Magic Hands Massage

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de participer au magic hands tour en thailande et je suis très deçue et en colère. Le programme vendu est très attractif (formations, villa premium, pension complète, accompagneme... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Escola de massagem

Escrito pela empresa

Magic Hands est une école en présentiel, ancrée dans des valeurs humaines, pour vous former au métier de masseur et vous permettre de vous reconnecter profondément à vous-même.

Informações de contato

Suite de mon récit …

Voici La Suite de mon premier avis/récit … :

Bien évidemment qu’il y a eu de bons moments , des rires , des pleurs, de beaux paysages , de jolies personnes d’incroyables, souvenirs que nous avons su créer ENSEMBLE avec respect mais toujours avec la fausseté de Jordan et son obsession de contenus ! Nous devions partir avec un FORMATEUR et non avec un INSTAGRAMEUR !!! IMPOSTEUR !? dans une certaine villa qu’il a décidé de changer quelques semaines avant notre arrivée, sans nous consulter, sans nous prévenir ou simplement demander notre avis alors qu’un contrat avait été signé, enfin , pour une partie de l’équipe… et l’on attend encore ses formations promises….).

PUBLICITÉ MENSONGÈRE 🤥 biensur que nous n’étions pas à la rue et la villa n’était pas vilaine mais énormément d’humidité, une de mes camarades de chambre est en traitement pour 6 mois suite à une infection pulmonaire depuis son retour et elle a passé son temps à tousser particulièrement dans la villa, à peine deux jours après notre arrivée ! Les installations moindres , il a fallu quémander, pas assez de chambres, pas assez de lits et loin de tout ! Du centre en tout cas.

S’ajoute à cela une visite surprise du propriétaire de la villa avec menace de prendre nos passeports si Jordan ne payait pas leur dû! Cuisinière pas payée en temps et en heure.

Un de nos compagnons s’est malheureusement fait piquer par un scolopendre lors de la visite d’un temple mais aux dires de Jordan s’était de sa faute car il n’avait pas emprunté le bon chemin (par contre pour l’accompagner à l’hôpital et l’afficher en photos dans des groupes watsapp avec des centaines de gens pour soi-disant lui donner de la force là le chemin était ok) et pas de trousse de secours heinnn
J’en ai moi même sortie une de mon sac lors d’une expédition cascade car une de nos camarades s’était blessée au genou et nous avons pu prodiguer les premiers soins mais quand j’ai demandé à Jordan et sa compagne si ils avaient une trousse de secours la réponse a été négative. Ils avaient leur petit bébé avec eux lors des excusions, j’imagine que ça aurait pu être utile en cas de besoin surtout en montagne , en forêt… cela dit aucun de mes camarades non plus n’avait la sienne ce jour là !
Un soir après un entraînement de boxe thaï , grosse altercation avec plusieurs d’entre nous (le matin même à eu lieu celle avec Jonathan le CM 📸🎥 ) je peux comprendre que cela a probablement fait beaucoup en une journée pour un seul homme , mais cela n’excuse pas les actes et les paroles : Nous sortions donc de la salle d’entraînement et en échangeant sur la journée Jordan confrontés à des questions multiples concernant le choix des formations à l’itm school ainsi que nos diplômes respectifs (qu’il a également reçu en assistant très brièvement aux cours voir totalement absent ) le ton est rapidement monté nous accusant de remettre sans cesse ces choix , décisions et autres en question…. Dieu merci notre touktouk nous attendait patiemment depuis déjà 15 bonnes minutes mais jordan n’a pas voulu laisser s’en aller l’une de mes camarades (qui au passage aurait tout à fait pu être sa maman de par son age) il l’a donc forcé et obligé à effacer toutes les photos dans son téléphone sur lesquelles on pouvait apercevoir ou voir sa fille ! forcément lors de la majorité des sorties sa compagne et leur petite étant présentes . .. Jusqu’à vérifier avec vigueur et culot de ses propres mains toute sa pellicule photo du téléphone jusqu’à la Corbeille ! D’ailleurs ce sont les derniers échanges physiques et verbaux que nous avons eu avec lui , ensuite plus de son , plus d’image . Plus de contenu , mince alors !!! J’ai moi même de jolies photos de sa fille dans mon téléphone photos que je me suis permise de lui envoyer durant le séjour les trouvants ravissantes , cependant à moi il ne m’a jamais demandé d’effacer quoi que ce soit !
IL ne s’est même pas présenté en fin de séjour pour clôturer et dire ne serait-ce qu’au minimum un au revoir ( ah si , le dernier jour à une camarade en privé dans l’après-midi il lui a demandé si il y’a avait encore du monde à la villa) à la place de nous écrire , nous appeler directement NOUS TOUS dans le groupe watsapp prévu à cet effet ! Mais comme à son habitude le Roi du dédouanement fuit … n’affrontant pas ses responsabilités , son rôle de Formateur, accompagnateur, et surtout blablateur .
Les personnes de son "équipe" (équipe réduite) le quittent l’un après l’autre je me demande pourquoi !?!?

