BNP MONTAUROUX : ATTENTION ! Après 39 années de fidélité (surtout dans le Pas-de-Calais ou les humains sont des personnes bienveillantes) : cette banque de Montauroux ne viendra JAMAIS vous protéger... Ver mais
A empresa respondeu
Malheureusement 0 serais mieux... Après clôture de mes comptes et de multiples problèmes... Il mon effilé 7€ pour le plaisir alors ce n'est pas la sommes mais le principe... Une banque honteus... Ver mais
A empresa respondeu
Bnp paribas agence ISTRES accompagne très sérieusement ses clients , sont à l'écoute, se soucis de ses clients . A chaques fois que je m'y rends , toujours bien accueillis . Merci Sara pour votre sou... Ver mais
A empresa respondeu
BNP Paribas : Découvrez des solutions bancaires adaptées pour vous et vos enfants ✓ Ouverture de compte en ligne ✓ Simulation de crédit ✓ Assurance ✓ Epargne ✓ Bourse ✓ Prévoyance
França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A fuir
L’agence bnp Paribas de st Ouen batelliers
L’accueil aucun sens de responsabilité et de compréhension
Guys
Quittez cette agence bnp batelliers st Ouen
En plus de ne pas être accueillante elle m’a dit tu peux mettre l’avis que tu veux on se fous

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Bonjour je voulait donner mon avis sur madame martinot mélina conseillère à la BNP à Chaumont 52 très professionnel elle se démène pour arranger les personnes qui sont pas ses clients, je recommande cette conseillère qui est à l'écoute et elle fait tout de suite le nécessaire

Client chez Bnpp depuis plusieurs années. Content du service

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Lors de mon départ en vacances, sur l'autoroute, ma carte bancaire a été soudainement bloquée, impossible de payer au payage et faire toutes transactions
J'ai téléphoné. Une conseillère a pris tout les renseignements nécessaires et au final me dit qu'elle ne peut rien faire pour moi..
Jai eu droit a un" merci , bonne soirée, courage a vous "...non mais je rêve !!!
Je me suis donc retrouvé bloqué sur l'autoroute ( heureusement que j'avais du liquide)
C'est honteux !!!
Des mon retour je change de banque !!

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Bonjour suite au message que je vous ai envoyé pour une procuration fait sur mon compte bancaire de l'entreprise par mon ex épouse avec une fausse signature je trouve ça lamentable de votre part. Vous n'est pas des professionnel j' ai reçu aucun courrier de votre part, apart blablabla je déconseille cette banque de malhonnête.

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
BNP est une banque qui fait son travail, en termede service client

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Notre conseillère est de très bons conseils.
Aimable faisant montre d'un professionnalisme exemplaire !.
Un plaisir d'échanger avec cette charmante personne.

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Bonjour, safait plus d'une semaine que j'arrive pas a me connecté a l'aplication bnp sur mon telephone . Gros probléme et aucune explication. C est pas normal

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
j ai commander sur un site frauduleux et ne veulent rein faire on paye trop de frais et pas capable de bloquer un paiement qui n est meme pas encore passer une honte

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
je n'arrive pas a être connecté à ma banque qui est seule capable de réactiver l'application ma banque sous android
je sens une incompétence crasse sur la plateforme dédiée ou une incompétence au niveau des responsables informatiques
le management se cache et fait l'autruche cela fait 18 minutes que j'attends et l'on vient de me couper
que faire face à une organisation aussi déplorable qui me renvoit vers des mails ou des applications auxquelles je ne peux accéder
cela fait plus de 20 ans voire plus que je suis client
si le pdg de bnpparibas lit ces lignes peut être pourrait il me communiquer son numéro personnel
wait and see

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
J ai essayé de joindre par téléphone mon agence bnp saint honoré d eyleau et le numéro central 3477
Impossible de joindre ni l un ni l autre
Scandaleux.
Banque bnp à fuir

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Merci beaucoup à Mourrane, banque de lyon je l’ai eu au téléphone et super sympathique ! Un grand merci je me languis d’être cliente !

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Pour une fois je n'ai rien à dire sur le downgrade de ma Visa Premier vers Visa Classic , tout s'est bien passé!...la seule chose que je regrette est la fermeture de notre agence Lille Victor Hugo...je la connais depuis longtemps, c'est bien dommage!.....

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Ce qui est pratique c'est qu'il y a des agences partout et il y a surtout une agence en bas de chez moi donc ça m'évite de perdre du temps quand je me déplace

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Plus de relation clientèle vraiment navrant de constater que la banque favorise l un des deux en plein divorce conflictuel. Modifications faite sur un relevé de crédit sans accord préalable

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Un tel désordre est, à mes yeux, inacceptable et profondément irrespectueux envers les potentiels-clients.
En tant que client, je n’avais encore jamais été confronté à un tel niveau de désorganisation et à autant d’informations contradictoires. Les échanges que j’ai eus avec différents interlocuteurs de BNP Paribas et de Hello bank! m’ont laissé un profond sentiment de mauvaise foi, d’opacité et, par moments, de provocation.
Je ne comprends toujours pas pourquoi, en contactant BNP Paribas au sujet de mon dossier, j’ai été transféré vers Hello bank!, où les conseillers ne disposaient d’aucune visibilité sur ma situation. Cette organisation n’a fait qu’accentuer la confusion et le sentiment d’être renvoyé d’un service à l’autre sans obtenir la moindre réponse claire.
Un potentiel-client est en droit d’attendre un minimum de cohérence, de transparence et de respect, en particulier lorsqu’il confie des documents personnels et des fonds à un établissement bancaire.
Toujours dans l’attente du retour promis de Monsieur C****** en réponse à mon signalement à la dggcrf. (REC2*******)

Chargée de clientèle sur Agence de bressuire 79300 incompétente... Limite polie

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Un grand merci à notre conseillère à l’agence BNP Castelneau le lez 34 qui a su nous rendre service et nous conseiller! Très bon accueil!

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
conseillers qui ne répondent pas aux mails, alors que pour chaque opération l'appli vous demande de passer par votre conseiller! et quand on est en rdv, le conseiller raconte n'importe quoi. On nous a dit par ex que Homiris pouvait servir de téléassistance (texto: "ils pourront appeler votre fille si jamais vous faites une chute" alors que c'est totalement faux) il a fallu écrire plusieurs mails pour annuler le contrat.

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
I've been with BNP Paribas from July 1998, and they have gone from appalling to sub zero. They actively make it hard to contact Customer Services. Their website is shambolic, poorly-designed, and links are broken. Their charges are outrageous, and their payment limits derisory.
EDIT:
J'ai effectivement brièvement échangé avec le Directeur de l'Agence, et le geste commercial est appréciable. J'espère ainsi pouvoir clôturer 18 années d'indifférence totale et repartir sur de meilleures bases. Cependant, certains revendications ne relèvent pas de sa responsabilité (notamment les frais excessifs, dont 11 € récemment facturés pour un virement international reçu (pas émis) de 14,49 € ce que j'estime démesuré et difficilement justifiable, ainsi qu'un site Internet mal conçu et dysfonctionnel et une application Android guère mieux).

Resposta da Ma Banque BNP Paribas
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.