3,4

Bom

As pessoas também visitaram

Se comprar nem pense em devolver

Comprei o curso com a garantia de devolução de 15 dias, e como não pude seguir neste momento pedi a devolução e me tornei inimigo nº 1 do Luis Vilasboas, ele me bloqueou no Instagram, nem abrindo outra conta eu consigo segui-lo, uma pena porque ele disse que podia devolver sem dar explicação e que seguiríamos amigos, como vou comprar novamente mais adiante? Meu conselho é que pensem bem antes de comprar porque se você devolver ele irá te odiar para sempre.

9 de abril de 2023

Excelente curso

Excelente curso. Recomendo 100%. Muito conteúdo teórico e prático, e ainda tem o contato direto com o Luiz nos encontros quinzenais.

21 de junho de 2021

Didatica impecavel

Impossivel ter um metodo de ensinamento melhor que esse para vender na Amazon. O Luiz e' muito atencioso e tem uma didatica impecavel, te ensina desde a abrir a conta como procurar fornecedor, produtos, como manter a conta limpa no dia a dia para nao ter problemas com a Amazon e te da todos os atalhos possiveis para o sucesso. Te garanto que voce vai sair na frente de muita gente e alavancar muito mais rapido com os detalhes desse curso que nao vai achar em lugar nenhum na internet. Agradeco por cada minuto desse curso. Muito obrigado por sua dedicacao e paciencia com o grupo.

7 de junho de 2021

Mais detalhes

Oi Luiz! Acho que no seu curso falta um pouco mais de detalhes como configurações detalhadas de importantes extensões como o próprio helium10 que você tanto gosta. Poderia ter um módulo apenas com extensões, não esquecendo de mostrar a configuração. Abraço e espero ter contribuído para melhora do treinamento.

2 de junho de 2021

Dentro da minha experiência

Dentro da minha experiência, super recomendo e indico a compra do curso “Academia Online Vendedor Pro” do Luiz Vilasboas. Luiz é muito didático, o que facilita imenso a compreensão dos módulos. O curso tem conteúdos riquíssimos e de grande valia para a aprendizagem do universo Amazon. Confesso que colocar em prática não é tão simples, mas, Luiz também está sempre ali para nos auxiliar o máximo possível. Muito atencioso o tempo todo. Suporte nota 1000!! Estou muito satisfeita por fazer parte desse time. Obrigada Luiz por todo apoio. Sucesso!!

1 de junho de 2021

Depois de fazer dois outros cursos e…

Depois de fazer dois outros cursos e aprender diferentes métodos de venda na Amazon, conheci o curso do Luiz e finalmente achei o que eu queria. O curso eh bastante completo, eh super didático e acompanhado das lives quinzenais e grupo no Facebook, garante o suporte necessário para crescer com sustentabilidade. Além disso, o Luiz eh uma pessoa extremamente profissional, seria, competente em vender na Amazon e em ensinar pessoas. Ele eh um excelente Coach. Eu indico o curso deles para todos que desejam levar a Amazon a serio e que pensam o negocio realmente como um "negocio".

Realmente vale a pena

Realmente vale a pena! Um investimento que realmente valeu a pena para mim, ainda estou aprendendo e o curso vendedor pro está fazendo a diferença em todos os aspectos. Obrigada Luiz!

1 de junho de 2021

O curso do Luiz é um divisor de águas

O curso do Luiz é um divisor de águas. Para quem quer trabalhar de modo a não ter possíveis problemas com a Plataforma da Amazon, é o curso certo. O método dedicado ao Whosale, nos afasta de receber IP´s na conta e ter ela suspensa. O que na realidade é o temor de todo Seller da Plataforma.

1 de junho de 2021
Exibir avaliações em todos os idiomas. (16 avaliações)