7 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Retour sur notre voyage immersif en Thaïlande

Avis de mécontentement – Voyage de formation en Thaïlande (Magic Hands)

Je reviens d’un voyage de formation en Thaïlande organisé par l’école Magic Hands, et je souhaite exprimer ma profonde déception quant à l’organisation et au déroulement du séjour.

Dès le premier soir, plusieurs d’entre nous ont dû dormir sur des canapés dépliés, faute de literie suffisante. Les matelas étaient extrêmement durs, rendant difficilement envisageable de passer 20 jours dans ces conditions. La villa dans laquelle nous avons été hébergés ne correspondait pas à celle présentée initialement, et l’espace de vie était bien trop petit pour accueillir 15 personnes.

Face à notre mécontentement, des matelas ont finalement été achetés pour apaiser la situation, et il nous a été promis six formations Magic Hands en France en compensation qui ne sera pas non plus honoré (aucun justificatif) Même si ce geste a permis d’atténuer la tension, il reste regrettable que les conditions de base n’aient pas été anticipées.

La pension complète promise n’a pas été respectée, et le nombre d’heures et de modules de formation prévu n’a pas été honoré.
Le manque de préparation était évident : informations données au dernier moment, activités mal organisées, et une action humanitaire réalisée à la va-vite, sans véritable temps de partage avec les enfants.

L’attitude du formateur a été un autre point de déception. Très axé sur la création de contenu pour ses réseaux sociaux, il semblait davantage préoccupé par ses vidéos que par la transmission, l’accompagnement ou l’écoute de ses stagiaires. Le côté humain, essentiel dans ce type de voyage, était absent.

À cela se sont ajoutés des problèmes d’entente avec notre guide et notre cuisinière, ce qui a encore davantage pesé sur l’ambiance générale du séjour.

Enfin, aucun accueil n’a été prévu à notre arrivée, et aucun au revoir n’a été fait à notre départ. Une absence totale de cadre, de cohésion et de respect pour la clôture du programme.

Pour un voyage facturé 3 000 euros, je m’attendais à une expérience structurée, sereine, enrichissante et tournée vers la transmission et le développement personnel. Ce n’est malheureusement pas ce que j’ai vécu.

Heureusement, l’école et les autres stagiaires ont apporté de la bienveillance et ont permis de sauver malgré tout une partie de cette expérience.
L'école itm school ,une pépite !✨

Je déconseille donc fortement magic hands formation !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je souhaite partager mon retour…

Je souhaite partager mon retour concernant le Magic Voyage auquel j’ai participé.

L'organisation du voyage a été très problématique nous avons eu de "belles surprises"tout au long du séjour.

Dès l’arrivée, nous avons découvert que la villa n’était pas celle annoncée au départ. Nous étions loin du centre.La répartition des chambres n’avait rien à voir avec ce qui avait été vendu :
au lieu de plusieurs chambres individuelles ou doubles comme annoncé,
il n’y avait que 5 chambres avec lit double,
et plusieurs participants ont dû dormir sur des canapés-lits inconfortables.
Nous avons dû insister pour obtenir des matelas supplémentaires.

Le personnel local,chargé des trajets, des repas et de la coordination,n’avait pas été payé en amont.
Ils devaient attendre plusieurs jours pour recevoir leur règlement, ce qui créait des situations inconfortables pour eux… et pour nous.
Et surtout : nous avons découvert que la villa n’avait pas été entièrement payée, ce qui a conduit à une situation extrêmement stressante où l’on nous a menacé de retenir nos passeports et d’appeler la police.
Ce type de problème administratif ne devrait jamais concerner les participants.

