La veste correspond bien au modèle sur…
La veste correspond bien au modèle sur internet, la qualité semble bonne, par contre le pochon dans lequel se trouvait la veste ne fait pas qualité.
Le délai de livraison était un peu long.
Mahila : Ethnique et éthique. Grand choix de fantaisies et bijoux artisanaux en argent et pierres. Création unique prêt-à-porter en soie, coton, broderie suzanie. Kimono, robes. Accessoires et décoration bohème chic. Nos ateliers sont en Inde, l'éthique et le respect des droits de nos artisans sont au cœur de nos engagements.
5 rue de la pelisserie, 82140, Saint-Antonin-Noble-Val, França
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le délai de livraison était un peu long.
Très satisfaite de mon achat et très bonne expérience ! Je suis fan de ma nouvelle veste 😍🩷 disponibilité de la vendeuse incroyable, habitant loin du magasin il y a eu un superbe accompagnement ! Merci encore ! Si je passe dans la région je ne manquerai pas de passer à la boutique !
J'ai bien reçu ma jolie veste en lin brodé bien dans les temps. Elle est magnifique !J'apprécie beaucoup l'éthique de la marque. C'est exactement l'esprit dans lequel je souhaite consommer désormais. Je reviendrai sûrement sur le site pour effectuer de nouveaux achats.
Nous n’avons pas reçu l’article commandé et nous avons appris l’annulation de notre commande tardivement sans pouvoir nous retourner pour un autre achat
Commande reçue très rapidement - commande passée mercredi et reçue vendredi en pick up- , les bijoux et la veste brodée sont magnifiques. Les échanges avec l'équipe pour m'aider dans mon choix ont été très agréables, je suis ravie de mon expérience. Vive l'artisanat et les boutiques engagées et humaines !
Ayant un poignet assez large, les bracelet en perle qui n'ont pas d'ouverture et qui ne s'ouvre pas, comme je vous disais, vu la largeur de mon poignet je ne peux pas les enfiler. Je suis donc déçu surtout que j'en ai acheté 3.
Très heureuse de ma commande !!
La veste que j’ai reçue est magnifique , bien coupée , les broderies faites main et artisanales sont belles et les couleurs lumineuses.
Ma commande avait pris du retard à cause des fêtes et Camille , gérante de la boutique, a joint à mon colis de jolis cadeaux. Un grand MERCI !
Le sac est très beau et joliment réalisé. J'émets juste une réserve sur le port en sac à dos que je ne trouve pas pratique. Il n'est pas évident à enfiler, la lanière bougeant dans l'anneau. Je le porte donc en sac à bandoulière. Mais je suis ravie de son esthétisme 😊
Très contente de mon achat sur Mahila, mon colis a été livré rapidement et la qualité de la veste est extraordinaire ! J'ai également acheté un ensemble de trousses de toilettes fonctionnelles et super jolies. Les motifs sont uniques et originaux. De plus, on a répondu à mes questions rapidement et j'ai vraiment apprécié l'aspect humain et engagé de la marque. Je recommanderai certainement bientôt !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.