Sono un host, all 'inizio il primo abbonamento ho avuto tante richieste ma zero prenotazioni perché molti chiedono e magari cercano anche prezzi bassi. Ho rinnovato la fiducia nel secondo abbonamento... Ver mais
A empresa respondeu
Ad ogni richiesta di un potenziale ospite vengono inviate centinaia di email, spesso nei periodi che non hai disponibilita' sembra fatto a posta. tu rispondi e spesso sono numeri fasulli.MAI UNA PRENO... Ver mais
A empresa respondeu
Ho affittato la mia casa al mare tramite Lovely Italia e mi sono trovata molto bene. La piattaforma è semplice da usare e ho ricevuto richieste di soggiorno in poco tempo. Il supporto è stato dispo... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato casa a Rimini grazie a questa piattaforma, e che dire, super soddisfatta, infatti sto cercando casa in Puglia sempre servendomi di lovelyITALIA. Grazie
A empresa respondeu
LovelyITALIA il portale sul turismo e la ricettività in Italia.
Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le richieste che arrivano senza abbonamento sono tutte fasulle. Servono solo a invogliare ad abbonarsi. Anche se si risponde dopo 48 ore dovrebbe esserci una controrisposta. Invece niente. I numeri di telefono sono muti. TUTTI a tutte le ore. Diffidate di questa piattaforma.

Resposta da lovelyitalia.com
Esperienza positiva, mi hanno contattato immediatamente parecchi vostri utenti sia con mail che con whatsapp e telefonicamente.
In particolare ho trovato una persona veramente a modo che in modo molto esaustivo mi ha dato tutte le info per la mia vacanza.
Nel giro di 2 giorni ho prenotato il tutto.
Grazieeee

Resposta da lovelyitalia.com
La sensazione è che le richieste d'informazioni che arrivano via mail siano finte e fatte di proposito per spingere verso l'abbonamento. I soggetti che chiedono le informazioni non rispondono mai né alle chiamate né alle chat di whatsapp né alle mail. Una persona solamente ha risposto ad una mia chiamata ed ha chiuso immediatamente appena ho detto chi fossi.

Resposta da lovelyitalia.com
sito molto pratico intuitivo con possibilità di avere ospiti non solo nazionali ma anche dall'estero e non solo direttamente ma anche indirettamente che con passaparola fanno si chè invitano amici e parenti a consigliare le strutture ricettive locali.....

Resposta da lovelyitalia.com
Credo che sia un servizio falso, non acquistate perchè io ne sono vittima prima dell'attivazione di abbonamento per fortuna solo 3 mesi avevo contatti anche 2/3 al giorno ora il silenzio assoluto quindi diffidate!!! Visto che non posso replicare alla risposta la scrivo qui...chi contatta e rispondete non avrete altri contatti da parte loro perché non esistono ieri sera sono stato contattato risposto su email e whatapp niente di niente perché? Perché è tutta aria fritta non fatevi fregare@!!

Resposta da lovelyitalia.com
Domanda con risposta nelle 24 ore.
Efficaci. Bravi

Non mi ha contattato nessuno su tre richieste di 3 città di mare diverse

Resposta da lovelyitalia.com
Discreto servizio, ma nn ideale: ha risposto solo uno su tre location contattate e il range di prezzo di ciascuna è talmente lasco che nn si capisce se possa o meno andare bene per le proprie risorse.

Resposta da lovelyitalia.com
Solo una perdita di tempo chiedono prezzi dove è il posto quando ci sono foto e prezzi e poi una clientela bassa sono convinti che su questo portale le case vacanze sono gratis mi spiace ma non rinnovo il mio abbonamento

Resposta da lovelyitalia.com
Discreto x essere la mia prima volta

Resposta da lovelyitalia.com
La mia ricerca non ha tenuto conto della posizione dove cercavo l'appartamento quindi mi sono arrivate proposte non fattibili scomodando sia l'albergatore o affittuario sia me medisima che ho capito tardi che la locazione dell'immobile non era corretta. Il servizio così è una perdita di tempo. Mi spiace l'idea è buona ma è mal sviluppata

Resposta da lovelyitalia.com
LovelyItaly ha adesso reso visibile e funzionante il link al nostro sito.
Tutto quindi funziona adesso nel migliore dei modi.

Disponibilità chiarezza e gentilezza

Resposta da lovelyitalia.com
ho usufruito dei servizi di questo portale, devo dire che mi sono trovata benissimo! ho avuto parecchie richieste per la mia casina e quindi ho potuto anche scegliere le persone a me più gradite. Ottimo veramente.

Resposta da lovelyitalia.com
Sito senza alcun controllo di chi inserisce annunci tra l'altro per la maggior parte farlocchi questo tipo di sito è il paradiso delle truffe sono stato truffato per un appartamento vacanza da una certa Rita neri

Resposta da lovelyitalia.com
Ho trovato un appartamento ma si é rivelato una truffa e ci ho rimesso 400 euro controlli sulle inserzioni pari a 0.. appartamento inesistente

Resposta da lovelyitalia.com
Mi è piaciuto tutto,la puntualità di evadere ogni sistemazione disponibile,grazie comunque devo ancora confermare la casa di pula.

Resposta da lovelyitalia.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.