Frequentare i corsi di Luca La Mesa è un’esperienza preziosa. Ho avuto la possibilità di partecipare grazie a un contributo come borsa di studio, in quanto mamma che sta riprendendo il suo percor... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Luca ha creato davvero un gran corso. Frequento un'università dove ho svolto corsi simili, ma niente a che vedere. Ad un prezzo simbolico Social Media Training offre formazione che può davvero ai... Ver mais
Ciao Luca. Volevo dirti che grazie alle tue Job offer mi ero candidato per un lavoro. Dopo ben 3 colloqui sono stato assunto con un contratto a tempo determinato per i primi 12 mesi, però poi passare... Ver mais
Corso utilissimo, puntualissimo e organizzatissimo - nonché chiarissimo. Un training RICCO di nozioni, impressioni, confronti e concretezza. Non solo teoria. Ogni lezione fornisce tantissimi spunt... Ver mais
Detalhes da empresa
- Consultor de Marketing
- Centro de Aconselhamento
- Agência de Marketing
- Agência de crédito
- Escola de treinamento
Sobre Luca La Mesa - Social Media
Escrito pela empresa
In questi anni ha raggiunto importanti risultati con clienti come il Campionato Mondiale Superbike, Pirelli, FENDI, BULGARI, Versace, AS Roma, Federazione Italiana Pallavolo, Francesco Totti #MioCapitano (AS Roma), Francesca Piccinini #ConLeAzzurre (campagna più virale Twitter Italia Ottobre 2014), Internazionali BNL d’Italia, Olimpiadi di Rio 2016 (CONI), Olimpiadi Pyeongchang 2018 (CONI), Fiorello, Enrico Brignano, Cornetto Algida, DOVE, La7 e molti altri.
Ad oggi si divide tra la consulenza verso i Top Brand e la formazione in ambito universitario presso istituti in Italia e all’estero. Docente LUISS Summer School. Sole24Ore Business School, RCS Academy.
È ideatore del Social Media Training, corso online che accompagna gli studenti nella gestione professionale dei Social Media, con contenuti formativi di alta qualità e al prezzo più basso possibile. Ad oggi, attraverso il Social Media Training, Luca ha formato oltre 10.000 studenti.
Informações de contato
Viale XXI Aprile 13/15, 00162, Roma, Itália
- support@lucalamesa.com
- lucalamesa.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Esperienza di formazione eccellente
Ho completato tutte e quattro le stagioni del corso di formazione Social Media Training di Luca La Mesa.
Nonostante gli impegni della vita quotidiana, sono riuscita a trovare dei momenti per studiare, in quanto avevo investito il mio tempo in un progetto di grande qualità.
È stato un percorso ricco di nozioni, e ogni volta che procedevo, era un piacere continuare.
Mi ha fornito un sacco di nuovi contenuti che non conoscevo.
Concludo che sono entusiasta di questo corso e lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono formarsi in questo campo.
Complimenti a Luca La Mesa!
Valore aggiunto
Sono veramente grata di aver avuto il privilegio di poter usufruire di una delle borse di studio messe a disposizione da Luca La Mesa per poter seguire questo corso che rappresenta un importante valore aggiunto alla mia formazione e spero che contribuisca a dare una svolta alla mia carriera lavorativa!
Bella esperienza
Più che sull'aspetto tecnico del corso, vorrei sottolineare l'aspetto umano che ho avuto modo di trovare in Luca e nel suo team, grazie al quale ho avuto il piacere di poter usufruire di una borsa di studio per poter frequentare online il primo livello di Social Media Training. Crescere professionalmente è molto importante, ma poter contribuire a far crescere gli altri è un privilegio.
la mia esperienza è stata fantastica
la mia esperienza è stata fantastica, peccato che ho dovuto interrompere per problemi di salute, e non ho terminato il percorso che mi piacerebbe riprendere appena possibile, e se possibile, ma per il tempo che ho frequentato, ho notato una professionalità meravigliosa, gli argomenti venivano spiegati in maniera chiara e precisa, posso solo consigliare vivamente i tuoi corsi, perché si percepisce tutta la passione che hai e che vuoi condividere con il mondo. Ti ringrazio infinitamente
Utile, pratico, completo
Il corso di Luca La mesa è un corso pratico, senza fronzoli e che va dritto al punto. Molti corsi si perdono in meandri inutili, mentre qui ho trovato contenuto di alto valore espresso in maniera chiara e pragmatica. Il customer care è eccezionale: scrivi e nel giro di mezz’ora ti rispondono in maniera “umana”, personalizzata ed efficiente. Posso dire che acquistando il corso, e superando gli esami dei 4 moduli, hai l’opportunità (per le competenze acquisite) di iniziare l’attività di social media manager sia come dipendente che come libero professionista, da subito. È un’opportunità che non va persa o sprecata. Lo consiglio fortemente a chi vuole intraprendere una carriera nel settore social/comunicazione.
Esperienza a 5 stelle
Esperienza a 5 stelle. Passione e Professionalità con la P maiuscola . Non c’è modo migliore per descrivere ciò che riescono a trasmettere.
Ho avuto la borsa di studio
Sono molto soddisfatto del corso Social Media Training di Luca. Ho ottenuto una borsa di studio compilando un form online e poi rispondendo ad una mail di approfondimento firmata direttamente da Luca. Sono poi stato contattato da una persona del suo team che mi ha comunicato le modalità per accedere al corso e se ero disposto a versare un contributo (libero). Così ho fatto e devo dire che ho trovato molta comprensione e disponibilità. Certo il percorso non è facile, ci sono degli esami di avanzamento da superare e sinceramente non credevo ci fosse tutta quella mole di informazioni da assimilare. Un corso veramente completo e utilissimo. Al momento non ho ancora sostenuto l'esame ma conto di farlo presto, quando mi sentirò più preparato.
Ho beneficiato di una borsa di studio…
Ho beneficiato di una borsa di studio per il Social Media Training di Luca La Mesa 5 anni fa, quando mi sono ritrovata in NASPI, ho sentito la necessità di approfondire le mie conoscenze in ambito Social Media e desideravo trovare una nuova esperienza lavorativa.
Luca mi ha offerto la possibilità di iscrivermi e sono riuscita a seguire e superare le prime 2 edizioni del corso.
Poi finalmente ho avuto una nuova offerta lavorativa e ridotto il tempo a disposizione per terminare i 2 moduli mancanti.
Ma con Carriere.it posso continuare a tenermi aggiornata, nelle tematiche che più mi interessano (e nei ritagli di tempo).
Oltre alla validità dei corsi e all'alto valore tecnico, quello che ho maggiormente apprezzato è sicuramente la disponibilità e l'umanità dimostrata da Luca e da tutto il suo team.
E, come lui stesso mi ha insegnato, gliene sarò sempre grata!
Consiglio vivamente i suoi corsi: entrerete a far parte di una bellissima famiglia digitale!
Mi sono fidata di Luca e ho scoperto una nuova passione
Attraversavo un periodo difficile dal punto di vista lavorativo, ero disoccupata e desideravo cambiare settore, ma non sapevo quale strada intraprendere.
Luca mi ha aiutato, dandomi l'opportunità di beneficiare di una borsa di studio per il corso "Social Media Training".
Ho scoperto una passione per un settore che prima mi era sconosciuto. Partendo da zero, mi sono dedicata allo studio e, dopo aver superato l'esame della quarta stagione, posso affermare con orgoglio di aver acquisito competenze significative.
Ora, nutro la speranza che queste nuove conoscenze mi aprano le porte del mondo lavorativo, permettendomi di applicare quanto appreso.
Un ringraziamento speciale a Luca, il cui sostegno è stato cruciale in questo mio viaggio di crescita professionale.
Se vuoi distinguerti, impara dai migliori.
Ho avuto l’opportunità di partecipare al corso di Social Media Training con Luca La Mesa, grazie alla borsa di studio parziale che mi è stata offerta. Con un piccolo contributo, ho potuto accedere a un programma completo che include tutto il necessario: materiale didattico, esercitazioni pratiche e molto altro ancora.
Il corso è strutturato molto bene, si può percepire chiaramente l’esperienza consolidata di Luca e del suo team.
La caratteristica che ho apprezzato di più è stata la presenza di esercitazioni pratiche che hanno consolidato la comprensione dei concetti teorici, ma soprattutto mi hanno fornito l’opportunità di applicare tutto ciò che ho imparato direttamente nel mio lavoro.
La sua struttura ben organizzata lo rende ottimo sia per chi come me parte da zero, che per chi vuole ampliare le sue conoscenze.
Complimenti 👏🏻
Studiare nell’accademia di Luca La Mesa…
Studiare nell’accademia di Luca La Mesa è stata una grande opportunità, le lezioni sono chiare semplici ed organizzate benissimo.
Ho acquistato tutte e quattro le…
Ho acquistato tutte e quattro le stazioni del corso di Luca La Mesa “Social Media Training” e mi ritengo pienamente soddisfatto! Applico ogni volta che è possibile i suoi insegnamenti, sia nel lavoro che nel mio progetto travel personale!
Super soddisfatto e felice di essermi affidato a Luca per la mia formazione extra universitaria.
Professionalità e competenze
Professionalità e competenze.
Disponibilità anche post corso.
Luca è davvero tra i migliori Social Media Strategist d'Italia.
Corso super consigliato,
Silvia Sequi
Ottima Formazione!
Ero alla ricerca di un valido corso per diventare Social Media Manager dopo aver frequentato uno che però non era riuscito a soddisfare appieno la mia fame di conoscenza.
Ho deciso di iscrivermi al Social Media Training di Luca La Mesa dopo aver ricevuto un consiglio da un'amica che ne era stata studentessa, la quale mi ha convinto della sua eccellenza e del valore dell'esperienza formativa.
