Made in Market Avaliações 904

4,2

Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos e o serviço prestado, destacando que os itens chegam bem embalados e em ótimas condições. Muitos apreciam a variedade de produtos disponíveis e a possibilidade de encontrar itens específicos que não são comuns em seus países. A comunicação com a equipe também é elogiada pela sua eficácia e profissionalismo na resolução de imprevistos. No entanto, algumas pessoas expressaram insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos, produtos danificados ou fora do prazo de validade na chegada, e problemas com a transportadora que resultaram na necessidade de retirar a encomenda em pontos de recolha. Houve também casos de produtos em falta ou substituições não acordadas, e alguns consumidores relataram que a data de validade de certos produtos era muito curta.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os consumidores acham os produtos positivos. Muitos elogiam a qualidade, a variedade e a possibilidade de... Ver mais

Delivery service

Os revisores destacam aspectos ambíguos do serviço de entrega. Muitos clientes elogiam a rapidez da entrega,... Ver mais

Order

Os usuários descrevem interações ambíguas com os pedidos. Alguns consumidores relatam experiências positivas,... Ver mais

Quality

As pessoas relatam experiências positivas com a qualidade dos produtos. Muitos consumidores elogiam a boa... Ver mais

Service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o serviço. Muitos elogiam o atendimento e a... Ver mais

Com base nestas revisões

Eu vivo na Alemanha e mandei vir Um pedido super grande com congelados bebidas etc. fiquei super agradecida e feliz com o serviço os trabalhadores e a encomenda Super fresca boa e saborosa e sim a úni... Ver mais

Fiquei feliz por encontrar um lugar com tantas opções de coisas brasileiras. Mesmo na Alemanha, coisas chegaram bem embaladas. Tive um problema e o pessoal do suporte foi super prestativo em me ajudar... Ver mais

O pedido chegou no prazo e com a qualidade esperada, a comunicação poderia ser mais efetiva: como tinha outras pedidos a chegar, não tinha certeza quando recebi a notificação da distribuidora, e além... Ver mais

December 10 You sent:Eu fiz uma grande encomenda e a única coisa que recebi fora do prazo a tripa enfarinha fora porque tinha sido transportada fora dos parâmetros normais que chegou estragada. Con... Ver mais

1. Empório Gourmet
  2. Delicatessen
  3. Empresa de importação e exportação
  4. Importadora
  5. Serviço de encomenda de comida online
  6. Comércio online

Welcome to Made in Market, where every bite tells a story of faraway lands and rich traditions. For over 25 years, starting in Munich and expanding to Lisbon, we've been the go-to online destination for the finest imported foods, groceries, and beverages from Brazil, Portugal, Germany, and beyond. At Made in Market, we are passionate about bridging cultures through the universal language of food. Our mission is to reconnect you with the comforting tastes of home and ignite your culinary curiosity with new, adventurous flavors. Our extensive catalogue, featuring over 4,500 specialties, is not just a collection of products; it's a carefully curated mosaic of authentic, high-quality ingredients from around the world, and now also include unique African delights. Made in Market stands out for its commitment to quality and authenticity. Each item is meticulously selected to ensure it brings genuine flavors to your table, turning every meal into a nostalgic journey or a new discovery. We understand the importance of connecting people to the tastes that remind them of home or inspire them to explore new culinary horizons. Pioneering in innovation, our business boasts an automated B2B and DTC supply chain, efficiently serving over 40 European countries. This logistical prowess ensures that every delectable item is delivered fresh and fast, straight to your doorstep. At Made in Market, we believe in more than just selling products. We are creating a community where every meal is a celebration of diverse cultures and shared experiences. Whether you're an immigrant longing for familiar tastes, a globetrotter craving that unforgettable dish from your travels, or a culinary enthusiast eager to explore the rich and diverse offerings of the world, Made in Market is here for you. Join us on this gastronomic journey, and let Made in Market bring the world's most exceptional flavors right to your table. With us, every product has a story, and every flavor is an adventure waiting to be savored.