Jordan ne logeait même pas avec nous.Il était à l’hôtel, ce qui a renforcé le sentiment de déconnexion et d’abandon du groupe.

Quelques jours avant le départ, il nous demande d’apporter du matériel scolaire pour une action humanitaire.Pourtant présentée comme un moment fort du séjour, a été particulièrement décevante.Nous avons dû relancer à plusieurs reprises pour savoir si elle aurait bien lieu.
Une fois sur place, l’organisateur n’avait rien apporté de son côté.Ce sont donc les élèves, qui avaient transporté ces fournitures depuis Paris, sans cela on aurait visité l'école en touriste ,avec rien à offrir.

Il était prévu plus de 8formations ,mais en réalité seules 4 étaient de véritables enseignements complets.

Tout était assez décousu et manquait de structure. J’ai ressenti un manque de présence et d’implication de la part de Jordan, qui semblait souvent plus connecté à son contenu Instagram qu’au groupe lui-même.

En revanche,
L’école ITM, très professionnelle et les formations de qualité.
Le groupe des 15 élèves exceptionnel ,soudé,motivé et bienveillant.

12 de novembro de 2025

A fuir !

Très déçue ! Tout ce qui intéressait Jordan, c’était d’avoir des « rushs » pour ses vidéos Instagram. Pour le reste, comme il a pu le dire: « d’aller tous nous faire *** :) ! »
Pas très agréable, je trouve, envers des gens qui lui permettent de nourrir sa famille et lui !

En plus, rien de ce qui avait été annoncé dans le contenu n’a été respecté. Grosse erreur !
Et surtout : ne jamais, JAMAIS croire un mot de ce qu’il dit !!!

Magic Fake

Je viens ici faire un point complet sur l’ensemble des problèmes rencontrés concernant notre séjour de formation à Chiang Mai qui a eu un impact considérable sur notre expérience,sécurité et qualité des prestations promises.
- Logement non conforme et conditions indignes,la villa fournie ne correspondait pas au standing annoncé
.La plupart on dormi sur des canapés lits remplacés par la suite de matelas au sol,entassés jusqu’à 6 dans la même chambre
qui a directement impacté sur notre repos .
- Pension complète non appliquée, les repas de midi n’ont pas été fournis.
- Excursions chaotiques et mal organisées
Retard,changement imprévu,manque d’informations créant du stress et de l’énervement
- Personnel local non payés ou en retard on affecter la qualité des services et créer un climat tendu
Menace et intervention du propriétaire de la villa qui voulait récupérer nos passeports et prévenir la police… cela a encore généré du stress et une atmosphère hostile d’intimidation
- 4 formations sur 10 annoncées
En ce qui concerne Jordan qui prône la bienveillance "les valeurs humaines " il n’a eu de sa présence quasi inexistante aucune attention aucune considération portée au groupe.
Sa seule préoccupation était de créer du contenu pour ses réseaux sociaux,d’inonder d’images idylliques très éloignées de la réalité .
Transformer une non-conformité en prétendue obligation légal un argument de dédouanement.,et j’en passe..,,,

Les seuls points positifs est la rencontre de personnes bienveillantes humaines qui a permis d’avoir un groupe soudé
L’école ITM School professionnel et sérieuse

En conclusion première (et dernière)expérience avec Jordan de Magic Hands qui a tout sauf de la magie je ne recommande absolument pas .

publicités mensongères programme trompeur prestation non conforme .

24 de novembro de 2025

Magic Bla Bla

Magic Bla Bla

Je suis partie pour un voyage de formation en immersion à Chiang Mai, en Thaïlande, organisé par Jordan de Magic Hands, avec 15 participants… et la réalité n’a rien eu à voir avec ce qui était écrit dans le programme.

Sur 10 formations annoncées dans le programme, nous n’en avons reçu que 4. Pour un séjour à ce prix, c’est inacceptable.

