Luvimobile Avaliações 38

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très efficace et à l’écoute de la clientèle. Super expérience qui instaure une relation de confiance avec l’opérateur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'attendais un réseaux fiable partout ! j'ai été ravie, quasiment jamais de coupure réseau, 4G capté même dans les ascenseurs de l'hôpital ou tout mes amies cherche la connexion. Un service client... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

impossible d'ouvrir une ligne chez eux depuis 1 mois ! la boutique est fermé ! ca sert a quoi d'avoir lancer le site si on peux pas ouvrir de ligne. Dommage ! Je vais passer mon chemin.

Detalhes da empresa

1. Companhia telefônica

Luvimobile est un opérateur mobile virtuel (MVNO). Luvimobile propose des forfaits mobiles 4G et 5G pour particuliers et professionnels, en s’appuyant principalement sur le réseau Orange, avec une option multi-réseau incluant SFR. Luvimobile se distingue par des offres flexibles, une gestion simplifiée et un service client dédié, adaptés aussi bien aux besoins individuels qu’aux flottes d’entreprises.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Luvimobile correspond largement à mes…

Luvimobile correspond largement à mes attentes, réactivité, offres de couverture y compris à l'étranger, et le tarif adapté à mes usages. Application mobile fluide et échanges commerciaux pertinents avec une excellente compréhension des besoins.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Luvimobile est un opérateur sûr

Luvimobile est un opérateur sûr, leur SAV répond toujours présent quand on a besoin et toujours avec la même qualité.
Quand à la qualité du réseau en elle même, rien a dire ! 10/10 à tous les niveaux.
Ça fait du bien de ne plus avoir aucun soucis avec son forfait téléphone :)
Je recommande les yeux fermés !

Top !

Mise en place fluide, immédiate, bon réseau, conseiller à l'écoute et très réactif ! Nous recommandons !

Passage chez Luvimobile

Mon passage chez Luvimobile a été très fluide. Après mon inscription sur le site ils se sont occupés de tout : résiliation chez mon ancien opérateur, maintien de mon numéro de téléphone et envoi de ma nouvelle carte SIM très rapidement. Je n’avais plus qu’à l’insérer dans mon téléphone à réception et le tour est joué ! Mon réseau 5G est plus performant qu’avant et le service client est également très réactif pour toute demande / problème.
Je recommande à 100%, surtout avec l’offre de parrainage du moment

2 de fevereiro de 2026

Très bon réseau

J’ai un très bon réseau avec Luvimobile sur Orange par rapport à Free maintenant je capte pour moins cher. C’est parfait.

9 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je veux localiser mon telephone

Je veux localiser mon telephone

9 de dezembro de 2025
logotipo da Luvimobile

Resposta da Luvimobile

Après vérification, cet avis ne correspond à aucun service ni aucune expérience client Luvimobile.

Luvimobile est un opérateur télécom et ne propose pas de service de localisation. Nos offres sont commercialisées uniquement en France. Vous indiquez être situé en Côte d’Ivoire, ce qui ne correspond pas à nos zones de commercialisation.

Les éléments mentionnés dans votre message ne concernent donc pas notre entreprise.

Nous vous invitons à retirer votre avis.

Bien cordialement,
L’équipe Luvimobile

Luvimobile Pro flotte

Après Bouygues, nous sommes passés à Luvimobile Pro il y a 6 mois pour la flotte mobile Entreprise. Le réseau est meilleur en zone rurale d’après les collaborateurs, et équivalent en ville…. On a choisi pour le service client Pro, plus proche et réactif, et pour le prix qui est intéressant grâce aux remises multi ligne. L’appli iPhone fonctionne bien, on attend maintenant la version Android annoncée prochainement. Je recommande.

3 de dezembro de 2025

Merci Luvimobile !

Très satisfait de cet opérateur téléphonique indépendant. Le service client est facilement joignable et m'a conseillé efficacement sur quelle offre choisir. La qualité du réseau est excellente, je recommande à 100% ! 👍

28 de novembro de 2025

Le jour et la nuit

Au top, SAV réactif, débit très satisfaisant, couverture réseau omniprésente.

Ancien client FREE, c'est le jour et la nuit en terme de qualité réseau et de service client. Tout cela pour un prix similaire.

A recommander vivement !

18 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais