Veja o que dizem as avaliações
Bonjour. Je dirais en quelques mots : - Ponctualité (Départ et arrivée + ticket de sortie) - Sérieux (Prises de photos des clés et du véhicule au départ) - Confiance (Le rendu à l'arrivée du v... Ver mais
Lors de notre première resa ils ont été bienveillants en nous appelant pour nous expliquer en détail le déroulement de l’opération À chaque resa des messages Whatsapp sont envoyés avec des p... Ver mais
Réservation sur site = super Prise en charge et restitution d’infos sur l’état du véhicule au départ = rapide Récupération du VL au retour = parfait Service au top, permet d’être autonome au dé... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Parking Tontouta est un service de gardiennage de véhicule dédié aux voyageurs en partance de L'aéroport de La Tontouta.
Informações de contato
BP 731, 98840, Tontouta, Nova Caledônia
- +687730190
- contact@luckypark.nc
- luckypark.nc
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une entreprise au top
Une entreprise au top. On récupère notre véhicule à l heure à l endroit prévu. Des photos du véhicule sont prises afin d éviter tout litige. De plus en cas de retard ou de reprogrammation du vol, l équipe est à notre écoute et s adapte à tout changement. Tout s est parfaitement bien déroulé. Merci beaucoup pour ce professionnalisme
Service au top. Merci 😀
Top le service
Bonne organisation
Nous avons utilisé ce service pour un…
Nous avons utilisé ce service pour un petit séjour ç l'ile des pins. Très bonne organisation. On renouvellera !
Ponctuel et cool
Service qualité !
Accompagnement, disponibilité, service et communication au top ! Tout parfait ! Je recommande sans hésiter !
Super réactivité
Super réactivité. Très sérieux et fiable. Agent très efficace. Rien à dire. On repasse par vous la prochaine fois et on vous recommande. Merci
Service d’une très grande qualité
Service d’une très grande qualité, avec un suivi personnalisé et une grande réactivité.
Des tarifs compétitifs, un excellent relationnel et un grand soin apporté aux véhicules.
Je recommande très fortement ce service.
Service au top !
Service très pratique moins cher que le parking de l'aéroport et avec des options telles que le nettoyage complet de la voiture qui peuvent vraiment faciliter la vie.
Je recommande et je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à leurs services. Merci !
Service top Pratique efficace et avec le sourir!!!
Service personnalisé.
Service personnalisé.
Facilité de réservation et paiement.
Honnêteté et ponctualité du gérant.
Produit bien ciblé.
Service très sérieux
Service très sérieux. Aucune attente au départ ni à l'arrivée de l'avion pour récupérer notre véhicule.
Et en prime, le sourire !
Nous confions notre véhicule à chaque voyage sans hésitation.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.