Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lukas hat mir rel. einfach und verständlich zeigen können wo meine Probleme liegen und was ich selbst daran verändern kann und muss. Das macht mMn einen guten Trainer aus. Dabei war er immer ehrlic... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Personal trainer
  2. Nutricionista
  3. Serviço de emagrecimento

Escrito pela empresa

Als Tischtennisspieler zu einer besseren Performance, durch angepasste Ernährung und individuelles Training. Als Tischtennisspieler weißt du, dass jedes Detail entscheidend ist. Deswegen stehe ich dir mit meiner persönlichen Betreuung zur Seite. Ob via Videotelefonat oder WhatsApp – gemeinsam entwickeln wir eine maßgeschneiderte Strategie für deine sportlichen Ziele. Ich bin immer für dich da und beantworte jede Frage, die dir hilft, deine Performance am Tisch zu steigern.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

TT Masterclass

Ich hatte bei Lukas das Online Coaching mit wöchentlichem Videocall von Mai bis November gebucht und war sehr zufrieden. Die zahlreichen Übungen und Grundlagen mit den Videos in der Masterclass sind gut Strukturiert und geben Hinweise zum verbessern der Technik.
Das Highlight ist hier der wöchentliche Videocall wo die im Training selbst angefertigten Videos des eigenen Spiels/der Übung angeschaut und gemeinsam besprochen werden. Da das ganze in kleiner Runde mit anderen Teilnehmern durchgeführt wird sind dann auch andere Videos dran die durchaus den ein oder andern Deckanstoß oder parallelen zu den eigenen Baustellen haben was zusätzlich hilfreich ist.
Verbessert habe ich mich jetzt nach dem Coaching um etwa 80TTR seit November und stehe solide bei 22:8 (RR10:0) in der Bezirksklasse. Leider wird aktuell kein Videocall zu einer Zeit an der ich könnte Angeboten, sonst wäre ich immer noch dabei.

30 de novembro de 2025

Toller Mensch

Toller Mensch, der versucht immer zu helfen egal bei welchem Problem. Sehr kompetent und die Ernährungsanpassung war sehr gut und erfolgreich. Kann ihn nur weiterempfehlen

4 de abril de 2026

Professionelles Tischtenniscoaching mit einem sehr sympathischen Trainerteam

Ich bin seit Juli 2025 in der Masterclass dabei und Lukas, Sencer und Felix haben mich von Anfang an sehr gut betreut. Sie haben mir sehr viele Tipps, Tricks und Anregungen zur Verbesserung meines Tischtennisspiel gegeben. Es ist absolut erwünscht Fragen zu stellen und gemeinsam in den Austausch zu gehen. Das feedback des Trainerteams ist immer sehr ehrlich und fachorientiert, dadurch konnte ich mich stetig verbessern. Ich bin sehr zufrieden und kann den Kurs jedem empfehlen, der ehrgeizig ist und den nächsten Schritt in seinem Tischtennisspiel machen möchte 😊🏓

5 de abril de 2026

Super training

Ich bin froh, das ich das Trainingsprogramm genutzt habe . In den Calls war ich nicht so oft. Aber Lukas und Sencer haben mein Spiel analysiert. Mich auf meine Stärken hingewiesen und was ich trainieren soll um mich zu verbessern. Seit November trainiere ich gezielt. 3 mal die Woche. Ich suche mir meine Trainingspartner gezielt aus . Auch in anderen Vereinen . Ich merke jetzt erste Fortschritte. Es dauert alles seine Zeit . Ich bin 58 Jahre alt . Selbst in einem hohen Alter sind Verbesserungen möglich. Euch allen frohe Ostern 🐣

5 de abril de 2026

So läuft‘s

Mit Lukas‘ Hilfe hab ich innerhalb unserer Zusammenarbeit 14kg abgenommen.
Lukas ist jung, offen und super drauf.
Toll war die nahezu ständige Erreichbarkeit.
Absolut zu empfehlen!

14 de março de 2026

Das Prinzip ist super hilfreich

Das Prinzip ist super hilfreich, wenn man eine professionelle Analyse zu seinem aktuellen Stand und zu den Verbesserungsmöglichkeiten bekommen möchte.
Je intensiver man sich selbst aufnimmt und die zahlreichen LiveCalls vorbereitet, desto besser ist logischerweise das Feedback. Die fachliche Expertise der Coaches ist super und die Art der Kritik ist auch sehr nett und konstruktiv. Zudem nehmen sich die Coaches immer ausreichend Zeit.
Obwohl ich aus zeitlichen Gründen nur kurz dabei war, wurden mir bereits zahlreiche "Baustellen" aufgezeigt, die mir geholfen haben, und auch immer noch helfen, mein Training zielgerichteter aufzubauen und mein TT-Spiel zu verbessern.
Sobald ich wieder mehr Zeit habe, werde ich gerne wieder an dem Programm teilnehmen.

