Lyca Mobile ES Avaliações

1.601

Muito Ruim

2 mil avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

(1.601)

17 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Incumprimento legal

A Lyca recebeu 2 carregamentos de 10€ no mês passado mas continuei sem serviço quando devia ter activado o plano M.
Estranhamente esses carregamentos foram confirmados pela linha mas agora as chamadas desapareceram juntamente com os carregamentos.
A Lyca de forma suspeita apenas tem a chamada sem informação as outras "desapareceram".

13 de julho de 2023

Acabo de realizar una recarga y me han…

Acabo de realizar una recarga y me han cobrado el importe de la recarga y no me han acreditado el saldo para activar mi paquete de Internet, la verdad que dejan mucho que desear , unamonos todos y pasemonos a otra compañía

15 de novembro de 2021

Facil para todo

Facil para todo, sim gratis, recargar, comprar bono....

12 de julho de 2020

Querido Christopher

Muchas gracias por sus comentarios positivos y por tomarse el tiempo para publicar esta revisión. Nos esforzamos por mantener una alta calidad de servicio para nuestros clientes, y nos complace que haya apreciado el servicio brindado.

No dude en ponerse en contacto con nosotros. Si alguna vez necesita ayuda, siempre puede comunicarse con nosotros a través del Servicio al Cliente o nuestro sitio web, donde también puede encontrar las últimas características y ofertas de productos.

Karthik
Lycamobile Team

Espero que sea tan fácil todo

9 de julho de 2020

Querido Gus

Karthik

Compra rápida

2 de julho de 2020

Querida Cliente,

En primer lugar, queremos agradecerle por dedicar voluntariamente su tiempo a escribirnos una reseña. El equipo aquí en Lycamobile está completamente dedicado a nuestro trabajo y el servicio al cliente es uno de los pilares fundamentales sobre los que se ha construido esta empresa. Nos da un gran estímulo para recibir comentarios positivos de usted.

Equipo Lycamobile

A vezes se desaparece la cubertura.

23 de junho de 2020

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Lamentamos mucho su experiencia con Lycamobile.

Nos damos cuenta de que tuvo problemas con el número de Lycamobile. Sin embargo, nos esforzamos por mantener una alta calidad de servicio para nuestros clientes. Por lo tanto, proporciónenos su número de Lycamobile y una breve descripción del problema a trustpilotreview@lycatel.com. Esto nos permitirá investigar este asunto en detalle, para resolver el problema que experimentó.

Equipo Lycamobile

Bien

Bien 5 estrella

21 de junho de 2020

Estimado cliente,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su opinión sobre el servicio Lycamobile. Nos enorgullece brindar un servicio excepcional a cada cliente y estamos encantados de recibir sus cumplidos y agradecimientos.

Saludos
Albert

comprador por error sim nueva en lugar…

comprador por error sim nueva en lugar de cargar. imposible corregir

13 de junho de 2020

Dear cliente,

Thanks a lot for sharing your feedback with us.

We are extremely sorry to hear about your experience with Lycamobile. We realise that you faced issues with Lycamobile sim order.

Regarding your query, we can cancel the new order and issue refund to existing number.

However, we endeavour to maintain a high quality of service for our customers. Therefore, please provide us with your Lycamobile Number and order confirmation to trustpiotreview@lycatel.com. This will enable us to investigate this matter in detail, to resolve the issue you experienced.

Regards
Lycamobile Team

Compre una recarga y me enviaron una sim

24 de março de 2020

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros.

Lamentamos mucho su experiencia con Lycamobile. Nos damos cuenta de que te enfrentaste a problemas con el nuevo pedido de sim por error.

Sin embargo, nos esforzamos por mantener una alta calidad de servicio para nuestros clientes. Por lo tanto, proporciónenos su número de Lycamobile y la confirmación del pedido a trustpilotreviews@lycatel.in. Esto nos permitirá investigar este asunto en detalle, para resolver el problema que experimentó.

Saludos
Lycamobile Team

Hice varios pedidos de sim

Hice varios pedidos de sim en diferentes momentos y solo me mandaron 2 de todos los pedidos de sim que hice..

5 de março de 2020

Estimado Pedro Menchon Torres,

Sentimos escuchar su experiencia con nosotros. Entendemos que ordenó algunas tarjetas SIM, pero no todas se entregan. Para verificar esto, comparta su número de Lycamobile, dirección de correo electrónico registrada con nosotros, número de referencia de su contacto con nuestro servicio al cliente. Para eso, investigaremos y nos pondremos en contacto con usted con una actualización. Normalmente, para cada transacción, habría recibido una confirmación por correo electrónico, así que envíenos de vuelta a nuestro correo electrónico: trustpilotreview@lycatel.com todos los comprobantes de pago.

¡Gracias!

Lycamobile Team

Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.601 avaliações)