Acquisto i prodotti di Luce Beauty da quando è nata e mi trovo benissimo! È stato amore a prima vista e sono follemente innamorata di determinati prodotti che acquisto regolarmente durante le varie g... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Una scoperta!!! Ottimi prodotti per la mia pelle sensibile, delicati ma contemporaneamente efficaci, piacevoli, profumazioni discrete, hanno preso il posto della mia routine storica. Il top sarebbe se... Ver mais
A empresa respondeu
Ho scoperto questi prodotti grazie ad un’amica. Sono naturali, leggeri, e semplici da usare… tanto che anche il mio compagno spesso ne approfitta! Apprezzo la celerità di consegna, il servizio clienti... Ver mais
A empresa respondeu
Ottimi prodotti. Sono molto soddisfatta, contenta di averli provati e non li lascio piu. Li consiglio vivamente, ce ne sono per tutti I tipi di pelle, facile anche capire quali scegliere in base alle... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Informações de contato
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, Itália
- info@lucebeauty.it
- lucebeauty.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Après 17 ans de microblading
Après 17 ans de microblading, je peux dire que je n’ai jamais rencontré une professionnelle comme Luce Beauty.
Elle est extrêmement douce, attentive et patiente. Son travail est d’une qualité exceptionnelle, réalisé avec beaucoup de soin et de précision. Le résultat est impeccable, je suis plus que satisfaite 💐💐💐💐💐💐

Una garanzia
Ottima esperienza tutti i prodotti sono molto buoni sia per il profumo che per la consistenza , le creme corpo lasciano la pelle molto morbida e senza ungere , olio viso notte fantastico e anche il contorno occhi tutto super consigliato

Resposta da Luce Beauty
Crema dotale corpo e viso 50+…
Crema dotale corpo e viso 50+ abbastanza performante
Oil rigeneral , supremo!!! Texture perfetta

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, soprattutto la schiuma detergente e l'olio notte.

Qualità dei prodotti
Qualità dei prodotti, eccellente servizio clienti anche con spedizione all’estero

Ho provato diversi prodotti
Ho provato diversi prodotti , sia viso che corpo e sono assolutamente soddisfatta. Sieri viso, fluidi e crema viso ottimi e anche the oil e the cream mi stanno dando enormi soddisfazioni.

Resposta da Luce Beauty
Luce oro linea fantastica.Al momento ho…
Luce oro linea fantastica.Al momento ho provato e testato al mare la linea protezione solare e devo dire tanta roba.Per la prima volta la mia cute non si è ustionata e alla sera i capelli erano stupendi.Giulia è perfetta nella sua organizzazione,sempre super pronta ad aiutarti nel tracciamento del pacco e con i suoi fondamentali consigli.Ora non mi tocca che provare il resto dei prodotti,non vedo l’ora🤗

Resposta da Luce Beauty
Una fantastica linea delicata e con…
Una fantastica linea delicata e con grandi risultati.

Resposta da Luce Beauty
Ho acquistato i solari e la nuova mist…
Ho acquistato i solari e la nuova mist spray. Adoro i loro prodotti da anni perché sono efficaci naturali e assolutamente iopoallergenici. Mio preferito il Night OIL.
Ottimo servizio clienti, spedizioni veloci e sempre graditi omaggi

I prodotti sono stupendi
I prodotti sono stupendi, le consegne, peraltro in Spagna, sono sempre puntuali ed eccellenti. Posso solo essere contenta dei miei prodotti luce. Mi lasciano la pelle del viso e del corpo liscia ed idratata. Ho la pelle sensibile e le creme di luce sono le uniche che mi funzionano. Altamente raccomandati questi prodotti.

Ottimi!
E ‘ pochi mesi che utilizzo i prodotti , mi trovo molto bene , sono veramente ottimi , nutrienti, non grassi , idratanti e leggeri. Il mio preferito è night oil : meraviglioso !!!

Ormai parte della vita
Uso ormai da anni i vostri prodotti e le mie amiche invidiano la mia pelle

Recensione di una neofita
Sinceramente non ho mai utilizzato molte creme o sieri ma questi prodotti mi fanno venire voglia di utilizzarli, se stesi nella maniera corretta lasciano la pelle setosa e nutrita, le profumazioni poi le adoro, ho già fatto il secondo acquisto cosa per me rara essendo poco costante solitamente, approvata anche la protezione solare, si stende bene e lascia una sensazione di coccola sulla pelle.

I prodotti sono eccezionali
I prodotti sono eccezionali, li ho provati tutti e non sono mai rimasta delusa!

Resposta da Luce Beauty
Utilizzo questi prodotti da due anni…
Utilizzo questi prodotti da due anni circa e mi trovo benissimo, adoro la loro texture , il loro delicato profumo , non posso farne a meno ❤️

Resposta da Luce Beauty
Prodotti che ho già provato più volte e…
Prodotti che ho già provato più volte e che ho consigliato ad amiche che a loro volta mi hanno confermato la validità dei sieri, creme ed altro.

Servizio e prodotti ottimi
Come sempre precisi nella informazione ricevuta e top i regali recevuti

OTTIMI DA ROVARE…
Sono anni che uso prodotti Luce e li trovo ottimi ho provato di tutto e devo dire molto soddisfatta....Li ho consigliati alle mie amiche e so che anche loro sono molto contente.!!!..ora proverò le novità..🤪😂

Luce per la mia pelle
Ho provato tantissimi prodotti Luce e li ho adorati tutti! Adoro la loro texture, il profumo, il packaging. Adoro il rispetto che c’è per l’ambiente… Fantastico assorbimento, lasciano la pelle idratata luminosa e vellutata! 🔝

Resposta da Luce Beauty
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.