10 de março de 2026

Lohnenswett

Das Coaching war sehr gut gestaltet mit sehr guten Tips zur besseren Umsetzung.
Es war immer jemand erreichbar, wenn man irgendein Problem hatte.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, an alle die an sich arbeiten wollen🙂👍

9 de março de 2026

Guter Trainer!

Das macht mMn einen guten Trainer aus. Dabei war er immer ehrlich und direkt zwischen Lob und T… Die sportlichen Übungen zur Verbesserung meiner Technik hat er einfach und klar erklärt und auch den Sinn dahinter vermittelt.
Auch wie man die Übungen ins weitere Vereins-Training einbaut. Vieles konnte ich bislang tatsächlich ins Trainibg und sogar in die Punktspiele mitnehmen, da ich bewusst darauf achte. Meine Wertungszahl ist seitdem um ca. 80 Punkte gestiegen.
Klare Empfehlung von mir und nochmals Danke!

10 de setembro de 2025

Klare Empfehlung

Bin sehr zufrieden. Auf jedenfall zum empfehlen.
Habe mit Lukas seiner Hilfe ca 8 kg in 3 Monaten abnehmen können.
Die Videos in der Masterclass sind sehr sehenswert und lehrreich.
Besonders hervorzuheben war der 24/7 WhatsApp support!

Merci

13 de fevereiro de 2026

Von BMI 30 auf unter 25 in 4 Monaten

Ich habe mit Lukas im Zuge einer Ernährungsberatung zusammengearbeitet und meinen BMI von 30 auf unter 25 gebracht.

Ich muss dazu sagen, dass ich von den jetzt ca. 16kg die ich abgenommen habe, die ersten 4 kg selbst mit low-carb/keto innerhalb eines Monats abgenommen habe und erst dann die Hilfe von Lukas in Anspruch nahm.
Es wäre wahrscheinlich für mich auch ohne Lukas möglich gewesen die gleiche Anzahl an Kg zu verlieren, aber mit Lukas' Hilfe konnte ich verhindern Muskeln dabei zu verlieren.

Wer sich einfach runterhungern will, der schafft das sicher auch so (wenn die Disziplin stimmt).

Für mich war die Beratung und Betreuung gut, da ich viel über Ernährung gelernt habe und Lukas mich Stück für Stück mit Lebensstilanpassungen dazu geführt hat gezielt abzunehmen und fitter zu werden.

Würde ich diese Betreuung uneingeschränkt jedem empfehlen ? Definitiv nicht, aber das macht Lukas im Gespräch auch klar. Wer keinen richtigen Painpoint hat, der lässt die entsprechende Disziplin auch ggf. missen und dann wird das ganze nicht funktionieren.

Wenn jemand diszipliniert ist und einfach eine Anleitung zum möglichst gesunden und betreuten Abnehmen möchte, der ist bei Lukas genau richtig.

Ich kenne jedoch auch genügend Menschen die Abnehmen "möchten", aber es nicht hinbekommen Ihre Kalorien zu tracken. Wenn sowas schon zu "schwer" ist, dann wird es nichts mit dem Abnehmen und da sollte man dann vielleicht lieber WPF oder sowas probieren.

1 de fevereiro de 2026

Top Typ, Top zufrieden

Moin,
Bin schon länger bei Lukas und hatte am Anfang Probleme mit der Motivation etc. Lukas hat aber immer nachgehackt und nicht locker gelassen. Bin von 116 Kilo auf 108 Kilo runter und es geht weiter. Außerdem hab ich im Tischtennis deswegen 150 Punkte plus gemacht. Es hat einfach funktioniert.
Lukas ist ein sehr sympathischer Typ der sehr viel Wert auf dich und dein Erfolg setzt. Ich kann es euch nur ans Herz legen. Wenn ihr Bock auf Veränderung habt dann zögert nicht.

