Que dire lol , sa fait bientot 9 mois que je suis chez luxalia et que jai presque acheter tous les produits 😉 tellement quils sont tous géniaux tester les vous les adopterai directement et vous vou... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Je viens de tester la gamme de solution pour aspirateurs laveurs et je suis agréablement surprise de la qualité des produits et l’odeur qui reste, c’est juste trop top. Je recommande vivement si... Ver mais
Tout d'abord la gentillesse d'Adrien, ensuite les 2 produits que j'ai commandé sur le live avec des réductions très intéressantes, le 1er, la brume de linge au Monoï, une pépite la senteur emmène dir... Ver mais
Detalhes da empresa
Luxalia est une marque spécialisée dans les produits parfumés pour la maison et le corps, alliant luxe accessible et expérience sensorielle unique. Nous proposons une large gamme de produits parfumés pour la maison : lessive parfumée, adoucissant parfumé, parfum de lessive longue durée, brume de linge, solution pour aspirateur laveur, nettoyant sol parfumé et nettoyant multi-usages. Chaque produit est conçu pour parfumer durablement votre intérieur tout en garantissant une efficacité optimale. Nos lessives parfumées et adoucissants diffusent des senteurs intenses et raffinées sur votre linge. Les parfums de lessive et brumes de linge prolongent cette sensation de fraîcheur et de propreté avec une signature olfactive élégante. Les solutions pour aspirateur laveur, nettoyants sol et multi-usages permettent de nettoyer efficacement tout en laissant un parfum agréable dans toute la maison. Luxalia propose également des gels douche parfumés pour prolonger l’expérience sensorielle sur la peau. Nos parfums iconiques incluent : musc blanc, parfum propre et intense vanille musquée, parfum chaud et réconfortant fleur de coton, parfum doux et frais fleurs blanches, parfum élégant et floral Ces parfums sont conçus pour créer une ambiance, évoquer des émotions et transformer votre quotidien. Luxalia s’impose comme une référence des produits parfumés pour la maison, en combinant qualité et intensité des parfums.
Informações de contato
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour j'ai pris la lessive et la…
Bonjour j'ai pris la lessive et la soupline monoï vraiment le top 👍 sa sent trop bon 🥰💯🫶
J'ai entendu parler sur un autre live
J'ai entendu parler.
De cette lessive et j'ai commandé au mois de janvier et j'en suis vraiment ravi. Une odeur magnifique. Une douceur vraiment ça laisse le linge très agréable. C'est pour ça que j'ai recommandé. 2 Pâques.
Vanilles et monoy. Encore un grand merci.
Tres bon produit
Tres bon produit pour aspirateur laveur👌 vraiment je recommande
produits de qualité
produits de qualité, expédition rapide
Une marque a la hauteur de mes attentes…
Une marque a la hauteur de mes attentes ! Les produits sentent bon et fort et dur dans le temps merci a vous montez parfum de lessive préférer es le bubblegum
Deuxième commande passée
Deuxième commande passée , les produits sont top et sentent très bons
Livraison rapide des produits top je…
Livraison rapide des produits top je suis très satisfaite
Des produits super calicatife une odeur…
Des produits super calicatife une odeur esquise merci beaucoup
Jadore les produits de luxalia
genial parfait
3 ème commande et ouaw toujours autant…
3 ème commande et ouaw toujours autant satisfaite merci Luxalia
Je suis trop contente de luxalia
Je suis trop contente de luxalia, la lessive, l’assouplissant, le parfum de lessive ainsi que produit vaisselle et entretien sont super , et alors la livraison le lendemain c’est le top. Merci luxalia 🙏🙏🥰
1ere Commande reçue ce jour
Commande reçue ce jour . Très satisfaite des produits . Super 👍 pas de soucis d emballage top ! Odeur incroyable de la lessive et du bain douche bubble gum.
Merci pour une première je suis ravie.
Commande de ma lessive bubble gum et du multi usage vanille
Ayant récemment acheté mes produit chez luxalia je suis super contente. Propreté impeccable et l odeur vraiment top.Ce qui es important c'est que je n ai pas besoin d'en mettre beaucoup. Adrien est vraiment professionnel et répond toujours à nos demandes. Merci à vous et à très vite pour une prochaine commande.
Commande reçu en 2 jours merci luxalia…
Commande reçu en 2 jours merci luxalia c’est une merveille vos produits ❤️
Bien
Rien à dire sur les produits ni les fragrances, d'autant que c'est une question de goût. Le parfum n'est pas éphémère, ce qui est agréble.
Rien à dire également sur le colisage qui est soigné, sauf pour ma dernière commande car il manque deux produits sur les 6 commandés.
17/04/2026 : Luxalia a procédé au "cagnottage" de la somme des deux produits manquants, donc le service client est présent et efficace.

Resposta de Luxalia
Bonjour j'ai bien reçu le produit pour…
Bonjour j'ai bien reçu le produit pour les aspirateur laveur au musc blanc il sent super bon et il lave super bien je le recommande vraiment en plus livraison au top merci à Luxalia
Des produits de qualité et des senteurs incroyables.
J'ai testé la solution pour aspirateurs laveurs au Monoï. Il ne mousse pas, ne laisse pas de traces et nettoie parfaitement le sol. J'ai été agréablement surprise. Ça sent trop bon ! J'ai aussi testé la brume de linge aux fleurs de coton, ainsi que les duos lessive/adoucissant au Musc blanc et au monoï. Des pépites ! Ça sent trop bon ! L'odeur reste sur le linge et ça embaume toute la pièce. C'est économique, ce sont des bidons de 5L. J'ai essayé les gels douches aux fleurs de tiaré, la peau est douce et ça sent trop bon. Le multi usages à l'orchidée, une pépite.
Toutes les odeurs que j'ai testé, des pépites !
Des produits de qualité. Une marque française. Un prix abordable. Envoi rapide et soigné.
Luxalia a un bel avenir devant elle.
Une fois commandé et testé on ne sait plus s'en passer.
Je vous recommande Luxalia à 100 %.
Une dernière chose, merci à Adrien pour la présentation des produits en live. Sa bonne humeur, son professionnalisme et sa bienveillance. Merci aussi aux préparateurs sans eux la livraison serait plus longue. Bravo.
Livraison rapide en 48h les produits…
Livraison rapide en 48h les produits pour aspirateur laveur étaient livrés. Si vous avez des questions, ils sont là pour vous répondre (pour ma part tiktok). Je recommanderai, c’est sûr !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.