Je porte depuis très longtemps des…
Je porte depuis très longtemps des leggings Litess, je ne peux plus m'en passer. Très bonne qualité et de très bons résultats.
Merci.
LYTESS COSMÉTOTEXTILE, LE COSMÉTIQUE « PRÊT À PORTER » Créateur et leader des Cosmétotextiles depuis 2003, la marque Lytess cible le bien-être des femmes et des hommes. Son secret repose sur l’alliance de 2 savoir-faire, celui de la cosmétique microencapsulée et celui du textile technique. Avec plus de 30 formules cosmétiques, Lytess propose des solutions innovantes de textile diffuseur d’actifs pour des bénéfices multiples: minceur, anti-cellulite, hydratants, apaisants, etc… , des produits de qualité, efficaces et confortables aux résultats prouvés par des tests cliniques.
111 Rue Lavoisier , 37260 , MONTS, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Merci.
Plusieurs commandes effectuées et toujours très satisfaite. La matière et les tailles pour les leggings et shortys sont très bien.
Un bémol concernant les collants, je n'ai jamais pû mettre car taille beaucoup trop petit.
En général se fait du S mais même en M Trop petit
Depuis plusieurs années, je commande régulièrement différents articles Lytess et suis toujours ravie. La qualité & le confort des articles proposés par Lytess sont très satisfaisants. De plus, je tiens à souligner l'amabilité du service à la clientèle :)
J’utilise les produits Lytess depuis plusieurs années ,j’en ai testé beaucoup .
Leggings de nuit et jour en cure pendant plusieurs semaines et j’ai perdu des centimètres au ventre ,cuisses et genoux et ma peau est plus lisse .
Le legging et la brassière de sport sont très bien aussi .
J’utilise l’épaulière apaisante au bureau et mes trapèzes me font moins souffrir.
Je recommande la marque ++++++
Je recommande les produits parfait, et le service client également
Depuis que j’ai mes leggins et mes collants que je porte super régulièrement je me sens mieux dans mes jambes ! La texture de ma peau mais mon confort surtout m’ont convaincu de l’efficacité. J’adore les produits Lytess, je les recommande+++
Plusieurs achats .. Ravie , qualité au rdv et très contente des résultats de fermeté de ma peau .. Je recommande à 100%
The slimming belt fits comfortably under clothes but the sweating effect is barely noticeable even during high intensity workouts. Velcro started fraying after only a few uses
Commande arrivée en à peu près deux semaines, bon je ne sais pas si c’était prévu, mais c’est pas grave, j’ai commandé le legging nuit portée 20 jours, résultat, aucun changement, ce tout juste de l’arnaque, j’ai même fait du sport aussi avec et rien, du coup je l’utilise comme legging pour avoir moins froid l’hiver

Resposta da lytess.com
Après moult recherches et comparatifs je me suis tourné vers cette marque. J’ai commandé le legging Fit Active, qui malheureusement taille petit. Donc renvoie échange parfait service client correct. En revanche j’ai reçu la « bonne »taille mais très décevant. La taille roule, le legging ne fait que descendre après plusieurs pas ou activités. Vraiment pas confortable aucune sensation de légèreté. Je mets 3 étoiles uniquement pour le service client.
Le 6 janvier 2023 je fait une commande sur lytess.fr recommandé par une pharmacienne dans ma commune j'ai acheté 2 ceinture gainante en promotion taille XL reçu au bout de 6 jours c'est un site que je recommande à 💯 % il est vrai ce n'est pas une arnaque ! je suis contente de ma commande rendez vous dans quelque semaines pour voir si il y a eu du changement ou pas avec les ceintures gainantes ( perdre du ventre )
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.