7 de fevereiro de 2026

Tischtenniscoaching

Ich durfte über einen Zeitraum von drei Monaten ein Tischtenniscoaching in Anspruch nehmen. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich deutliche Verbesserungen meines spielerischen Niveaus feststellen. Besonders hilfreich war die klar strukturierte und neu konzipierte Trainingsplanung, die individuell auf mich abgestimmt wurde.
Insgesamt ist das Coaching sehr empfehlenswert. An manchen Stellen hätte ein etwas abwechslungsreicheres Feedback die praktische Umsetzung jedoch noch erleichtert. Nichtsdestotrotz bin ich der Überzeugung, dass jeder, der bereit ist, seinen Trainingsablauf zu verändern und sich offen auf das Coaching einzulassen, schnell Fortschritte machen und Erfolge erzielen wird.

2 de fevereiro de 2026

Die Videos sind Klasse!

Ich habe die Masterklass gebucht und es war Klasse. Alleine schin die Videos haben mir sehr geholfen und ich kann es jedem Anfänger- aber auch jedem der einfach mal zur Theorie eine Veranschaulichung braucht, die Videos empfehlen. Mir haben sie geholfen für bestimmte Situationen einen Aha Effekt zu erzielen.
Vielen lieben Dank Lukas!!!

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hab 4 Monate das Onlinetraining bei…

Hab 4 Monate das Onlinetraining bei Lucas und seinem Team gemacht. Hab viel mitgenommen und die neuen Ansätze/Technik in mein Training eingebaut.
Am meisten hat mir es im Jugendtraining und im Training mit Erwachsenen gebracht.
Wenn neue Impulse von außen kommen merkt man erst wie eingefahren man ist. Ich kann im Rückblick sagen das durch das Training mit Lukas nicht nur ich sondern auch die Leute mit denen ich trainiere sich verbessert haben.

29 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Maßgeschneidertes Training wie man sich es wünscht

Ich durfte 4 Monate lang das 1:1 Coaching von Lukas und seinem Team genießen und habe in kürzester Zeit bereits Verbesserungen an meinem Spiel bemerken.

Durch einen maßgeschneiderten Trainingsplan, welcher sich mit meinen größten Schwachpunkten befasste, habe ich einen roten Faden für mein Training erhalten.

Das Team hat meine Videos analysiert und Stück für Stück meine Technik verbessert, weshalb ich mich nun sogar auf meinem TTR Höchstwert befinde.

Wenn Übungen nicht funktioniert haben, oder die Technik versagt hat habe ich in 1:1 Calls immer eine Antwort auf meine Fragen erhalten. Auch so gab es rund um die Uhr Hilfe per WhatsApp, wenn es mal schnell gehen musste.

Ich bedanke mich beim Team recht herzlich für die tolle Unterstützung und besonders bei Sencer aus Lukas Team für die super Zusammenarbeit.

28 de janeiro de 2026

5 Sterne!

5 Sterne!

Im 1:1-Coaching bei Lukas – mega zufrieden.
Brutale ehrliche Video-Analysen decken die echten Schwächen auf, Übungen sind 100% individuell (Technik + Athletik), WhatsApp-Support 24/7 mit blitzschnellen Antworten.
Endlich strukturiertes Training statt planloses Ballern – klare Verbesserungen in Vorhand, Spin-Handling und Konstanz.

Wer ernsthaft besser werden will: Absolute Empfehlung! Danke Lukas 💪🏓

23 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Du bestimmst, ob sich das Coaching lohnt!

Das Prinzip ist ganz einfach: Je mehr man selbst gibt, desto mehr Rückmeldung bekommt man.
Durch anfängliche Klarstellung der zu erreichenden Ziele ist schnell klar, was du tun musst, um erfolgreich zu sein. Du bekommst zielgerichtete Übungen, Rückmeldungen, Lösungen. Perfekt für ehrgeizige Sportler.
Die hochgeladen Videos machen es leicht, ein gutes Coaching auch online zu haben. Schnelle Rückmeldungen zu bestimmten Übungen oder auch Spielanalysen machen das Coaching perfekt!

30 de dezembro de 2025

Klare Empfehlung

Ich habe Training bei Lukas wahrgenommen und bin wirklich begeistert. Die Einheiten sind professionell aufgebaut, individuell angepasst und sehr effektiv. Besonders wertvoll waren die klaren, direkt umsetzbaren Tipps zu Technik und Spielstrategie, die mir spürbar weitergeholfen haben. Wer sein Spiel verbessern möchte, ist bei Lukas genau richtig. Klare Empfehlung! Mach weiter so!

8 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais