The Perfect service
The Perfect service, incredibly accommodating, friendly and professional. Highly recommended especially for international clients ❤️
Madiara su Trustpilot: recensioni autentiche per una scelta consapevole Madiara è un brand di occhiali in legno e abbigliamento sostenibile che si distingue per la sua filosofia eco-consapevole e la sua attenzione all'artigianalità. Cosa dicono i nostri clienti su Trustpilot? Recensioni eccellenti: 5 stelle su 5: "Occhiali in legno stupendi e di altissima qualità. Sono davvero soddisfatto del mio acquisto e del servizio clienti impeccabile." - Mario Rossi 5 stelle su 5: "Abbigliamento fantastico, realizzato con materiali sostenibili e con uno stile unico. Consigliatissimo!" - Anna Bianchi 5 stelle su 5: "Esperienza d'acquisto perfetta: prodotti eco-compatibili di alta qualità, spedizione rapida e servizio clienti eccellente." - Luca Verdi Madiara su Trustpilot: Oltre 100 recensioni verificate con una media di 4,8 stelle su 5. Recensioni autentiche da parte di clienti reali che hanno acquistato i nostri prodotti. Trasparenza e affidabilità: la tua opinione conta per noi e ci aiuta a migliorare. Perché scegliere Madiara? Prodotti eco-compatibili: occhiali in legno certificato e abbigliamento realizzato con materiali sostenibili. Artigianalità di alto livello: ogni pezzo è unico e realizzato a mano da abili artigiani. Stile ricercato e versatile: per un look casual e consapevole che rispetta l'ambiente. Impegno per la sostenibilità: supportiamo progetti per la tutela dell'ambiente e la promozione di una filiera produttiva etica. Visita il nostro sito web madiara.it e scopri di più sui nostri prodotti e sulla nostra filosofia. Lascia una recensione su Trustpilot e aiutaci a migliorare ancora di più! La tua opinione è importante per noi. #Madiara #SustainableFashion #HandmadeEyewear #EcoConscious #SlowFashion #LoveThePlanet
Itália
Ho acquistato da Madiara due polo, la nera scollo a V e la Blu Navy Elegance con bottoni, entrambe con il cuore discreto sulla spalla. Per entrambe non potrei essere più soddisfatto. La qualità dei capi è eccellente, i tessuti sono morbidi e resistenti, e la vestibilità è perfetta. Davvero un alto livello.
Ma ciò che rende davvero speciale questa esperienza è la serietà e la cura della titolare dell’azienda: è straordinaria, attenta a ogni dettaglio, disponibile a rispondere a tutte le domande e sempre pronta a garantire che l’ordine arrivi in perfette condizioni. Si percepisce subito la passione e la professionalità con cui lavora, e questo rende l’acquisto non solo semplice, ma anche piacevole.
Consiglio vivamente a chiunque cerchi prodotti di alta qualità e un servizio attento e affidabile!
la qualità della polo è molto alta, la vestibilità eccezionale, il taglio molto elegante, una maglia curata nei minimi dettagli.
Occhiali fantastici, ottimo materiale e design originale … spedizione perfetta, consigliato!
Occhiali originali, splendidi e leggeri. Spedizione veloce.
Complimenti!!!

Resposta da Madiara
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.