Flavors Without Borders: Our Commitment to Delivering Unmatched Quality and Cultural Connections

🌐 Explore the World of Authentic Flavors
Welcome to Made in Market®, your ultimate online destination for the finest imported food, grocery, and beverage products from Brazil, Portugal, Germany, and beyond. 🛒
🍽️ Diverse Delights Await You
Immerse yourself in a carefully curated selection of authentic flavors that transcend borders. Our diverse and delicious range is designed to transport your palate, bringing the comforts of home or reviving cherished memories from your travels.
🌍 Connecting Through Culinary Experiences
We understand the power of connecting people through the flavors that evoke memories or spark a curiosity for culinary adventures. Whether you're an immigrant seeking familiar tastes, a globetrotter reminiscing about unforgettable dishes, or a culinary enthusiast exploring the world's rich offerings – we are your culinary companion.
🛍️ Exceptional Shopping Experience
Our mission is to provide an unparalleled shopping experience that bridges cultures, delights the senses, and delivers the most exceptional flavors from around the world directly to your doorstep.
🏢 Rooted in Tradition, Expanding Horizons
Born in Munich, Germany, and proudly serving the local Luso-Brazilian community for over 25 years, we've recently expanded operations to Lisbon, Portugal, opening up new economic possibilities. Our automated B2B and DTC supply chain now serves 40+ European countries, offering over 2500 specialty products from Portugal, Brazil, Spain, Germany, and recently, African delights.
🌟 Discover, Experience, Enjoy – Where Global Flavors Unite!
For more information, visit www.madeinmarket.eu

Did you find it cheaper? We match the price!

🌟 Unleash the Power of Savings! 🌟

🌟 Unleash the Power of Savings! 🌟
At Made in Market, we're all about hooking you up with the sickest deals! 🚀 That's why we're throwing down a price match guarantee on all our products. Score a find elsewhere with a lower price tag? We got your back - we'll match that price or drop the cash back in your pocket! 💸 So, if you spot a hotter deal, hit us up! We're ready to drop the mic on those prices 🔥✨ Peep the rules for our price match game: https://www.madeinmarket.eu/pages/price-guarantee

4,2

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 1 semana

de tentativas frustradas de retirar…

de tentativas frustradas de retirar através da ups a minha encomenda des do dia 02/04 a 15/04 pois eles perderam a minha encomenda entre eles hoje fui notificada que eu poderia retirar a encomenda e a caixa estava avariada e fedia assim como tinha um produto aberto que melou todas as outras coisas 1 produto em falta 1 produtos vencido para completar.

30 de março de 2026

Tudo veio conforme o esperado :)

Tudo veio conforme o esperado :)

Goiabada cremosa (pra fazer bolo de rolo) e meu mucilon de milho 🌽 delicioso gostinho de infância
Produtos bem embalado principalmente o vidro, e chegou dentro do prazo!

19 de março de 2026

Tudo perfeito

Tudo perfeito ! Muito obrigado!

16 de março de 2026

Muito obrigada, Roberta, pelo seu feedback tão simpático! 😊

Sua mensagem é música para os nossos ouvidos! Ficamos muito felizes em saber que correu tudo bem com a sua encomenda. Com a fécula doce e azeda e o doce de banana, já imaginamos uns deliciosos momentos com sabores do Brasil aí desse lado. 🇧🇷✨

Agradecemos de coração a sua confiança e será um prazer enorme recebê-la novamente em breve para mais descobertas saborosas.
Um abraço caloroso da equipa Made in Market! 🛒💛

Entrega rapida e bom preco

Entrega rapida e bom preco. Recomendo.

3 de março de 2026

Olá Douglas,

Muito obrigado pela recomendação — simples, direta e com aquele impacto que adoramos ler! 😊

Ficamos muito contentes em saber que a entrega rápida e o preço fizeram a diferença. E que bela escolha de produtos… Guaraná geladinho, linguiças para um bom churrasco, requeijão cremoso, sagu… praticamente um pedacinho do Brasil a chegar aí a Cracóvia! 🇧🇷✨ Já dá até para matar a saudade em grande estilo.

Enviámos também um pequeno presente por email para a sua próxima encomenda 🎁 — é a nossa forma de dizer “obrigado” e de já ir preparando o próximo carrinho com mais sabores brasileiros.

Obrigado pela confiança e esperamos vê-lo novamente em breve para continuar essa viagem gastronómica.

Um grande abraço,

Me surpreendi!

Minha experiência foi ótima, os produtos chegaram em perfeito estado!
Obrigada pelo respeito e profissionalismo! Até a próxima compra.

11 de março de 2026

Olá Marzia,

Muito obrigado pela sua avaliação — “Me surpreendi!” é exatamente o tipo de reação que adoramos provocar! 😊

Ficamos muito felizes em saber que tudo chegou em perfeito estado e que a experiência correspondeu às expectativas. Vimos também a sua seleção cheia de sabores brasileiros — temperos para feijão e arroz, toque de alho, baiano… e uma bela variedade de gelatinas zero para adoçar o dia sem culpa. Dá para montar várias receitas com gostinho de casa! 🇧🇷✨

Foi um prazer preparar o seu pedido com todo o cuidado. Esperamos que cada item tenha trazido um pedacinho dessas memórias especiais.

Também enviámos um pequeno presente por email para a sua próxima compra 🎁 como forma de agradecer a sua confiança — esperamos que já esteja a planear o próximo carrinho.

Obrigada mais uma vez pela sua simpatia e até breve!

Com carinho,

Conexão Atlântica

Aquí consigo produtos "de outros mundos" a preço aceitável.
Precisava para um presente um icónico produto de uma Ilha Atlántica, e só achei esta web que pudesse mo enviar pra onde resido -tecnicamente fóra do Estado Continental associado a essa ilha-. Agradeci muito!

Portanto acho que um mérito desta plataforma -e também um potencial ainda por desenvolver a pleno- é sua contribuição a interconetar "mundos", muito especialmente as Américas i a Europa i a África, em base a fornecer produtos de todas estas realidades co problema do envio resolto.

10 de março de 2026

Resposta de Made in Market

Muito obrigado pelo teu feedback tão rico e inspirador, Aura! ⭐️

Ficamos mesmo felizes por saber que conseguimos ajudar-te a encontrar esse produto tão especial — ainda por cima vindo de uma ilha atlântica cheia de identidade 🌊✨ Há algo de mágico nesses sabores que atravessam oceanos, não é?

A tua reflexão tocou-nos particularmente: essa “conexão atlântica” que mencionas é exatamente aquilo que nos move todos os dias. Queremos ser essa ponte entre mundos — entre memórias, culturas e sabores — mesmo quando a distância parece complicada 😊

E sim… há ainda muito por explorar e melhorar, e comentários como o teu dão-nos ainda mais motivação para continuar a crescer 🚀

Entretanto, já te enviámos um pequeno miminho por email como forma de agradecimento 🎁
Esperamos que gostes — foi enviado com muito carinho!

Um grande abraço e até à próxima viagem de sabores 🌍💛

Excelente atendimento e entrega impecável!

Atendimento e experiência impecáveis do início ao fim. Antes de efetuarmos a compra, tivemos algumas dúvidas e fomos atendidas com muita atenção, profissionalismo e rapidez, o que nos deixou bastante confiantes para seguir com o pedido.
A entrega foi realizada dentro do prazo combinado, e as mercadorias chegaram muito bem embaladas e exatamente conforme o esperado.
Como diferencial, ainda recebemos um contato posterior para confirmar se tudo havia corrido bem com a entrega, o que demonstra um cuidado genuíno com o cliente.
Estamos super satisfeitas e certamente voltaremos a comprar. Recomendamos!

4 de março de 2026

Resposta de Made in Market

Muito obrigada, Katthya, pela sua avaliação tão completa e generosa! ⭐️

Ficamos mesmo de coração cheio ao ler as suas palavras 😊 Saber que se sentiu bem acompanhada desde o primeiro contacto, com confiança e atenção em cada detalhe, é exatamente aquilo que procuramos oferecer todos os dias.

E que bom que tudo chegou direitinho — bem embalado, dentro do prazo e conforme esperado! Sabemos o quanto esses detalhes fazem a diferença, especialmente quando se trata de produtos tão especiais 🌍✨

Esse cuidado no pós-venda também faz parte de quem somos — gostamos de garantir que tudo correu como deveria, do início ao fim 🤍

Entretanto, enviámos também um pequeno miminho por email como forma de agradecimento 🎁 Esperamos que goste!

Será um enorme prazer voltar a servi-la — até à próxima encomenda! 😊

Não recomendamos compras nesse site

tivemos uma experiência bem desagradável, desde as informações no site até o recebimento dos produtos- alguns irão se expirar ainda este mês. Fizemos o pedido no dia 27/02 mas ao perceber a inclusão de taxas extras, (site informa pedidos acima de 100 euros envio grátis) decidimos entra em contato com o WhatsApp do sit para esclarecimentos. No dia 02/03 fomos informados que o acréscimo estava relacionado ao sistema pois havíamos pedidos líquidos e estes necessitavam de acondicionamento especial, por este motivo tivemos de pagar 157,10 euros. No dia 05/03 ainda sem receber o link com informações sobre o envio da mercadoria entrei em contato mais uma vez via WhatsApp, após horas sem resposta, telefonei, escrevi novamente e me falaram que o link havia sido enviado. O produto chegou dia 12/03 incompleto, faltando 1 litro de água de coco, os 2 pacotes de linguiça calabresa com validade até o dia 26/03, a farofa de cane do sol com vencimento no dia 26/06. E nada de acondicionamento especial que me fizesse pagar mais de 50% de taxa extra. Experiência que eu quero esquecer e que nunca mais irá se repetir.

5 de março de 2026

Caro Anton,

antes de mais, agradecemos o seu feedback — lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas. 🙏

Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos importantes para que outros clientes também possam compreender melhor a situação:

Relativamente à taxa adicional, esta não está relacionada apenas com acondicionamento, mas sim com o custo logístico de transporte internacional de volumes elevados de líquidos. No seu caso, foram encomendados mais de 12 litros / kilos de bebidas (Guaraná e água de coco), o que, como indicado no nosso site, ativa automaticamente uma sobretaxa de envio devido ao peso e volume.

Quanto ao processo, o pedido ficou temporariamente em espera precisamente para validação dessa condição. Só após contacto e confirmação da sua parte é que avançámos com o envio.

Sobre as datas de validade, compreendemos a sua preocupação. No entanto, produtos como linguiça calabresa são, por natureza, frescos e têm prazos de validade mais curtos — isso não significa falta de qualidade, mas sim características do próprio produto. Já no caso da farofa (1 unidade de 250g), com validade até final de junho, consideramos ser um prazo adequado para consumo normal após entrega no início de março.

Relativamente ao item em falta, não recebemos qualquer contacto prévio sobre essa situação — algo que teríamos resolvido prontamente, como é habitual da nossa equipa.

Ainda assim, levamos o seu feedback com toda a seriedade. Já estamos a entrar em contacto direto consigo para analisar o caso em detalhe e encontrar uma solução justa.

Trabalhamos diariamente para ligar culturas e sabores pelo mundo com transparência e dedicação — e é exatamente por isso que situações como esta nos preocupam e motivam a melhorar continuamente.

Equipa Made in Market 🌍

Bom serviço

Funcionou bem!

3 de março de 2026

Muito obrigado, Robert! ⭐️

simples, direto e… exatamente aquilo que queremos ouvir 😊

E vindo de alguém que já confia em nós há tantas encomendas, tem ainda mais significado! É um enorme prazer continuar a fazer parte da sua despensa internacional 🌍✨

Esperamos que esteja a desfrutar dos seus produtos — um verdadeiro toque português aí em Budapeste 🇵🇹

Como forma de agradecimento pela sua confiança contínua, enviámos também um pequeno miminho 🎁
Esperamos que goste — foi com muito carinho!

Até à próxima encomenda! 👋😊

Penso que a empresa deveria de ter o…

Penso que a empresa deveria de ter o site atualizado com os produtos disponíveis, muitas vezes acredito que seja complicado mas provavelmente com um pouco mais de comunicação com o cliente talvez até se resolvesse. Não tenciono fazer mais nenhuma compra pelos seguintes motivos:
1°- No site a informação é que compras superiores a 100€ os portes são grátis, fiz isso para no final dividirem a compra e eu ter de pagar -15€ de portes. (Mesmo assim continuei com a compra embora não achasse correto)
2°- O tempo de demora é superior ao que é expectável.
3° - Comunicaram comigo via WhatsApp para a troca de um queijo, até aí tudo bem, contudo trocam um doce sem me consultarem, retiram produtos sem qualquer consulta do cliente porque chegaram à conclusão que não tinham.
4° - continuo à espera que me respondam à mensagem de reembolso... Ficaram com uma diferença de 13€ e qualquer coisa do que trocaram e retiraram e até agora nem uma informação...
Portanto no geral não recomendo nem volto a comprar.

2 de março de 2026

Cara Maria,

Muito obrigado por ter dedicado um tempo para partilhar o seu feedback connosco. Lamentamos sinceramente saber que a sua experiência não correspondeu às suas expectativas — a sua opinião é muito importante para nós. 🙏

Verificámos cuidadosamente a sua encomenda e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. No seu pedido estavam incluídos produtos congelados, que infelizmente estão excluídos da política de portes gratuitos devido às exigências de transporte refrigerado. Por esse motivo, foi apresentado no checkout o valor de 15,72€ para envio expresso, necessário para garantir a entrega em aproximadamente 24 horas dos artigos refrigerados. Já os restantes produtos secos foram enviados por envio terrestre gratuito.

Relativamente ao prazo de entrega, vemos que a encomenda foi realizada a 18 de fevereiro e entregue em 25 de fevereiro e a 5 de março. Apesar de compreendermos que a espera possa parecer longa, a entrega ocorreu dentro do prazo estimado de 4 a 7 dias úteis após expedição.

Quanto aos produtos que foram removidos da encomenda, infelizmente por vezes os fabricantes podem ficar sem stock inesperadamente. Nesses casos tentamos sempre manter o site o mais atualizado possível e, sempre que viável, sugerir substituições — como foi feito no seu caso através do nosso contacto por WhatsApp.

Também confirmámos no sistema que o reembolso da diferença foi processado automaticamente. Ainda assim, queremos garantir que tudo está claro e resolvido da melhor forma para si. Por isso, a nossa equipa irá entrar em contacto diretamente consigo para esclarecer qualquer dúvida e assegurar a sua total satisfação. 🤝

Esperamos sinceramente poder recuperar a sua confiança e voltar a proporcionar-lhe uma experiência deliciosa com os sabores de casa.

Equipa Made in Market

Falta de atenção ao cliente.

Tive uma boa experiência em meu primeiro pedido, quando não tinham um determinado produto em estoque me ligaram para consultar se eu queria substituição.
No segundo pedido não me ligaram, simplesmente, trocaram um produto que era de 500 grs por dois de 300 grs, sem consultar. Alegam que é um produto comparável, mas não concordo, e para devolver e receber meu dinheiro de volta tenho que pagar a entrega.
Aconselho bastante cuidado, esta conduta pode ser prejudicial aos clientes.

9 de março de 2026

Olá Raquel,

Muito obrigado por partilhar o seu feedback e por ter sido nossa cliente novamente. Ficamos sinceramente satisfeitos em saber que a sua primeira experiência connosco foi positiva — é exatamente esse tipo de atenção que procuramos oferecer sempre. 😊

Relativamente ao seu segundo pedido, gostaríamos apenas de clarificar que o produto enviado foi exatamente o mesmo artigo e da mesma marca (Goiabada Predilecta) que tinha encomendado. A única diferença foi o formato da embalagem: em vez de 3 unidades de 500g, foram enviadas 5 unidades de 300g, mantendo assim exatamente a mesma quantidade total de produto.

Quando um formato específico não está disponível no momento da preparação da encomenda, os nossos termos permitem a substituição por um produto equivalente, precisamente para evitar o cancelamento do item e permitir que o cliente continue a receber o produto desejado.

Compreendemos, no entanto, que neste caso pretendia oferecer as unidades individualmente, e lamentamos sinceramente que essa preferência não tenha sido confirmada previamente consigo desta vez. A sua observação é válida e já registámos no seu perfil que não deseja substituições automáticas no futuro, para evitar que esta situação se repita.

Naturalmente, caso prefira não ficar com os produtos, mantém sempre o seu direito de devolução, e teremos todo o gosto em ajudar com esse processo. Além disso, oferecemos também um pequeno crédito de boa vontade como gesto de consideração pelo incómodo — mesmo tendo sido enviada a mesma marca, produto e quantidade total.

A nossa equipa de apoio continuará disponível para falar diretamente consigo e encontrar a solução que a deixe mais confortável. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós, especialmente numa comunidade que servimos com tanto carinho há tantos anos. 💛

eficiente

Envio eficiente.
produtos bem acondicionados.

19 de fevereiro de 2026

Muito obrigada, Sofia, pela sua avaliação! ⭐️

Ficamos muito contentes por saber que tudo correu de forma eficiente e que os produtos chegaram bem acondicionados — são detalhes que fazem toda a diferença 😊

Especialmente quando se trata de um clássico como o molho de francesinha… tem mesmo de chegar em perfeitas condições! 🇵🇹✨

Como forma de agradecimento pela sua confiança, enviámos também um pequeno miminho por email 🎁
Esperamos que goste!

Até à próxima encomenda — será um prazer continuar a servi-la 👩‍🍳💛

Tudo muito bem empacotado e os produtos…

Tudo muito bem empacotado e os produtos certos.

27 de fevereiro de 2026

Muito obrigado pela sua avaliação, Zeca! ⭐️

Ficamos muito felizes por saber que tudo chegou bem acondicionado e certinho — é exatamente assim que queremos que cada encomenda chegue até si 😊📦

Como não conseguimos identificar diretamente a sua encomenda, gostaríamos muito de lhe agradecer de forma especial 🎁
Se puder, entre em contacto connosco para que possamos enviar-lhe um pequeno miminho como forma de agradecimento pela sua confiança.

Esperamos vê-lo novamente em breve — será um prazer voltar a servi-lo! 🌍✨

Ótimo tudo

Velocidade
Produtos otimos

11 de fevereiro de 2026

Querida Fabiola,

Muito obrigado pelo seu feedback tão carinhoso! 💛 Ficamos mesmo felizes em saber que correu tudo ótimo, que a velocidade da entrega correspondeu às suas expectativas e que os nossos produtos conquistaram o seu paladar! 🧀✨

Na Made in Market trabalhamos todos os dias para que cada encomenda leve não só sabores autênticos, mas também eficiência e cuidado — como se estivéssemos a enviar um pedacinho de casa para a sua mesa. Saber que conseguimos proporcionar essa experiência aquece o nosso coração português 🇵🇹

Será sempre um prazer voltar a servi-la e continuar a surpreendê-la com delícias de Portugal e muito mais!

Um grande abraço da nossa equipa e até breve! 🚀💫

Tudo muito ágil

Tudo muito ágil; Entrega, respostas à email's.

5 de fevereiro de 2026

Olá Graciliano,

Muito obrigado pela sua avaliação tão positiva! 🙌✨

é exatamente como gostamos de trabalhar — tanto na entrega como nas respostas aos emails. Ficamos mesmo felizes por ter sentido essa rapidez e atenção no seu pedido.

Sabemos que quando surge uma dúvida ou ajuste, a comunicação faz toda a diferença. Por isso, para além de tratarmos tudo com a maior brevidade, gostamos também de surpreender — esperamos que o pequeno presente que enviámos tenha sido um gesto simpático da nossa parte 😉🎁

É um prazer servi-lo e estaremos sempre por aqui, prontos para o próximo pedido, com a mesma agilidade e dedicação.

Um grande abraço da equipa Made in Market 🇵🇹🇧🇷

Быстрая доставка.

Очень большой выбор товаров.Есть замечательный кофе производителя DELTA.

4 de fevereiro de 2026

Здравствуйте, Irina!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что снова выбираете нас — нам особенно приятно видеть, что это уже ваш третий заказ 💛

Быстрая доставка и большой выбор — это именно тот опыт, который мы хотим создавать для наших клиентов. А ваша «кофейная корзина» в этот раз была просто великолепной! ☕✨ Приятно знать, что вам особенно нравится кофе DELTA — это действительно один из наших любимых брендов.

Мы тщательно подбираем ассортимент, чтобы каждый мог найти что-то по вкусу — от классики до интересных кофейных открытий из разных уголков мира.

Спасибо за доверие и тёплые слова. Будем с радостью готовить для вас следующий ароматный заказ!

С наилучшими пожеланиями,
команда Made in Market 🇵🇹🇧🇷