Ma Dose de Hit Avaliações

1. Loja de cartões colecionáveis
  2. Loja de Artesanato
  3. Loja de Brinquedos

Escrito pela empresa

MA DOSE DE HIT est une boutique française spécialisée dans les cartes à collectionner scellées. Nous vendons exclusivement des produits neufs et scellés d'origine : displays, coffrets Dresseur d'Élite (ETB), Ultra Premium Collections, bundles et boosters — sur les licences Pokémon, One Piece Card Game et Riftbound. Notre positionnement est simple : du scellé authentique, des prix justes, et une expédition rapide. Chaque commande part sous 48 heures ouvrées depuis la France, protégée pour arriver dans l'état exact où elle est partie. Nous livrons en France, en Belgique et en Suisse, en point relais Mondial Relay ou à domicile, avec la livraison offerte dès 60 € d'achat. Nous proposons également les précommandes sur les sorties majeures — les dates de disponibilité sont toujours affichées clairement sur les fiches produit, et toute précommande reste annulable jusqu'à l'expédition avec remboursement intégral. Notre programme de fidélité, le carnet de doses, récompense chaque achat : 1 € dépensé équivaut à 1 mg crédité sur votre carte de patient. Huit rangs à débloquer, jusqu'à 3,5 % de cashback versé en crédit boutique, utilisable dès la commande suivante. Nous sommes collectionneurs avant d'être commerçants. Nous savons ce qu'un display abîmé ou une commande annulée sans explication représente pour un acheteur. C'est pourquoi nous répondons à chaque message, nous assumons nos erreurs quand il y en a, et nous préférons annoncer une rupture plutôt que promettre un délai que nous ne tiendrons pas. Une question ? contact@madosedehit.fr

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 20% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

A fuir Scam

A fuir , je suis en litige pour 1300€ de commande, il m'a répondu qu'il avait plus important à gérer , impossible d'annuler la commande sur le site , un escroc ne vous faites pas avoir comme moi . Gros scam Attention à vous.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site qui semble honnête malgré le…

Site qui semble honnête malgré le problème d’aujourd’hui. Le gérant met tout en œuvre pour que le pb soit réglé.
J’ai reçu mon remboursement à la suite des commandes annulées.

⚠️ GROSSE ARNAQUE

⚠️ GROSSE ARNAQUE : Faux remboursements et avis truqués par le gérant ! Site frauduleux à fuir absolument ! Ne vous faites pas avoir par les réponses rapides du gérant nommé Yassine. C’est une technique de manipulation psychologique bien rodée .Dès que vous passez une commande, si vous annuler, le gérant vous envoie un faux écran de preuve informatique indiquant un remboursement Shopify « En attente ». Cet argent n'arrive jamais, c'est du vent !Le gérant crée lui-même des faux avis à 5 étoiles à la chaîne pour rassurer les victimes (comme le faux avis de la personne qui prétend avoir été remboursée de 1300€ le lendemain, ou celui du complice qui invente une prétendue "boutique physique" alors que l'adresse légale au 47 Rue Vivienne à Paris n'est qu'une simple boîte aux lettres de domiciliation sans aucun magasin).Le site vient d’ailleurs d'être suspendu ou bloqué suite à des signalements de fraude massifs. Si vous vous êtes fait piéger, ne perdez pas votre temps à négocier avec lui : contactez immédiatement le service des litiges de votre banque et demandez une procédure de Chargeback (rétrofacturation) pour commande annulée non remboursée. C'est le seul moyen de revoir votre argent !

Gros scam

Gros scam, avis truqué qui n'aurait jugé que CE site, SCAM

logotipo da Ma Dose de Hit

Resposta da Ma Dose de Hit

Merci d'avoir signalé en masse le site, cet avis ne vient de personne d'autre d'un concurrent que je connais bien.

Notre site n'est plus accessible à cause de ce dernier mais rassurez vous, il sera de nouveau opérationnel d'ici demain et vos commandes sont bien sauvegardées !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

1ere commande 2 ETB ME5

1ere commande 2 ETB ME5, et une troisième à côté, bien reçue les 3, très content du coup.

Commande de deux ETB 30ans. Et une seconde dans une autre commande comme la première fois. Mais annulation de la seconde sous pré texte de 2 par personne max.

Bon sur me5 ça posait pas problème pcq série pas ouf… mais bon…
C’est fair au moins même si ça fait pas plaisir faut reconnaître que faut savoir jouer le jeu. Merci à vs

17 de agosto de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais