Ça fait 8 ans que je commande plusieurs par an du henné et des poudres et je n'ai jamais été déçu. Habitant dans les DoM Tom c'est difficile de trouver des boutiques en ligne aussi fiable et rapide.
Veja o que dizem as avaliações
Attention à vous ! J'ai passé une commande sur ce site il y a un mois maintenant, j'ai reçu confirmation de commande + facture et depuis plus rien... Pas réponse aux multiples mails envoyés à l'adress... Ver mais
Enfin un henné rouge qui colorie ! Après des mois à batailler pour trouver un henné rouge qui tâche vraiment, je suis enfin satisfaite et je peux enfin retrouver mes beaux cheveux rouges. Commande... Ver mais
Qualité des produits au niveau du henné excellente, conseils et à l'écoute du client, délais respecté, livraison très bien soignée, entre le packing du produit (henné) et son emballage top entre les... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Si sérieux, je recommande
Bonjour. Très bon Cite, j’ai reçu ma commande assez rapidement. En effet je l’ai reçu en fin de semaine alors que j’avais commandé trois jours avant. La commande a été envoyée sous enveloppe bulle avec suivi. Les produits commandés sont bien conformes à ce qui est écrit sur le site Internet. Bref je recommande ce site.
bon produit !
Très bonne expérience, henné de très bonne qualité . Je recommande
Bon site de henné avec envoi rapide et…
Bon site de henné avec envoi rapide et produits de qualité. Je recommande
J'ai commandé du henné sur la boutique…
J'ai commandé du henné sur la boutique en ligne. J'ai recu la commande rapidement. La qualité est super et le résultat est au rendez-vous !
Je n'ai jamais reçu le hénné commandé
Je n'ai jamais reçu le hénné commandé, j'ai envoyé trois mails pour être remboursé sans jamais recevoir de réponses.
Aucun service mauvais
J ai commandé du henné blond blond doré, un bonnet, un Schampoing clarifiant, du henné neutre, tout ça arrivé dans une enveloppe bulle...évidemment percée, le henné neutre percé qui s est répandu dans toute l enveloppe, j ai écris aucune réponse non plus, et en plus le henné blond ne fonctionne pas ça n a strictement rien fait à part me dessécher les cheveux. Je voulais bien faire, je ne referai plus et surtout pas chez eux
grosse arnaque
Je suis très déçu par ma commande chez ma boutique henné. J'ai passé ma commande il y a plusieurs semaines, mais je ne l'ai jamais reçue. Après avoir contacté le service client, on m'a assuré qu'ils allaient me renvoyer ma commande, mais rien ne s'est passé. Finalement, ils m'ont promis un remboursement, mais je n'ai jamais reçu d'argent et ils ne répondent plus à mes messages. Je me sens vraiment arnaqué et je ne recommande pas cette boutique.
SAV aux abonnés absents..
Dommage que cette boutique ne réponde ni aux mails ni aux messages laissés sur Facebook. Fidèle Cliente, jai reçu un produit défectueux: henné qui ne tient pas et qui forme des boulettes, impossible à dissoudre... Je demandais juste un retour ou un geste commercial... Aucune réponse à mes messages cordiaux.
SAV qui fait la sourde oreille, une cliente de perdue !
Je reviens vers vous car malgré…
Je reviens vers vous car malgré plusieurs mails vous ne m'avez pas répondu donc je vous répond ici
concernant votre henne que j'ai acheter chez vous je suis insatisfaite ce style de henne c'est pratique et ça me plait beaucoup mais ne tien pas du tout il ne tien meme pas quelques minutes il faudrait quelque chose de plus resistant j'ai jeter mon argent a la poubelle je suis vraiment déçu
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.