Die Ferienwohnung Ausstattung sehr gut alles hochwertig Möbel Bett Küche Bad der einzige Nachteil war das die Garage Tor nicht aufging und wir pro Tag 20 Euro Parkgebühren hatten weil es in Niendorf... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Moin, es hat alles gut geklappt und wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung! Aber leider mußte ich bei der NEUEN BUCHUNG feststellen, dass die kostenlose Reiserücktrittversicherung nicht entha... Ver mais
A empresa respondeu
wir haben schnell gesehen, worauf es uns bei der Buchung ankommt, aussagekräftige Beschreibung und Bilder, alle Informationen im übersichtlichen Format, Verfügbarkeit und Online_Buchung und Zahlvo... Ver mais
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.Es war alles in bester Ordnung und wir hatten einen tollen Ausblick auf die Ostsee.Es war ein gelungener Kurzurlaub,den wir sicherlich irgendwann w... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Serviço de hospedagem nas férias
- Locadora de Casa de Férias
- Casa de Férias
- Apartamento para férias
- Imobiliária de casas para temporada
- Aluguel para férias
Sobre Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Escrito pela empresa
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.
Informações de contato
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Alemanha
- 040 - 244 249 240
- info@travanto.de
- luebeck-travel.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Eine sehr schnelle und unkomplizierte…
Eine sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung 👍

Resposta da Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Es ging alles super einfach und schnell

Alles ist reibungslos verlaufen
Alles ist reibungslos verlaufen. Immer wieder gerne!

Schnelles Buchen und gute Informationen

Resposta da Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Kann den Service noch nicht beurteilen
Kann den Service noch nicht beurteilen. Es ist ha bisher noch nicht viel passiert.

Alles hat reibungslos funktioniert
Alles hat reibungslos funktioniert. Die Wohnung war sehr schön !

Resposta da Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Zahlungsanweisungen etwas unklar, ansonsten gute Alternative zu großen Plattformen
Das Kartentool auf der Website ist manchmal etwas umständlich zu bedienen und die Anweisungen zur Bezahlung nicht ganz klar (dass der Restbetrag direkt an Gastgeber geht und es noch separate Zahlungsinformationen gibt). Es kommt nach Aussage der netten Dame an der Hotline häufiger vor, dass der Gesamtbetrag direkt an Travanto überwiesen wird - hier wäre ja vielleicht eine Änderung der automatisierten E-Mails sinnvoll?
Ansonsten war ich mit der Buchung sehr zufrieden und wir freuen uns auf die Tage am Meer.

Resposta da Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Die sofortige Stornierung der Buchung…
Die sofortige Stornierung der Buchung durch die Agentur nur, weil die Anzahlung nicht am selben Tag überwiesen und der Überweisungsauftrag nicht zum Nachweis gesendet wurde, ist befremdlich. Die Emails mit dem Nachweis blieben unbeantwortet. Freundlicherweise hat dann eine Kollegin am Telefon die gleiche Buchung noch einmal vorgenommen.

Moin,
Moin,
es hat alles gut geklappt und wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung!
Aber leider mußte ich bei der NEUEN BUCHUNG feststellen, dass die kostenlose Reiserücktrittversicherung nicht enthalten war.
Bei der letzten Buchung was diese incl.!
Dann stellte ich fest, dass die Reiseücktrittvers. bei Lübeck Travel € 255,30 kostet und wenn ich die Allianz Rücktritt getrennt buche nur € 226,00 kostet.
Trotzdem alles ok !

Freundlicher Kontakt vom Vermieter
Freundlicher Kontakt vom Vermieter, aber versteckte Kosten wie Hund war nicht berechnet oder Wäschepaket dazu buchen. Ich finde Bettwäsche und Handtücher gehören einfach zum Standard.
Freundliche Grüße
Familie Weber

Die Buchung hat problemlos geklappt,

Reibungslose Buchung
Reibungslose Buchung und ein sehr nettes,Informationsgespräch.

Einfach und schnell
Das Aussuchen und Buchen hat ganz einfach geklappt und auch auf Fragen wurde schnell reagiert.
Wir freuen uns auf unseren Urlaub

Aufmachung ist gut
Aufmachung ist gut, ausreichend dargestellt. Buchung und Zahlungsmöglichkeit über Paypal gut. Leider fehlt die Möglichkeit den gesamten Betrag (nur Anzahlung wird von Paypal übernommen) zu zahlen. Auch wurde keine Mail mit den Bankdaten des Vermieters übersandt, mussten erst erfragt werden, dann konnte die Restzahlung und Kaution überwiesen werden.

Resposta da Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Alles sehr unkompliziert und schnell…
Alles sehr unkompliziert und schnell gemacht. Weiter so!

Resposta da Lübeck-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.