Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider ist 1 Stern das mindeste. Betrug! Glasschiebe Elemente bestellt, Geld überwiesen und nie wieder etwas gehört... An der Adresse keine Firma oder Geschäftsführer (Björn Weihkopf) zu finden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns hier 2 Glasschiebewände für unsere bereits bestehende Terrassenüberdachung bestellt und sind begeistert über den reibungslosen Ablauf. Der Aufbau war sogar für uns als Laien sehr ein... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese Firma ist eine Zumutung. Keine Antworten, keine Termineinhaltung. Die Qualität des Vordaches war gut und die ausländischen Monteure ebenfalls. Das war es aber auch schon. Unprofessionell in höch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben letzte Woche unsere Glasschiebewände geliefert bekommen und sind überglücklich. Die Qualität ist echt super und die Lieferung hat auch nur 3 Wochen gedauert. Die Glasschiebewände war... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de cercas para pátios

Escrito pela empresa

Wir sind Ihr Spezialist im Bereich Terrassenüberdachungen aus Holz und Aluminium.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gutes Produkt, schlechter Service

Die Qualität der Terrassenüberdachung, die wir gekauft haben ist wirklich gut und preiswert. Leider entstand beim Aufbau auf Grund von Sprachbarrieren für mich ein teures Missverständnis. Zuletzt nahmen die Handwerker noch Anbauteile wieder mit, die mir jetzt fehlen. Auf meine Bitte, sie mir zuzuschicken, wird seid zwei Wochen nicht reagiert - schade!

20 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns hier 2 Glasschiebewände…

Der Aufbau war sogar für uns als Laien sehr einfach und innerhalb kurzer Zeit erledigt.
Was ich ebenfalls gut fand, ist dass die Profile bereits fertig auf Maß gesägt waren und wir somit im Prinzip die Teile nur zusammenstecken bzw. zusammenbauen mussten.

15 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für die klasse…

Vielen Dank für die klasse Terrassenüberdachung, nun können wir auch endlich mal bei Regen unsere Terrasse genießen.

Ich hätte bei dem Preis nicht mit so einer guten Qualität gerechnet und kann hier nur ein großes Lob aussprechen.

25 de fevereiro de 2023

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Ich habe hier eine Terrassenüberdachung aus Holz mit VSG-Glas gekauft und bin sehr zufrieden.

Vom ersten Gespräch bis zu der Auslieferung, ist alles super gelaufen.
Vielen Dank für das tolle und vor allem preiswerte Terrassendach.

22 de fevereiro de 2023

Bedenkenlose Empfehlung

Die Qualität ist echt super und die Lieferung hat auch nur 3 Wochen gedauert.
Die Glasschiebewände waren einfach aufzubauen und sehen echt Klasse aus.

Erst haben wir ein wenig gezweifelt, da der örtliche Anbieter fast das 3-fache für die Anlagen haben wollte, haben uns dann aber nach einigen Gesprächen bewusst für Luxheim entschieden und wurden nicht enttäuscht.

Wir können daher die Firma bedenkenlos empfehlen.

14 de fevereiro de 2023

Unvollständige Lieferung

Unsere Lieferung in der letzten Woche war unvollständig. Der Fahrer sprach lediglich ein Wort deutsch und deshalb konnte das Problem nicht gelöst werden. Auf Nachfrage reagiert keiner mehr. Liegt wahrscheinlich daran, dass bereits alles von uns bezahlt wurde. Tja irgendwie wirkt es weder professionell noch seriös. Wahrscheinlich muss man dann rechtliche Schritte einleiten, wenn innerhalb der nächsten Tage nichts passiert.

27 de novembro de 2022
logotipo da luxheim.de

Resposta da luxheim.de

### Nachtrag vom 07.12. ###
Die Schraubgriffe, sind nun beim Kunden eingetroffen.

### Nachtrag Ende ###

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nach einer Überprüfung, mussten wir tatsächlich feststellen, dass Ihre Mail von letzter Woche leider untergegangen ist.
Hierfür möchten wir uns entschuldigen.

Wir prüfen wo die 3 Schraubgriffe geblieben sind und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Luxheim.de

Top Preis-Leistungsverhältnis

Top Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe die Firma von einem Arbeitskollegen empfohlen bekommen, da er hier bereits ein Carport gekauft hat

Die Preise und die Qualität sind einfach unschlagbar.
Ich bin zufrieden und kann nur meine Empfehlung aussprechen.

15 de junho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben hier eine Glasschiebewand…

Wir haben hier eine Glasschiebewand gekauft und sind vollkommen zufrieden.

Die Profile haben eine gute Qualität und machen einen sehr guten Eindruck.
Geliefert wurde die Glasschiebewand bereits innerhalb von 3 Wochen.

14 de junho de 2022

Verlässliches Unternehmen

Verlässliches Unternehmen, habe mein Eigenheim aufgewertet und mein Auftrag wurde nahezu perfekt und im vorhergesehenden Zeitraujm erledigt. Nun kann der Sommer kommen, das Terassendach ist perfekt. Vielen Dank für die perfekte Zusammenarbeit.

11 de abril de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais