Herr Christoph Karl, Experte von der Luftbude, hat mich sehr gut beraten! Ich bin sehr zufrieden gemeinsam die richtige Lösung getroffen zu haben. Leider musste ich über die KI Petra mehrere Tage... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gerne hätte ich Ihnen den grünen Smilie bzw. 5 Sterne gegönnt! Beim Durcharbeiten von Angebot und Beschreibung habe ich festgestellt, dass es für den Einsatz eines Schalldämpfers einer Wandstä... Ver mais
Ich bedanke mich sie waren allerdings zuschnell. Mein Haus besteht nach der Energetischen Sanierung aus 3Wohnungen mit 120m2 und 2 mit 60m2. Es kommt für 4Wohnungen nur eine zentrale Anlage in Frag... Ver mais
Die Luftbude GmbH berät bei der Auswahl der Geräte bis zum Konzept. Man ist als Privatkunde und als Geschäftskunde sehr gut aufgehoben. Schnelle Reaktion der Mitarbeiter. Gute Konditionen.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Alles aus einer Hand: Planung - Beratung - Lüftungsgeräte Luftbude Ihr Fachhandel für Lüftungstechnik aus Bayern. Wir möchten unser Fachwissen sowie Erfahrungswerte in Ihrem Sinne einsetzen. Mit Firmensitz in Deining begleiten wir unsere Kunden bundesweit beim Entscheidungsprozess für die richtige Lüftungsanlage. Durch jahrelange Partnerschaften mit etablierten Lüftungsherstellern möchten wir unsere Verhandlungsmacht im Sinne unserer Kunden für beste Konditionen sowie langfristige Garantiesicherheiten einsetzen. Großprojekte können zudem durch unsere festen Lüftungsplaner im Raum DACH vor Ort begleitet werden. Nur bei uns: Die Luftbude Garantie: ✔ bis zu 10 Jahre Garantie ✔ lebenslanges Umtauschrecht ✔ Handwerkervermittlung ✔ kostenfreie Planung & Beratung
Informações de contato
Dr.-Lang-Str. 18, 92364, Deining, Alemanha
- Beratung@luftbude.de
- luftbude.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kompetente Auskunft
professionell
nett, freundlich, kompetent. Rückruf erfolgte innerhalb 30 Minuten. Die benötigten techn. Daten kamen innerhalb kürzester Zeit per Email. Gern immer wieder
Angbot einer dezentrale Lüftung für EFH
Das Angbot für eine dezentrale Lüftung in beiden Geschossen, Keller und Erdgeschoss, eines Einfamilienhauses ist sehr ausführlich und aussagekrätig. Es wird abgerundet durch entsprechende Grundrisspläne mit Angaben zu Lüfterorten, Tipps und lufttechnischen Daten.
Die Dienstleistung ist sehr empfehelnswert sofern man tatsächlich Interesse an Lüftungstechnik hat. Es ist ratsam, sich dann eingehend(er) damit zu beschäftigen, damit die Funktionen und Möglichkeiten vom Interessenten verstanden werden.
Gute Infos zu Einbau und fehler
Sehr freundliche und fachkundige…
Sehr freundliche und fachkundige Beratung. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Tolle Beratung
Besonders gefallen hat mir die stets hilfreiche und ausführliche Beratung des Mitarbeiters. Egal welche und wie viele Fragen ich hab, mir wird immer wieder weitergeholfen.
Alle meine Fragen zum geplanten…
Alle meine Fragen zum geplanten Lüftungssystem wurden beantwortet. Zudem wurde mir noch ein geräuschärmeres System empfohlen.
...sehr gute Planungsunterstützung
Erreichbarkeit
Eigentlich war wirklich alles sehr ordentlich, nur spontane telefonische Nachfragen sind leider nicht möglich..
An sich gut.
Die Artikel waren in einwandfreiem Zustand. Die Lieferung verzögerte sich leider. Allerdings wurde darüber auf Anfrage gleich freundlich Auskunft gegeben.
Ersatzteil wurde beschafft
Ersatzteil wurde beschafft, wenn auch mit langer Lieferzeit.
Ich habe vor 2 Wochen zum ersten Mal…
Ich habe vor 2 Wochen zum ersten Mal bei Luftbude bestellt. Die Erstberatung lief super. Unproblematisch, zuvorkommend, lösungsorientiert. Übersichtlich und auch günstig.
Dann kamen bei der Erstbestellung Lieferschwierigkeiten. 6Wochen Wartezeit. Für die Baustelle und Kostenplanung: Katastrophe.
Für das 2. Projekt: haben wir bauliche Schwierigkeiten. Seit 1 1/2Wochen ist trotz Anrufversuche: AB, und einmal Kontakt zu einem Kollegen kein Rückruf vom Fachplaner.
Das ist definitiv stark verbesserungsfähig!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Abwicklung
Unkompliziert
Unkompliziert, Ware bestellt, schnell geliefert.
Immer schneller Rückmeldungen
Lief alles gut
Lief alles gut. Wusste nur nicht ob der Betrag inklusive oder exklusive Skonto ist. Das könnte besser kommuniziert werden. Und der Versand hat etwas länger gedauert als man gewohnt ist, da es offensichtlich aus Italien verschickt wurde. Sonst alles top
Ich war sehr zufrieden mit Beratung
Ich war sehr zufrieden mit Beratung, Angebot, Preis und schnelle Lieferung.
Bei Bedarf gerne wieder.
Sehr kompetente Beschreibung
Sehr kompetente Beschreibung. Super Abwicklung und Versand.
Super Einkaufserfahrung
Schöne Webseite, die mir bei meiner Auswahl geholfen hat. Preise sind gut und Lieferung ging schnell.
Positive Projekt Unterstützung von Anfang bis zum Schluss…
Luftbude hat von Anfang an sich unserem Projekt hingegeben, mehrere Vorschläge gemacht und gemeinsam Lösungen ausgearbeitet. Diese ganzen Vorarbeiten waren auf eigenes Risiko, auch eventuell kein Geschäft abzuschließen. Die fachliche Unterstützung ist das Geschäft alle mal wert. Man kann die Firma nur weiterempfehlen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.