Detalhes da empresa

1. Serviço de marketing na Internet

Escrito pela empresa

LuxAccess est une plateforme spécialisée dans la mise en relation entre des investisseurs qualifiés en assurance-vie luxembourgeoise et des cabinets de gestion de patrimoine partout en France. Depuis plus de 7 ans, nous accompagnons exclusivement des CGP, family offices et cabinets patrimoniaux qui souhaitent développer leurs encours avec des prospects réellement qualifiés, disposant d’un minimum de 250 000 € à investir. Notre mission est simple : - Transmettre à nos partenaires des prospects sérieux, solvables et prêts à être contactés, tout en construisant des collaborations durables et performantes. Chez LuxAccess, la qualité prime toujours sur le volume. Chaque prospect transmis à nos partenaires est soumis à un processus de qualification rigoureux. Vous recevez uniquement des prospects cohérents avec votre cible, déjà engagés dans une démarche active d’investissement. Nos performances reposent sur des données concrètes, observées chez nos partenaires : +43 % de taux de booking constaté chez plusieurs cabinets partenaires Environ 35 % des rendez-vous aboutissent à une signature Les prospects non qualifiés sont remplacés Nous avons accompagnés +20 cabinets en 2025 Des collaborations pensées sur le long terme, et non en one-shot LuxAccess n’est pas une régie de leads classique. Nous travaillons main dans la main avec nos partenaires, en comprenant leurs contraintes, leur discours commercial et leurs critères de sélection. Notre objectif n’est pas seulement de vous envoyer des leads, mais de : - Optimiser le taux de transformation - Améliorer la qualité des rendez-vous - Construire une relation de confiance durable Chaque collaboration débute par un échange afin de vérifier que nos méthodes, nos valeurs et vos attentes sont alignées. LuxAccess, c’est le choix de la qualité, de la performance et de la transparence pour les cabinets qui souhaitent réellement développer leurs encours en assurance-vie luxembourgeoise.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je travaille avec Lux Access Partenaire…

Je travaille avec Lux Access Partenaire pour la mise en relation avec des prospects intéressés par des solutions patrimoniales haut de gamme, notamment en assurance-vie et structuration financière.

La qualité des mises en relation est sérieuse et les profils présentés sont généralement cohérents avec les stratégies d’investissement patrimonial que nous proposons à nos clients. Les échanges sont fluides et l’équipe est réactive.

C’est un partenaire intéressant pour les cabinets spécialisés dans l’accompagnement de clients patrimoniaux et la distribution de solutions d’investissement premium.

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une vraie proposition de valeur

Thibault et Valentin sont focalisés sur la valeur qu'ils peuvent apporter, et ils sont au rendez-vous.
Leur solution conjugue sérieux, efficacité et réactivité.

C'est un plaisir de travailler avec eux !

30 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente collaboration, sérieux et qualitatif

Merci à Thibault et Valentin pour leur sérieux dans notre collaboration, les leads générés ont étés très qualitatif par rapport à ce que j'avais l'habitude d'acheter et nous avons pu peaufiner la partie vente avec eux. Merci à vous.

2 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais