Veja o que dizem as avaliações
Pessimi e maleducati Fai una richiesta in modo educato, ti rispondono in un modo e si attaccano ad altro, e in più al telefono ti prendono a parolacce.
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Joalheria
- Joalheria Especializada em Itens Personalizados
- Joalheiro
- Designer de jóias
- Fabricante de jóias
- Prateiro
Boutique online di gioielli in autentico argento 925 e monili in acciaio 316L - Loviù Jewels
Informações de contato
Via delle Cartiere, 84011, Amalfi, Itália
- info@loviujewels.com
- loviujewels.com
Gli farei chiudere il sito
Se potessi dare zero lo farei, pessima esperienza ho fatto un ordine di 300 € e dopo nemmeno un mese di utilizzo, il prodotto ha iniziato a perdere zirconi, sono dei ladri gli ho presentato il problema e mi hanno detto che loro hanno una garanzia di 14 giorni. Una cosa simile non l’ho mai sentita, ragion per cui diffidate da questo sito sono solo dei truffatori.
Servizio clienti no comment
Servizio clienti no comment, davveeo maleducati e arroganti, zero voglia di risolvere il problema creatosi.
Pessimi e maleducati
Pessimi e maleducati
Ottima qualità
Ottima qualità, molto soddisfatta!
Spedizione rapida e puntuale.
Loviù Jewels per me: attenzione al cliente, precisione ed eleganza
Sin dalla mia prima richiesta di informazioni sul ciondolo, che ho acquistato dall'e-commerce, ho riscontrato precisione, attenzione e un garbo eccezionali (combinazione davvero rara). I ciondoli sono bellissimi, molto eleganti e delicati (dal vivo ancora più belli). Loviù Jewels mi ha assistita anche offrendomi supporto durante la spedizione postale della merce.
Prodotti ottimi, prezzi competitivi, grande attenzione al cliente e gentilezza: esperienza perfetta!

Pessimo servizio
Pessimo servizio. Mando una mail per chiedere la misura di un anello di caucciù, e mi viene risposto che "in genere" la misura di partenza è di 12 o 14, ma il caucciù si adatta. Perciò lo ordino, mi arriva una misura 20. Che vorrei sapere quante misure da 20 per donna vendono...Chiedo se possono fare un cambio, ma mi rispondono che hanno tutte misure 20: quindi "generalmente" in che senso?? Nel loro caso, mi pare che "generalmente" tengano solo misure 20. Chiedo un rimborso, mi dicono che devo pagare io le spese di spedizione del reso: l'errore di comunicazione lo hanno commesso loro, e devo pagare io.
Assistenza veramente pessima, sia in fase di informazioni pre-acquisto che dopo. Sconsigliato.

Esperienza interessante
Esperienza interessante. Ottimo prodotto. Celerità nella consegna.

Resposta de Loviù Jewels
Una sorpresa è una sorpresa!
È arrivato un bracciale un tantino diverso.
Tuttavia, vista l'imminenza della ricorrenza del Natale, ho rinunciato alla vostra gentile e tempestiva proposta di sostituzione trattandosi di un oggetto altrettanto bello e molto gradito alla destinataria del regalo.
Un grazie al vostro servizio clienti per l'attenzione dimostrata per risolvere il piccolo disguido.

Resposta de Loviù Jewels
Velocità nella consegna e il prodotto…
Velocità nella consegna e il prodotto che ho preso fantastico 😍😍😍

Ottimo Acquisto
Ho effettuato l'acquisto nel mese di agosto sono stati spediti il 29 Agosto e arrivati qualche giorno fa
Molto soddisfatto per la cura del cliente e soprattutto per il prodotto acquistato
Consiglio come sito

Resposta de Loviù Jewels
Ho pensato che Ho comprato anello di…
Ho pensato che Ho comprato anello di argento, ma non mi sembra argento, e bello, ma non è quello che aspettavo.

Soddisfattissima.
Soddisfattissima.
Prodotto conforme all'ordine, imballo impeccabile e confezioni regalo degne di una gioielleria. Non me lo aspettavo. Grazie e complimenti. Consigliatissimo.

buon prodotto
buon prodotto, ricevuto nei tempi concordati e imballato con molta cura.
nulla da eccepire

servizio serio
ordine preparato, spedito e ricevuto entro le tempistiche descritte nel sito

Prodotto come in foto
Prodotto conforme alle mie aspettative , carina la confezione , spedizione velocissima 🔝

Resposta de Loviù Jewels
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.