Les effets sur ma peau ont été quasi immédiats, en suivant les conseils à la lettre. Puis au bout d’environ 2 mois, la moitié des LED rouge et orange ne fonctionnaient plus. J’ai pourtant suivi scrup... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Lumibe dépasse de loin toutes mes attentes ! Utilisée un jour sur 2 en complément du yoga du visage, vous allez voir une réelle différence au bout de 15 jours. Il faut que vous considériez néanmoins l... Ver mais
J’ai commandé cet appareil sur les conseils d’une esthéticienne. J’avoue qu’au début j’étais sceptique quant aux résultats ; mais après 1 semaine d’utilisation, whaou je vois déjà du changement !! Et... Ver mais
J'aime cet appareil, bonne prise en main du fait de son joli design et facilité d'utilisation. Bon ressenti des différents modes de soins. Je recommande fortement d'utiliser l'huile conductrice de... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de Produtos de Beleza
- Produtor de Cosméticos
- Loja de Cosméticos
- Centro de Saúde e Beleza
- Loja de materiais para massagem
- Máquina de venda de produtos de cuidados com a pele
Sobre Lumibe

🎁 10% de réduction sur votre première commande
⏱️ Accès anticipé aux ventes privées
📞 1 appel de découverte avec nos experts
📚 1 ebook gratuit pour prendre soin de votre peau
💎 Offres exclusives réservées aux membres
Informações de contato
78 avenue des Champs-Élysées, bureau 326, 75008, Paris, França
- 0189718749
- contact@lumibe.com
- lumibe.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je recommande cette marque pour ses…
Je recommande cette marque pour ses produits de qualité et la rapidité à recevoir mes articles

Tout est très bien
Tout est très bien . La machine fonctionne très bien et l'huile hydrate super bien . Juste un couac avec la livraison mais ça Vient de la poste . Eu jeune homme du service client spécialement très gentil . Vous pouvez acheté les yeux fermés.

Resposta da Lumibe
Un service client à la hauteur de ce produit top !
Après la réception très rapide de mon appareil, j'ai envoyé un mail au service client pour une question sur le produit. Ils m'ont rappelé dans la journée avec une gentillesse incroyable et surtout ils ont su m'apporter une réponse plus que satisfaisante. Ils ont su m'expliquer les différents mode de l'appareil et depuis je l'utilise avec beaucoup plus de confiance.

Bien-être à domicile
Un service client réactif à mes questions sur Instagram car je cherché un nouveau appareil à micro-courant. J'ai profité d'une offre avec 2 produits offerts (huile conductrice divine l'odeur). Le SkinRevive Pro est léger une bonne prise en main facile à l'utilisation, merci Gauthier d'avoir répondu à mes questions.
Grâce aux couleurs on peut retrouver une belle peau éclatante (jaune) le collagène (rouge) les ridules, rides (bleu). Je l'utilise matin et soir un pur moment de détente
Je recommande à 200%

Resposta da Lumibe
Un très bon service après-vente
J'ai un petit souci (qui n'est pas du fait de Lumibe).
Le service après vente est top. Gauthier est très réactif et très professionnel. Encore merci !

Resposta da Lumibe
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat , agréable et facile d utilisation. Parfait

Fan de LumiBe
Je suis fan de LumiBe !
Je ne passe que par eux, un service au top, qualité de produits au top et en plus ça sent trop bon 😍

Resposta da Lumibe
Très contente de mes achats et de leurs…
Très contente de mes achats et de leurs produits, je recommande

Resposta da Lumibe
Je recommande le pack découverte!
J’ai découvert les produits Lumibe il y a 3 mois et je suis très satisfaite! Ils sont naturels et sont agréables à utiliser! Je les utilise avec l’appareil Skinrevive pro et ma peau est bien repulpée! Je recommande!

Resposta da Lumibe
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.