Le logement ? Rien à voir avec les “chambres individuelles” promises : nous étions jusqu’à 6 par chambre, et certains ont dormi sur des canapés-lits faute de couchages.
La villa était en plus à 7 km du centre, rendant les déplacements très compliqués.

La pension complète ne comprenait finalement pas les déjeuners, contrairement à ce qui était annoncé.
Compensation : un seul repas offert.

L’organisation a été chaotique : excursions floues, changements permanents, communication approximative…
Et surtout un propriétaire venu réclamer son paiement en menaçant de prendre nos passeports. Inadmissible dans un voyage encadré.

Jordan parle beaucoup de ses “valeurs humaines” et de “transparence”.
Sur place, nous avons surtout vu son absence, son intérêt prioritaire pour ses réseaux sociaux, et très peu d’attention portée au groupe.
Il n’a même pas eu la politesse de nous dire au revoir.
Est-ce cela, sa notion des valeurs humaines ?

Pour apaiser l’ambiance, il a annoncé offrir des formations : d’abord une, puis six… pour finalement revenir en arrière.
Aucune preuve écrite, rien de concret.

Même en France, les engagements ne sont pas tenus : une formation de mon pack n’a jamais été assurée, sans alternative proposée.

Les seuls points positifs :
– un groupe exceptionnel, soudé et humain,
– et l’ITM School : une école très professionnelle, avec un encadrement sérieux et une organisation impeccable.

Je ne recommande absolument pas Magic Hands.
Allez directement à l’ITM School !!

23 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chiang Maï en immersion mensongère !!!!

Chiang Maï en immersion mensongère !!!!
J' ai choisi de partir de immersion avec Magic hands car j' avais confiance aux valeurs que Jordan prône sur les réseaux sociaux, Connexion avec l'humain ( il est toujours connecté à son téléphone à sa caméra en mode Influenceur) Le but étant de faire du contenu pour ses réseaux, nous étions tout le temps dérangés et pas assez concentré en formation. C'était très dérangeant que l'on nous interview pendant le cours. Ce n'est pas le plus grave !!!! Mais les valeurs qui sont montrés sur les réseaux à savoir la confiance, l'authenticité, la clarté, l'honnêteté, je ne les ai pas retrouvé chez Jordan. Cela m'a beaucoup déçue... Ce qui était présenté dans le contrat avant le départ est tout autre à notre arrivée ! On nous a vendu du rêve et j' ai payé 3000€ pour être berné, L' hébergement n' était pas du tout conforme à celui qui était en photo, du coup manque de couchage, obligé pour certains de dormir à terre, mais Monsieur avait réservé son hôtel on ne sait où car pas de communication clair ... Aucunes transparences sur tous les changements... Bref trop à dire. Même si nous avions vécus de belles activités et découvertes et une belle expérience de formation à L'ITM School , nous sommes repartis avec 4 diplômes sur les 10 formations annoncés par Magic hands. Sensation d'arnaque, de tromperie, d'abus, d'être pris pour des imbeciles très désagréable. Puisque apparemment c'est nous qui n'avions pas compris le fonctionnement du programme ! Je suis très déçue et j' espère récupérer une partie de mon remboursement . Plus jamais avec Magic Fake 🙄

