Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mab&Co è fonte di energia positiva, una guida sicura per me e per tutti i miei collaboratori. Ho sposato tanti progetti insieme a Mab, come MYT per i giovani e Leadership per sindaci e pubblica ammini... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio Giancarlo e Francesca per avermi dato la possibilità di partecipare all’Academy in MAB. Ogni volta che partecipo vado via con nuove consapevolezze, nuovi stimoli e consigli concreti d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho il piacere di seguire l academy in mab per quanto riguarda la scuola manager, voglio consigliare a tutti a chiunque abbia la necessità di crescere personalmente e non di affidarsi a loro. Da quando... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza con MAB è positiva, nei corsi sto imparando cose molto utili per il mio lavoro e per la mia vita. I docenti sono bravissimi nel rendere facilmente comprensibili anche concetti molto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultoria Empresarial

Escrito pela empresa

La nostra azienda è composta da imprenditori specializzati in Formazione, Consulenza e Marketing. Siamo Partner OSM – Open Source Management, società italiana del gruppo OSM International Group, che opera nel mondo della consulenza aziendale. Da oltre 25 anni ci occupiamo di aiutare gli imprenditori italiani a far crescere la propria azienda fornendo loro un supporto concreto nei processi di innovazione e riorganizzazione aziendale e a presentarsi in modo più competitivo sul mercato. Sfruttando i nostri sistemi di analisi e formazione all'avanguardia, affianchiamo gli imprenditori sviluppando piani di crescita personalizzati. Aiutiamo così le aziende a promuoversi e trovare nuovi clienti, applicando le più innovative tecniche di promozione e di vendita. Supportiamo le aziende nel potenziare le loro Risorse Umane con progetti specifici. Perché le aziende sono fatte di persone e se sono di valore è molto più facile raggiungere gli obiettivi futuri. Aiutiamo l’imprenditore a gestire al meglio la situazione finanziaria della sua azienda, a progettare piani di internazionalizzazione e, in generale, ad acquisire tutte quelle competenze manageriali che gli permetteranno di ottenere grandi risultati sul mercato. L’approccio molto pratico e orientato ai risultati di OSM ha fatto si che più di 1300 aziende, su tutto il territorio nazionale, abbiano deciso di affidarsi alla nostra consulenza. Qui non si parla della solita teoria, ma di risultati concreti e tangibili sin da subito in azienda! Contattaci e scopri il mondo di servizi, di corsi di formazione e di risorse, che solo MAB & Co. è in grado di fornirti in Sardegna.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. I contenuti sono stati chiari, ben strutturati e immediatamente applicabili al lavoro quotidiano di vendita.

11 de março de 2026

Ottime spiegazioni

Ottime spiegazioni, si riescono a comprendere e applicare i punti cruciali necessari per avere stabilità e chiarezza dei numeri e della situazione aziendale.

10 de março de 2026

Impressionante!!!

Personale qualificato, molto alla mano.
Credo che insieme a loro posso dare un grosso sprint alla mia azienda

10 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais