LUCKY 13 Maison Avaliações 16

1. Joalheria
  2. Fornecedor de Brindes
  3. Loja de Acessórios de Moda
  4. Loja de Souvenirs

LUCKY13 MAISON é uma marca portuguesa de joalharia de luxo acessível, criada para fazer cada mulher de dentro para fora em todos os momentos da vida. Trabalhamos peças elegantes, intemporais e cuidadosamente selecionadas, sempre com foco na qualidade, detalhe e acabamento premium. Recentemente, expandimos o nosso universo com o LUCKY13 MAISON STUDIO — um atelier exclusivo de personalização onde criamos molas de cabelo premium, feitas à mão, com o nome escolhido e cravejadas com pedras Swarovski. Cada peça é única, feita por encomenda, e pensada para refletir a personalidade de quem a usa. A nossa missão é oferecer luxo acessível, produtos personalizados que marcam momentos especiais, e um atendimento próximo, transparente e profissional. Encomendas seguras, qualidade garantida e uma experiência de compra excecional — criada para mulheres que valorizam brilho, exclusividade e detalhe

4,5

Excelente experiência e qualidade. Entrega rápida !

25 de novembro de 2025

Obrigada Rafa 💜

Experiência fantástica

Para além das jóias serem lindas, têm uma qualidade fantástica.
Entrega super rápida e atendimento personalizado.

18 de novembro de 2025

Muito obrigada Rita 💜

Peças de ótima qualidade

Peças lindas e de ótima qualidade. Atendimento impecável. Recomendo muito.

8 de abril de 2025

Muito obrigada Inês! É um gosto e uma sorte ter clientes assim 💜

Lucky 13 opinião

Peças de muita qualidade, design incrível.
Rapidez na entrega! Vale muito a pena 🫶🏽

10 de maio de 2024

Obrigada Débora 💜

Cuidado e especial

Celeridade e cumprimento integral do pedido efetuado. Salienta se o cuidado na apresentação (embalagem, embrulho... ), tornando a receção personalizada e especial

20 de abril de 2023

Resposta de LUCKY 13 Maison

Muito obrigada Gisela 💜 We're LUCKY to have you !

Adorei !!
Chegou muito rápido. Gostei muito dos anéis. Obrigada pela rapidez e por todo o profissionalismo.
Recomendo.

23 de julho de 2023

Resposta de LUCKY 13 Maison

Muito obrigada pelo carinho ! É um prazer ter clientes como a Maria a usar LUCKY13.

Recomendo!

Adorei a encomenda, o produto, o profissionalismo, o cuidado na embalagem e a rapidez no envio. Voltarei a encomendar e recomendo!

27 de abril de 2023

Resposta de LUCKY 13 Maison

Muito obrigada pelo carinho Anabela 💜 Esperamos vê-la brilhar muito com LUCKY13 ✨

Mostrar avaliações em todos os idiomas. (16 avaliações)