Magic fake

Je viens de terminer mon séjour formation avec magic hand. Pour ma part ce n'était pas le premier. Lors de ce premier voyage 4 jours avant le départ alors que nos billets sont pris on se verra dans l'expectative de devoir transporter notre table de massage jusqu'au Brésil.ce qui fera polémique mais nous devrons mettre la main à la poche pour que des tables nous soient mises à disposition pour effectuer les formations à la villa.
Une formation ne sera pas honorée faute de temps, il nous sera proposé de la faire à Paris, coup dur pour le groupe de personnes venus des Antilles.
Je résigne pour la Thailande pensant retrouver une partie de l'équipe du Brésil (sloane associée, Stéphane formateur, lucas ostéo ) vraiment bienveillante et soucieuse de nous transmettre plutôt que de faire le buzz sur les réseaux mais ils ne sont plus de la partie . Et cette fois je pourrais utiliser mon CPF donc j'y vois une aubaine.
Mais dès le premier jour c'est le bordel,
Je vais chercher partout les chambres pour me rendre compte avec la bande que ce n' est pas la villa annoncée, que des canapés sont déplies dans chaque chambre dur comme du bois.
J'ai tellement mal au dos que je vais passer mes premières nuits dans le canapé du salon et tout le séjour nous irons de surprise en surprise.
4 formations au lieu de huit annoncées
Des repas de cantine scolaire et froid au moment de passer à table.(Cuisinière payée au lance pierre par l'organisateur que magic hand à pris)
La nouvelle villa à 10km du centre donc une fois rentrés isolés de tout pas de transport pour au moins nous emmener en ville dans la soirée il a fallut réclamer.
Pas de pot d'arrivée,
Pas d'explications spontanées. Et si explications , c'était des mensonges .
3800 € de CPF pour ça pour 2000€ j'avais mon billet, mon logement et mes formations .
Sans compter que sur les réseaux je suis le clown de service, celle qui amuse la galerie Pour qu'il fasse le buzz car on m'a oublié sur un parking.
Et pour couronner le tout je me verrai menacée pour qu'il ait accès à ma galerie photos de mon téléphone pour s'assurer que j'ai effacé les photos de sa famille qui faisait partie de nos excursions.
Alors force à vous pour la Colombie ou miami ou je ne sais où......

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Notre voyage de formation en Thaïlande…

Notre voyage de formation en Thaïlande a été très décevant. Le contenu promis n’a pas été respecté : nous n’avons pas reçu l’ensemble des modules diplômants annoncés (4diplômes sur 8 annoncés) ce qui est inacceptable pour une formation payante au prix de 3800€ via une partie en cpf.

L’hébergement était également problématique : certaines personnes ont été logées sur des canapés, loin du minimum attendue promis par l organisateur.

À cela s’ajoute le fait que plusieurs prestataires n’ont pas été payés dans les temps, créant une ambiance tendue et un manque total de professionnalisme.(on nous a menacé de faire intervenir la police et récupérer nos passeports).

Quant au responsable, Jordan, sa présence a été quasi inexistante. Il semblait surtout préoccupé par nourrir une image idyllique sur Instagram, très éloignée de la réalité du séjour.

En résumé : manque de sérieux, manque d’organisation et prestations non conformes. Je ne recommande pas cette formation.

Petit conseil : allez y par vos propre moyen à l école ITM qui reçoit pour une multitude de formations au top du top, votre porte monnaie vous remerciera !

11 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Communication mensongère & contenu non conforme

Le programme vendu est très attractif (formations, villa premium, pension complète, accompagnement)…mais la communication est mensongère :
– seulement 4 formations reçues au lieu des 10+ annoncées,
– hébergement non conforme (15 personnes dans une villa pour 8),
– aucun accompagnement, aucune traduction, aucune structure et encadrement reel.

L’écart entre ce qui est vendu et ce qui est réellement fourni est très important. Tout le monde s’est senti lésé encore plus pour ceux qui ont payé plus cher (3800€) en utilisant leur cpf.
Jordan, était prèsent en réalité, pour capter des images pour ses réseaux sociaux et passer des vacances avec sa famille.
Il y a eu énormément de problèmes et il n’y a que les "clients" qui en subissent les conséquences.
Ne vous fiez pas à ses belles paroles ou images sur les réseaux sociaux, ça il le gère très bien pour vous convaincre et se faire de l’argent sur votre dos.

Pour ceux qui ont déjà rencontrés des problèmes avec lui, ne gardez pas le silence, vous l'aidez en faisant cela à arnaquer d’autres personnes.

19 de novembro de 2025

J'en ai honte

A l'époque ou jai fais une formation chez Magic Hands, il n'y avait aucun moyen de laisser son avis quelque part. Aujourd'hui je tombe sur ca donc voici mon expérience qui est la meme que dautre personne de ma volée.

Je faisais parti des 1ere formées sur Geneve. Javais choisi de faire la formation Drain & Sculpt. Je pratiquais déjà le massage dans mon cabinet, déjà fais plusieurs autres formations.
Là avec toute la notoriété je m'attendais a autre chose.
Javais l'impression que nous étions juste là pour remplis les story instagram. Jordan et son coéquipiers qui etait là pour filmer etaient 80% du temps avachi sur le canapé en étant sur leurs téléphones. Il fallait tout le temps lui demandait de venir pour quil valide nos mouvements si on avait des doutes dans nos manœuvres.
Javais l'impression davoir un ado en face de moi. Mais un ado qui sait vendre et qui a reussi a me vendre sa formation meme si j'avais toujours regardé perplexe ce personnage. Au prix que j'ai perdu, car je me sens meme honteuse d'afficher la marque avec le nom de mon cabinet, j'aurais espéré plus de présence et moins de speech sur sa vie perso de comment il a débarqué dans le milieu du massage en si peu de temps. En discutant apres coup avec d'autres filles de la formation, je ne suis pas la seule avec cette déception. Mais personne n'ose rien dire

31 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bien plus qu'une école de formation, une famille !

Magic Hands est une école hyper enrichissante, avec des formateurs très encadrants et bienveillants, avec un suivi par la suite très motivant, ils restent disponibles et encourageants.
Mais Hands c'est une famille!

28 de novembro de 2023

Merci pour ce superbe retour ! ❤️
Votre satisfaction et votre motivation sont notre plus belle récompense !
Nous restons à vos côtés pour vous accompagner & célébrer vos réussites.

À bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magic HANDS est bien plus qu’une école…

Magic HANDS est bien plus qu’une école de massages.
On y apprend le métier mais aussi la confiance en soi, la force d’y arriver mais surtout on ne se sent plus seul…

De la bienveillance, de l’amour, de la force.
Évolution , persévérance, que du positif.
J’ai suivie plusieurs formations, des révisions et j’en suis très heureuse.

Juste une vidéo sur insta a changé ma vie.

5 de fevereiro de 2024

Un grand merci pour ce témoignage plein d’émotions ! ❤️
Savoir que Magic Hands a eu un tel impact sur votre vie nous touche profondément. Votre confiance et votre évolution sont notre plus belle récompense.

Nous sommes heureux de vous accompagner dans cette belle aventure, et de voir que notre bienveillance et nos valeurs résonnent autant avec vous.

À très bientôt pour de nouvelles réussites ! 🌟

Très belle formation

Très belle formation, un contenu très riche, des formateurs très pédagogue au petits soins pour leurs élèves.

De très belles valeurs chez Magichands et un suivi post formation comme je n’en ai jamais vu!

22 de junho de 2024

Merci pour ce retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que notre contenu, notre pédagogie, et nos valeurs vous aient plu. Le suivi post-formation est essentiel pour nous, et savoir qu’il vous a marqué est une belle récompense.

À bientôt,

Magic Week Pack Polyvalent

J'ai fait la Magic Week en février 2024.
J'ai appris 5 massages en 1 semaine, avec le Pack polyvalent et c'était intense, très enrichissant, plein de bienveillance entre élèves et avec les formateurs.

Une expérience immersive, de très bonne qualité.

12 de fevereiro de 2024

La motivation
Le Booste
L'énergie
Le partage
L'envie de nous donner envie de croire en nous pour nous dépasser

8 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent centre de formation de…

Excellent centre de formation de massage ! Les formateurs sont très pédagogues et à l'écoute. Les formations sont très complètes avec de bon supports. Après la formation nous intégrons un réseau de masseurs et formateurs , nous pouvons nous entraider, partager nos expériences et poser nos questions. Nous pouvons profiter de la communication de l'école qui est très active sur les réseaux sociaux. Il y a la possibilité de revenir réviser gratuitement et c'est un super avantage ! N'hésitez plus, je recommande.

30 de maio de 2024

Un avant et surtout un après Magic Hands

Mon aventure magic hands a été le début du lancement de mon projet de vie dans le massage. Les formations et l’accompagnement proposé m’ont guidé et donné la confiance nécessaire pour me sentir légitime et avoir les compétences pour débuter. Je recommande magic hands à tout ceux et celles qui souhaitent s’engager dans le bien être !

7 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Laura magicienne du bien etre

Une très grande école de massage en France et partout ailleurs !
La meilleure expérience de ma vie ,des formateurs en or qui partage leurs savoirs avec beaucoup de bienveillance et d’amour pour le métier !
Je suis là plus heureuse du monde aujourd’hui d’en faire partie
Magic hand je vous aime 🫶💓🥰

7 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais