Criado com IA, com base em avaliações recentes
Artigos decorativos, utilitários e uma ampla oferta de perfumados. Carrosséis, baús, caixas de música, porta jóias, dispensadores de bebidas, acessórios para vinho, queijos e doces, Boles d' olor, Yankee Candle, The English Soap, Lampe Berger , Wood Wick
Rua Ângelo Andrade, nº 97, 4780-398, Santo Tirso, Portugal
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
Encomendei uma caixa de música, com a música "La vie en rose", e mandaram-me uma caixa de música, com músicas de Natal.
É linda, mas não foi o que pedi.
Não devolvi, fica para uma prenda de Natal.
Os produtos
O envio
É a atenção ao cliente que faz a diferença

Resposta da Magia do Lar
Bom atendimento, rapidez na entrega, simpatia, e produtos muito bonitos e originais.

Resposta da Magia do Lar
Envio super rápido e muito bem embalado. Recomendo.

Resposta da Magia do Lar
Os produtos são de extrema qualidade. E para melhorar, o processo de compra é perfeito. Muito intuitivo o site, informação sobre o estado da encomenda sempre atualizado e entrega no dia seguinte. Perfeito.

Resposta da Magia do Lar
Os produtos são muito bonitos e existe um grande cuidado no envio da encomenda! Muito satisfeita!

Resposta da Magia do Lar
A entrega foi muito rápida. Muito bem acondicionado e com uma mensagem personalizada.

Entrega super rápida.
Produtos de elevada qualidade.
Recomendo.

Resposta da Magia do Lar
Gostei muito dos produtos. A embalagem estava super bem feito.

Resposta da Magia do Lar
Gostei d compra do candeeiro da sal a entrega foi rápida site de confiança E eficiente RECOMENDO CINCO ESTRELAS

Resposta da Magia do Lar
A minha encomenda chegou rápida e bem embalada.

Resposta da Magia do Lar
Site de fácil acesso, rapidez de processamento e envio da encomenda, encomenda extremamente bem embalada, nota se o cuidado existente no pedido de cada cliente

Resposta da Magia do Lar
Comprei mais uma vez na Magia do Lar uma estatueta da Willow Tree. Desta vez comprei, também, duas estatuetas de cores diferentes da Nossa Senhora de Fátima, da Mimoso. Reforçou o meu laço de cliente com a Magia do Lar. Voltarei a comprar mais peças, com toda a certeza.
Sempre satisfeita, desde a encomenda até à entrega. Eficiência e profissionalismo. As encomendas vêm sempre muito bem protegidas e acompanhadas de um miminho.

Resposta da Magia do Lar
Liguei a perguntar por stock: muita simpatia. Fiz essa compra ainda de manha, informei que tinha urgência. Comprometeram-se a enviar no próprio dia e assim fizeram: a encomenda chegou no dia seguinte. Veio uma caixa super bem embalada para proteção do conteúdo. Excelente experiência. Obrigada

Resposta da Magia do Lar
O serviço de apoio ao cliente não assune um artigo não conforme, iniste em dizer que não é defeituoso, quando eu indiquei que é não conforme. Dizem que não tem defeito, para não procederem à sua substituição completa, ou restituição do o valor do artigo com os custo de envios suportados por eles. Também se recusaram a fazer um desconto porporcional pela não conformidade. Apenas disseram que aceitavam o artigo para devolução se eu pagasse os porte de envio. Ora esse é o standart em qualquer compra, mas este caso trata-se de uma não conformidade. Atenção que não falo em variantes do normal ( pequenas variações de cor, ou diferenças minimas de tamanho), mas sim em não conformidade (falta um pouco do rebordo numa peça de bijuteria). Como o valor do artigo é baixo, pensarei vou ou não avançar com mais deligências. Só não dou a pontuação mais baixa, porque efetivamente respondem aos emails.