Luce&Luci - Outdoor e tecnico Avaliações 7

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Via Lucio Papirio 10, 00174 Roma, Lazio, IT

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ricchezza del catalogo con prodotti di alto livello. Professionalità e attenzione al cliente caratterizzano ulteriormente Luce & luci. Molto soddisfatto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio fornitissimo , ampia scelta di illuminazione anche tecnica e su misura persone gentilissime e molto preparati , sicuramente un punto di riferimento a Roma

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação
  2. Consultor em iluminação
  3. Empreiteiro Eletricista

Luce & Luci nasce nel 2011 da una stretta collaborazione tra Marina Prelec e alcune primarie aziende italiane e non, produttrici ed importatrici di articoli per l'illuminazione residenziale e non solo. Da oltre 14 anni nel nostro showroom, offrendo nel tempo spazi sempre più grandi, ci dedichiamo alla vendita di articoli adatti ad illuminare ogni ambiente, indoor ed outdoor, impegnandoci costantemente nell'esprimere una sempre maggior competenza e professionalità per soddisfare qualsiasi tipo di esigenza. Le collezioni di Luce&Luci sono eleganti e curate nel dettaglio e si rivelano ideali nei più diversi contesti di arredo; proponiamo una gamma di articoli e di brand quanto più possibile trasversali nello stile e nel prezzo; questo ci permette di trovare da sempre, insieme al nostro cliente, moltissime soluzioni che rispecchino il compromesso ideale tra il gusto e la luce ottimale. Oltre ad articoli di arredo, la nostra scelta include anche prodotti più tecnici, con i quali riusciamo a soddisfare le esigenze di architetti, addetti alla progettazione, installatori, etc. Nel dicembre 2022 abbiamo quindi inaugurato un nuovo negozio di illuminazione tecnica e progettazione, una casa per progettisti, esperti del settore e privati in grado di dare vita ai progetti di illuminazione. Il cliente è per noi l'obiettivo primario in ogni fase della sua esperienza presso il nostro negozio: accoglienza, consulenza, vendita e post-vendita. Se non hai modo di raggiungere il nostro negozio o semplicemente preferisci acquistare comodamente da casa, Luce&Luci possiede un fornitissimo e-commerce dove puoi trovare il prodotto che cerchi, diviso per categorie, stili o ambienti. Per qualsiasi consulenza o dubbio potrai comunque avere il nostro supporto contattandoci come preferisci: oltre a telefonare negli orari di apertura del negozio, puoi scriverci su whatsapp, sui nostri social e tramite email, utilizzando direttamente la chat live presente sul sito o l'assistenza clienti. Ti risponderemo nel giro di pochissimo tempo. Acquistando dal nostro shop online, le consegne sono garantite entro 7 giorni lavorativi, in base alla disponibilità dell'articolo; inoltre potrai confrontare comodamente i vari articoli e leggere ogni dettaglio utile.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Supersoddisfatta

La mia esperienza è stata super-eccellente. Ho acquistato un lampadario con relativi applique bellissimi, e fin qui tutto ok, ma l'eccellenza è stata aver conosciuto la Sig. Marina proprietaria del negozio. Una persona di una precisione e competenza ineguagliabili. Disponibile e di classe in ogni fase d'acquisto. Al momento della consegna, oltre ad aver controllato personalmente la merce, lo ha rifatto con me, per non parlare dell'imballaggio, mai vista un'accortezza simile, a prova di ogni tipo di sballottamento. Un negozio che raccomando caldamente, completo di ogni tipo di illuminazione dalla più moderna alla classica, che segue e consiglia con competenza nelle scelte. E vi assicuro che non sono un tipo facile😉

20 de maio de 2026

Resposta da Luce&Luci - Outdoor e tecnico

La ringraziamo di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia. È stato un vero piacere accompagnarla nella scelta e sapere che abbia apprezzato la nostra professionalità, la cura del servizio e l'attenzione ai dettagli. Un caro saluto da Marina e da tutto il nostro team!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti eccellenti e molto…

Prodotti eccellenti e molto professionali nel seguire e consigliare.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Luce&Luci - Outdoor e tecnico

Grazie di cuore! Siamo felici di sapere che ha apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro supporto. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ricchezza del catalogo con prodotti di…

4 de fevereiro de 2026

Grazie mille!
Siamo davvero felici che la nostra selezione di luci le sia piaciuta, ma soprattutto ci fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro modo di lavorare e l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti.
Grazie ancora e a presto, Il team di Luce & Luci

Negozio fornitissimo

20 de janeiro de 2026

Resposta da Luce&Luci - Outdoor e tecnico

Grazie davvero per la fantastica recensione! Siamo felici che la nostra ampia scelta e la nostra consulenza tecnica l'abbiano soddisfatta. Sapere di essere un punto di riferimento per l'illuminazione a Roma è per noi molto importante. Grazie ancora e a presto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato i prodotti molto belli e…

Ho trovato i prodotti molto belli e ottima la professionalita' e disponibilita' ricevuta da chi c'è li ha proposti e consigliati. Consiglio vivamente questo negozio ad altri acquirenti che stessero cercando luci belle e tanta varieta' di scelta

19 de julho de 2025

Resposta da Luce&Luci - Outdoor e tecnico

Grazie davvero per questa bellissima recensione!
Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti di suo gradimento e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e i nostri consigli; ci teniamo molto a offrire un’esperienza d’acquisto che sia utile e piacevole.
Un saluto e grazie ancora
Il team Luce&Luci

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità. Personale gentile, disponibile e competente. Siamo rimasti estremamente soddisfatti del risultato finale. Abbiamo ricevuto validi e preziosi consigli. Staconsigliato

8 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais