grundsätzlich alles ok, gut und zeitnah informiert, der Link für die Sendungsverfolgung hatte sich geöffnet, jedoch wurde nichts angezeigt da mir die Sendungsnummer separat per E-Mail auch zugeschick... Ver mais
A empresa respondeu
Bin bei den Preisen fast davon ausgegangen, dass es Betrug ist, habe es aufgrund der Bewertungen aber trotzdem probiert und wurde nicht enttäuscht. Habe das Kleid, was ich seit langer Zeit bei einem... Ver mais
A empresa respondeu
Produkte mit nicht visuellen Mängeln wie z.B. Geruch können schwierig sein zurückzugeben. Das ist bei Artikeln die mit Hygiene zu tun haben aber verständlich. Bei Problemen ist Madeinparadis schnell u... Ver mais
A empresa respondeu
Ware hochwertig und hält, was sie verspricht ! Die Versand- Lieferzeit ist nicht zufriedenstellend, vor allem wenn spätester Liefertermin Freitag sein soll, die Ware dann aber erst nach dem Wochenende... Ver mais
Made In Paradis : Schuhe und Sportbekleidung für Frauen
36 rue Raspail, 92300, Levallois-Perret, França
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hat alles super geklappt, Versand hat etwas länger gedauert.

Resposta da Madeinparadis
Hatte ein Retourenaufkleber angefordert, aber immer noch nicht erhalten.

Resposta da Madeinparadis
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Schuhe für einen tollen Preis!!!

Resposta da Madeinparadis
Das Preis Leistungsverhältnis ist echt absolute Spitze!! Mega Qualität, einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung!!! Absolut empfehlenswert!!!!

Resposta da Madeinparadis
Tolle Schuhe, guter Preis, Lieferung auch gut.
Bei mir hat alles top geklappt, bin sehr zufrieden.

Resposta da Madeinparadis
Die angegebene Schuhgröße fällt mindestens 1 Größe größer aus. Und die Versandkosten muss ich beim Zurückschicken auch noch bezahlen. Ein Unding.

Resposta da Madeinparadis
Wenn ich Null Sterne geben könnte, hätte ich das getan.
Ich habe 3 Hosen bestellt und mir wurde das Geld kommentarlos zurücküberwiesen.

Resposta da Madeinparadis
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden. Zu empfehlen!

Resposta da Madeinparadis
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Aber eine Kritik habe ich und zwar die Retoure muss man selber bezahlen.
Deswegen sollte man überlegen, bevor man bestellt.

Resposta da Madeinparadis
Sehr schöne Schuhe, schnelle Lieferung und super Preis, danke!

Resposta da Madeinparadis
Habe etwas bestellt und könnte es ist 10 Minuten später nicht mehr stornieren- richtig schlecht

Absolut Top!
Die Ware ist super und der Versand war so blitzschnell,
davon kann sich Deutschland eine dicke Scheibe abschneiden! Vielen Dank!*****

Resposta da Madeinparadis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.