Lustique Avaliações 37

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ma règle est arrivée cassée (probablement en raison du livreur) mais Lustique a réagi très rapidement en proposant une solution à ce problème. Je suis donc satisfaite de l'issue de cet échange.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma commande vient d'arriver et je suis très satisfaite. Je ne connaissais pas ce site et voyant que la commande tardait à arriver j'ai vraiment douté, je pensais m'être faite avoir pas un site fraudu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un produit pour nettoyer des dalles extérieur de la marque Steinoff, et j'ai reçu 2 mini flacons d'un produit chinois de marque Jaysuing, pour nettoyer les plans de travail. Inutilis... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

The command was long to arrive especially the first one but at least the set for children was excellent and the cutting help is good, easy to use

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 41% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Mauvais produit reçu

Inutilisable chez moi.

J'ai signalé par mail mais je n'ai reçu aucune réponse en retour. Bref du dropshipping ...et l'impression d'une belle arnaque.

4 de março de 2026

Accessoire pour meuleuse

J’ai commandé un accessoire pour transformer une meuleuse en outil multifonctions indiquée pour fonctionner avec un écrou M10 et M14 mais sans l’écrou pour M14 malgré diverses relances ils ne répondent pas aux appels et assurent qu’ils vont faire qqchose mais rien ! Que des réponses automatiques
J’ai perdu 35€
Je déconseille ce site

18 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention ce site n’est pas fiable.

Attention ce site n’est pas fiable.
En attente depuis plusieurs mois d’une réponse à un envoi non conforme, ils viennent de m’informer que le délai de retour est à présent dépassé et que c’est comme cela. A éviter fortement !!!

25 de outubro de 2025

Annonce trompeuse / arnaque

Annonce trompeuse / arnaque
J'ai commandé une tringle télescopique en me référant aux photos et vidéos qui vantaient le produit. Tringle pouvant "normalement" permettre d'y pendre vos draps etc. Hors à l'arrivée elle ne dépasse pas les 50 cm de long. Après qq recherches sur des sites comme TEMU ou Alibaba, la tringle coûte 2,50€. Quelle belle marge....bravo. Effectivement les dimensions sont notées plus bas sur leur site mais en mm ce qui est trompeur. Surtout que les tringles aux dimensions des photos et vidéos ne sont même pas commercialisées. Après x messages avec leur service client qui reste buté, impossible d'être remboursé. Donc site commençant à fuir

24 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne suis toujours pas rembourser .

3 de janeiro de 2026

Resposta de Lustique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre remboursement n’a pas encore été reçu.

Nous souhaitons bien entendu vérifier cela pour vous et trouver une solution rapidement. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@lustique.fr
en précisant votre numéro de commande, afin que notre service client puisse vous aider personnellement.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai été un acheteur nigaud

J’ai commandé il y a un mois un appareil pour souder et découper le métal.
J’ai été nigaud !
Le produit Lustique est un gadget qui est vendu chez Lustique deux fois le prix que chez Amazon
Et de toute façon encore trop cher !
S’abstenir est mon conseil

30 de novembro de 2025

Resposta de Lustique

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons votre déception et tenons à préciser que nous nous efforçons de proposer des produits soigneusement sélectionnés, accompagnés d’un service client, d’un suivi et de garanties qui peuvent différer d’autres plateformes.

Nous restons bien entendu disponibles pour examiner votre situation plus en détail et trouver une solution adaptée. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@lustique.fr
en indiquant votre numéro de commande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne entreprise

Bonne entreprise. Bons produits.
Je suis entièrement satisfaite de Lustique.

24 de dezembro de 2025

Resposta de Lustique

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience avec Lustique.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous encourage à continuer à offrir des produits et un service de qualité.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

la qualité de l'article n'est pas en…

la qualité de l'article n'est pas en cause. c'est la longueur de la livraison et surtout le manque d'information sur la date qui m'empêche de mettre 5 étoiles.

17 de dezembro de 2025

Resposta de Lustique

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre appréciation sur la qualité de l’article. Nous sommes ravis que le produit vous ait donné satisfaction.

Nous regrettons toutefois que le délai de livraison et le manque de visibilité sur la date de réception aient impacté votre expérience. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer la communication et le suivi de nos commandes.

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe Lustique

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais