctionne très bien. Ils utilisent le sablier qui va avec. L'envoi a été rapide et le colis est arrivé très bien emballé. Jusqu'à maintenant tout va bien et ferai surement à nouveau un achat chez Loulousmile.
Brosse à dent dinobrosse
Vu les avis notés, je viens de commander pour mes enfants et neveu des brosses dino pour qu’ils puissent bien se brosser les dents tout en s’amusant. Commande passée hier, j’espère les recevoir très rapidement pour les faire essayer à mes enfants.
Très bon service client
Commande passée avec plusieurs questions et service client réactif!
Brosse a dent ingénieuse
Brosse a dent ingénieuse. Très pratique pour les enfants excellente pour la santé buco dentaire. Les dents sont brosser avec envie et dans la bonne humeur.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.