Fin dall'inizio, ho avuto un'esperienza positiva con Luca. La sua gentilezza, comprensione e generosità, insieme alla sua professionalità, si sono manifestate sin dal primo momento attraverso il dono di una borsa di studio, che mi ha permesso di partecipare a tutte e quattro le stagioni del corso. Questo gesto è stato particolarmente significativo per me, considerando la mia difficoltà economica, e mi ha permesso di accedere a un'opportunità formativa che altrimenti non avrei potuto permettermi.
Il Social Media Training mi ha sorpreso positivamente per la sua effettiva qualità. Ogni argomento è trattato in modo dettagliato attraverso video lezioni e materiali in PDF (e non solo), arricchiti da esempi e casi studio. Inoltre, l'accesso a un gruppo Facebook riservato agli studenti è stato estremamente utile: nei momenti in cui ho avuto dei dubbi, Luca è stato sempre disponibile ad aiutarmi e a fornirmi chiarimenti durante tutto il percorso di apprendimento.
Il corso ha superato di gran lunga le mie aspettative, offrendomi un'esperienza formativa di alta qualità che ha arricchito sia il mio percorso professionale che personale.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque sia interessato a crescere nel settore del social media management. Non vedo l'ora di applicare le conoscenze acquisite e di continuare a crescere grazie a quanto appreso durante questo percorso.
Un'esperienza educativa straordinaria!
Il corso Social Media Training si distingue come un'esperienza educativa straordinaria, progettata con un'attenzione ai dettagli che si riflette nella sua completezza e profondità. Per me, è stata più di una semplice formazione; è stata una fondamenta solida su cui ho potuto costruire la mia carriera nel mondo del Social Media Manager.
Luca La Mesa ha rappresentato per me un faro di ispirazione e un esempio di brillantezza professionale, accompagnato da una umanità straordinaria che ha reso il corso non solo formativo ma anche empatico e coinvolgente.
Ciò che ha reso davvero eccezionale questo corso è stato il sistema di studio. Ogni aspetto è stato studiato e implementato con cura, garantendo una preparazione di qualità.
Vorrei esprimere il mio più profondo apprezzamento per l'eccellenza di questo percorso di studio e per l'opportunità di crescita professionale che mi ha offerto. Consiglio vivamente il corso Social Media Training a chiunque desideri acquisire una preparazione di altissimo livello nel campo del Social Media Management. Grazie Luca!
Esperienza molto positiva
Dopo aver acquistato tutte le 4 stagione di Social Media Training, e averne superati i relativi esami, posso confermare che questo corso di approfondimento dei social sia un ottimo modo per apprendere uno degli argomenti più attuali del momento. Lezioni approfondite, esempi, supporto h24 e studiate quando volete e potete. Sono rimasta molto soddisfatta del corso, delle basi che mi ha dato e anche il costo non é eccessivo!
É stato l'inizio... Di tutto!
Mi sono avvicinata a questo corso durante il primo periodo del Covid, in un momento in cui, per desiderio e per necessità, ho voluto formarmi in un ambito professionale diverso. Così ho arricchito il mio CV e ho mosso i primi passi in un mondo che conoscevo solo in parte, ma di cui oggi ho fatto finalmente un lavoro. Tutto é partito da qui.
Certo, Social Media Training é stato solo un inizio del percorso che mi ha portato a lavorare nel mondo del marketing digitale. Ma é da sottolineare che sia per il suo contenuto concreto e profondo, sia per la reputazione di cui gode, questo corso può essere un'ottima chance per approfondire le proprie conoscenze o per provare a lanciarsi in una nuova professione. Lo consiglio assolutamente.
E poi sono garantiti l'aggiornamento costante e proposte di lavoro coerenti con la propria preparazione. Quindi direi TOP, no?!
Un corso necessario!
Ho fatto il corso social media training all'inizio del mio percorso lavorativo ed è stato un punto di svolta per me. Non solo mi ha insegnato molto, ma mi ha dato l'entusiasmo di proseguire in quello che stavo facendo e oggi che lavoro nella formazione e nell'orientamento, continuo a consigliarlo a tutti.
Ricerca candidato per Marketing digitale
Luca ed il suo team sono estremamente preparati come ci si aspetta da dei veri professionisti.
Li contraddistingue disponibilità ed estrema gentilezza, sono sempre pronti a fornire la soluzione migliore.
Ho contattato Luca per L'inserimento di un'offerta di lavoro per la ricerca di un candidato per un ruolo nel marketing digitale.
Necessitavo di una persona preparata e che potesse svolgere il lavoro in completa autonomia, mi sono perciò rivolto al suo database di studenti più bravi ed ho trovato una persona in linea con le mie aspettative.
Grazie Luca La Mesa
Il Social Media Training a me ha cambiato la vita e mi ha dato una grande opportunità professionale.
Luca La Mesa è preparatissimo, generoso nel diffondere il suo sapere ed elargisce sempre consigli utili.
I migliori soldi mai spesi. Profonda stima per il dottor La Mesa e per aver reso accessibile una formazione di così alto livello.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.