Experiência perfeita
Tudo perfeito. Compra rápida, a bom preço, com entrega a tempo e horas. Contacto com a empresa muito rápido e personalizado. Muito boa experiência.
A Macpoint.pt é a divisão Apple da ITPOINT, Lda., especializada na comercialização de produtos Apple para empresas e entidades públicas. A nossa missão é oferecer soluções tecnológicas de alto desempenho, garantindo qualidade, suporte especializado e um serviço de confiança. A ITPOINT, Lda. é uma empresa com vasta experiência no setor de tecnologia e TI, fornecendo equipamentos e serviços para clientes corporativos e institucionais. Criámos a Macpoint.pt para atender especificamente à crescente procura por produtos Apple no segmento empresarial e profissional. Somos Parceiros do Apple Distribution Partner Program (DPP) A Macpoint.pt é um Apple Distribution Partner (DPP), garantindo acesso direto a um portfólio completo de dispositivos Apple, acessórios e soluções empresariais. Essa parceria permite-nos oferecer: 🔹 Distribuição oficial de produtos Apple com condições exclusivas para empresas e entidades públicas. 🔹 Acesso a soluções empresariais avançadas, incluindo Apple Business Solutions e AppleCare. 🔹 Garantia de autenticidade e suporte especializado. A nossa equipa altamente qualificada assegura um atendimento personalizado e um catálogo sempre atualizado com as mais recentes novidades Apple. O Que Oferecemos ✅ Gama Completa de Produtos Apple – MacBooks, iMacs, iPads e acessórios oficiais. ✅ Soluções Empresariais – Produtos adaptados às necessidades de empresas e instituições. ✅ Distribuição Oficial Apple (DPP) – Condições exclusivas para clientes empresariais. ✅ Apoio Especializado – Equipa com conhecimento técnico para ajudar na escolha certa. ✅ Compra Segura e Transparente – Processos simples, preços claros e suporte eficiente. Por Que Escolher a Macpoint.pt? 🔹 Parceiro Apple Distribution Partner Program (DPP) – Acesso exclusivo a soluções Apple. 🔹 Especialização Apple – Trabalhamos exclusivamente com produtos da marca. 🔹 Atendimento Profissional – Dedicado a clientes empresariais e públicos. 🔹 Compra Facilitada – Opções de pagamento seguras e entrega rápida. 🔹 Suporte Pós-Venda – Acompanhamento contínuo e suporte técnico especializado.
Rua Conde Alto Mearim, 1133 Sala 58, 4450-036, Matosinhos, Portugal
O computador chegou no dia seguinte à compra e o atendimento via chat e telefone foi sempre perfeito.