Die Wohnfläche und die zusätzliche Terrasse/Balkon bieten uns das Ambiente, das wir uns immer gewünscht hatten. Die Silver Line Türen sind ein wahrer Hingucker und runden das ganze Konzept ab. Alle un... Ver mais
A empresa respondeu
Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs vom Verkauf kam, hat es etwas gedauert. In meinem Fall hat sich die kurze Wartezeit allerdings gelohnt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, der Umfang mit... Ver mais
A empresa respondeu
In das rustikale Design habe ich mich sofort verliebt. Das asymmetrische Giebeldach gefällt mir besonders gut. Es wirkt großzügig und bietet mir auch mit meinen knapp 2m Körpergröße genügend Stehhöhe.... Ver mais
A empresa respondeu
Die Holzhütte Bitan lässt sich all unsere Sachen unterbringen, für die im Keller kein Platz mehr war. Sie passt sich perfekt in unseren Garten an und macht eine tolle Figur. Man könnte sie sogar zur P... Ver mais
A empresa respondeu
Maestro holzbau ist einer der größten Hersteller von Holzhäusern in Litauen. Wir verkaufen Holzhäuser verschiedener Typen (von Sommerhäusern bis zu ganzjährig bewohnbaren isolierten Blockhäusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in über zehn größten Ländern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere Holzhäuser von höchster Qualität jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.
Edisonstraße, Etage 63/Haus A /1, 12459, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ich dachte zuerst, das wäre irgendein billiger Onlineshop… aber nein. sie haben mich gut beraten und das Holzhaus ist stabiler, als ich erwartet hatte. nur die Montageanleitung könnte etwas klarer sein, an einer Stelle war sie etwas verwirrend
Wir haben lange überlegt, ob wir ein fertiges Gartenhaus kaufen oder selbst eines bauen sollen. Nach einem Gespräch mit dem Team von Maestro Holzbau war die Entscheidung klar. Die Beratung war geduldig, ohne Druck und einfach sachlich. Das Haus kam pünktlich und die Lieferung lief problemlos. Wir haben es zu zweit an einem Wochenende aufgebaut. Passt sehr gut in unseren Garten in Bayern 👍
hatte ein kleines Problem bei der Bezahlung und musste zweimal nachfragen. aber das Team hat es dann gelöst und danach war alles in Ordnung. das Gartenhaus selbst ist schön und das Holz riecht noch ganz frisch 😄 würde es wieder kaufen
Die Website könnte vielleicht etwas einfacher zu bedienen sein, aber die Produkte selbst sind ihr Geld wert. Wir haben eine kleine Holzhütte für den Garten gekauft und sind sehr zufrieden.
schnelle Lieferung, gutes Holz. mehr gibt’s nicht zu sagen 😊
Letztes Jahr haben wir unser Grundstück in Brandenburg endlich bebaut. Wir wollten etwas Natürliches aus Holz und keinen Beton-Fertigbau. Nach langer Recherche sind wir bei Maestro Holzbau gelandet. Wegen des Online-Kaufs war ich zunächst skeptisch, aber das Team hat mir wirklich alles erklärt, vom Fundament bis zu individuellen Maßanpassungen. Das Projekt hat sich etwas verzögert, weil sich die Genehmigung auf unserer Seite hingezogen hat, aber die Firma war sehr flexibel. Das Haus steht jetzt und wir sind ehrlich gesagt begeistert. Die Nachbarn fragen alle, woher es kommt 😄
Ich habe im Mai 2025 bei Maestro ein 52qm Tiny Ferienhaus mit Montageservice für ca. 70.000€ + MwSt gekauft.
Ich verfasse diese Rezension lediglich um zukünftige Kunden und Ihr hart erarbeitetes Geld vor diesem Unternehmen zu beschützen.
Bis heute war es Maestro nicht möglich, das Haus fertig zustellen, es steht lediglich der Rohbau!
Maestro hat mich als auch den von Ihnen engagierten Subunternehmer, der das Haus aufbauen sollte systematisch hinters Licht geführt.
Absprachen zu Lieferungen und Bauterminen wurden nicht ein einziges Mal eingehalten. Nachweisbare Zusatzkosten über 10.000€ die aus Maestros Verzug und Inkompetenz entstanden sind, werden "wegargumentiert". Nach regelrechtem Anflehen, gibt es bis heute keinen vollständigen Bauplan! Fehler im bestehenden Bauplan wurden nie korrigiert. Mehrmalige Beschwerden auf Grund offensichtlicher Baumängel (falsch verklebte bzw. garnicht verklebte Dampfbremsen, zerschnittene und falsch verschraubte Hölzer uvm.) blieben unkommentiert. Der Baustandard gleicht einem Tierstall und keinem Wohnhaus.
Der Verkäufer Ulises Odyssefs Petresis hat beim Kaufprozess nachweislich gelogen bis sich wortwörtlich die Balken biegen. Nach Unterzeichnung des Kaufvertrags duckte dieser sich weg und verwies auf das After Sales Team, er sei nun nicht mehr zuständig.
Das After Sales Team bestehend aus Sandra Railiene und Aleksandra Podchodiasceva, war nur auf Englisch und per Mail erreichbar. Auf Rückfragen, Beschwerden und Bitten wurde nur bei extremem Nachhaken geantwortet. Antworten waren ausnahmslos kundenfeindlich und unprofessionell. Es konnte nicht ein einziges Anliegen geklärt werden.
Eine Eskalation meinerseits bis zur Geschäftsführerin Aiste Kazarjan blieb erfolgslos. Antworten bestanden aus leeren Floskeln und Versprechen. Nachdem es Ihr zu anstrengend war, den Sachverhalt und das Versagen Ihrer Mitarbeiter aufzuklären, verschwand auch Sie aus jeglicher Kommunikation und verwies auf das After Sales Team.
Wie diese Mitarbeiter und diese Führung bei solch einer desaströsen Leistung und den daraus enstehenden Reputationsschäden für das Unternehmen tätig sein können, ist unerklärlich.
Es wurde bereits 80% der Summe von mir als Anzahlung geleistet. Die restlichen 20% will Maestro bei mir mit einschüchternden Drohungen einklagen, obwohl ich nichtmal 50% der Leistungen im Gegenzug erhalten habe. Geld und Leistungen, auf die ich Anspruch habe, werden gekonnt ignoriert.
Als Lieferant für Gartenhütten bestimmt in Ordnung, als Dienstleister für die Montage eines Wohnhauses unterirdisch und unzumutbar. Eine solch unfähige Kommunikationsfähigkeit habe ich bis dato nie erlebt.
wirklich zufrieden. hab das Gartenhaus jetzt seit acht Monaten und bisher keine Probleme. das Holz sieht immer noch gut aus, keine Risse oder Ähnliches. der Preis war für die Qualität auch okay
Bin einfach froh, dass ich mich für die Firma entschieden habe. Wir hatten auch Angebote von anderen Anbietern, aber dort war die Kommunikation deutlich schlechter. Hier hat man das Gefühl, dass sie wirklich helfen wollen.
Wir haben fast drei Monate lang verschiedene Anbieter verglichen, bevor wir uns für Maestro Holzbau entschieden haben. Mein Mann hatte anfangs Bedenken, etwas so Großes online zu bestellen. Bei einem Videogespräch hat uns das Team das Projekt gezeigt und alle unsere Fragen beantwortet. Das Haus wurde pünktlich geliefert und die Materialien waren von guter Qualität. Es gab ein kleines Problem mit einem Fensterrahmen, das aber schnell behoben wurde. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden wieder dort bestellen.
Ich hatte zuerst Bedenken, ob es wirklich funktioniert, so etwas online zu bestellen… aber es hat alles geklappt. Das Holzhaus Bremen hat uns positiv überrascht. Die Qualität ist für den Preis wirklich solide.
Die Gartenhütte ist jetzt mein Homeoffice und ich bin wirklich zufrieden. Ich habe sie zusammen mit einem Freund im Garten aufgebaut, was etwa zwei Tage gedauert hat. Die Holzqualität ist gut und alles wirkt stabil. Das Team von Maestro Holzbau hat außerdem schnell auf meine E-Mails geantwortet, was ich sehr geschätzt habe.
Super Service. Alle Fragen wurden beantwortet, auch wenn ich mehrmals nachgehakt habe.
Nach einigen Monaten merkt man erst, wie angenehm so ein Holzhaus im Alltag ist. Die Atmosphäre fühlt sich irgendwie ruhiger an als in einer normalen Wohnung.
Besonders gefällt mir, dass das Haus nicht wie eine klassische Gartenhütte aussieht. Große Fenster, klare Linien und trotzdem diese warme Atmosphäre durch das Holz.
Unser Grundstück liegt etwas außerhalb von München und wir wollten etwas Modernes, das trotzdem natürlich wirkt. Genau diese Mischung haben wir bekommen.
Die Planung lief viel entspannter ab, als ich erwartet hatte. Keine endlosen Gespräche oder komplizierten Abläufe. Man hatte schnell das Gefühl, dass dort Leute arbeiten, die wissen, was sie tun.
Wir wollten ursprünglich nur einen kleinen Rückzugsort im Garten schaffen. Inzwischen verbringen wir dort fast jeden Abend. Das Holz, die Ruhe und das warme Licht machen den Unterschied.
War am Anfang ehrlich gesagt unsicher wegen des Preises. Nach dem Aufbau sieht man aber, wofür man zahlt die Qualität passt und wirkt insgesamt stimmig.
Abends ist die Stimmung dort richtig angenehm. Warmes Licht, Holz, Ruhe.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.