Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte und Düfte die ihr Geld wert sind. Ich habe jahrelang „herkömmliche Diffuser“ benutzt und war von dem Raumduftergebnis nie überzeugt. Zudem war die Reinigung dieser Geräte immer ner... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekter Shop, schnelle Rückmeldung bei Fragen. Die Hotelkollektion Öle riechen für mich phantastisch, ich liebe sie. Das einzige was mich etwas stört ist das Geräusch des Motors allerdings mit ei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach jedem Dubai-Urlaub haben wir nach einer passenden Duftlösung für unser zu Hause gesucht und sind dabei auf Maiama gestoßen. Der Support vor und nach dem Kauf ist ausgezeichnet und die bisher gete... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Fragrâncias e Aromas
  2. Loja de Artigos de Aromaterapia
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Programa de bem-estar

Escrito pela empresa

Raumduft für ein besonderes Dufterlebnis Du suchst schon lange nach einer optimalen Raumduft-Lösung, die deine Räume gleichmäßig und langanhaltend beduften kann? Maiama Aroma Design bringt das 5 Sterne Dufterlebnis in alle Räume: ob klein oder groß, ob private und gewerbliche Nutzung, unsere Diffuser werden allen Ansprüchen gerecht. Unsere puren, hochwertigen Aroma Duftöle werden mit Maiama Diffusern gleichmäßig und langanhaltend verteilt. Kein Wasser, keine Reinigung und kaum Aufwand und mit integrierter Zeitschaltuhr und Beduftungseinstellungen nach Wunsch. Unsere Duftöle sind optimal und ausschließlich für Raumbeduftung geeignet. Je nach Modell können verschiedene Räume ausreichend und gleichmäßig beduftet werden. Die kleinen Diffuser, die "MINI's" sind für kleine Räume bis 60qm bestens geeignet, haben eine Intervall Funktion und sind Akku-betrieben - sie können mit dem mitgelieferten USB Kabel aufgeladen werden und laufen, je nach Laufzeit, mehrere Tage ohne aufgeladen zu werden. Der MIDI Diffuser kann für eine exakte Zeiteinstellung programmiert werden und somit optimal eingesetzt werden. Es wird eine 100ml Flasche eingeschraubt. Er beduftet Räume bis zu 150qm, ob privat oder gewerblich, der MIDI ist leise und hat viel Power. Der MAXI CUBE ist bestens für den gewerblichen Einsatz geeignet, er hat einen Smart Touch Screen den man einfach bedienen kann und kann auch über eine App gesteuert werden. Es wird eine 250ml Flasche eingeschraubt. Er schafft spielend 250qm zu beduften. Maiama Duftöle können zwar auch in herkömmlichen wasserbetriebenen Diffusern verwendet werden, allerdings sind sie optimal für die Verdampfung in Maiama Diffusern geeignet. Unsere Duftöle sind unverdünnt (ohne Wasser oder Alkohol) und werden in Deutschland abgefüllt. Sie sind IFRA-konform, das heisst sie entsprechen den höchsten Standards der Branche. Sie sind parabenfrei, tierversuchsfrei, erdölfrei und vegan. Da unsere Duftöle unverdünnt sind, duften sie viel intensiver als die meisten herkömmlichen Duftöle für Diffuser. Oft sind Duftöle mit bis zu 80% mit Alkohol versetzt, das mindert die Qualität und die Intensität des Öls und des Duftes.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Duftproben waren enttäuschend

Ich hatte gehofft, dass ich die Duftproben ins Auto legen könnte und die Düfte nacheinander mal 1 oder 2 Tage auf mich wirken lassen könnte , um mich zu entscheiden. Aber die Duftwirkung war so gering, dass ich mich frage, ob der richtige Raumdduft im Diffuser dann überhaupt den Raum erfüllt. Die Proben waren auf jeden Fall teuer und enttäuschend.

29 de abril de 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle Lieferung und sehr guter Support bei Falschlieferung. Kann ich gerne weiter empfehlen.

26 de março de 2026

Top-Service & Qualität: Perfekt für unseren Showroom

„Wir haben seit ca. zwei Jahren den Maiama MAXI Pro in unserem Showroom für Oldtimer im Dauerbetrieb. Die Halle ist ca. 500 qm groß, wobei sich nach oben hin auch noch eine Galerie mit Büros befindet. Vor Kurzem gab es einen Defekt an dem Diffuser, den ich bei Maiama-Aroma meldete. Noch am selben Tag erhielt ich eine Antwort, in der mir die Reparatur angeboten wurde. Heute wurde mir bereits ein Ersatzgerät zugeschickt. Ich muss sagen: Der Service ist einfach mega! Ich bin mit dem Unternehmen und dem Produkt mehr als zufrieden. Vielen Dank!“

16 de março de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Der Midi Aroma Diffusor arbeitet soweit…

Der Midi Aroma Diffusor arbeitet soweit einwandfrei. Die Anleitung ist ziemlich dürftig - auch Empfehlungen zur Einstellung der Verdampfung bei unterschiedlichen Raumgrößen fehlt komplett. So testet man unnötig lange, bis man die richtige Einstellung gefunden hat. Wofür der Diffusor/Ventilator gut ist und wie man ihn richtig nutzt, wird leider gar nicht erwähnt. Natürlich ist es persönliche Geschmackssache, aber eine kleine Hilfestellung wäre schon gut. Auch sollten die Bedientasten beleuchtet sein - das erleichtert die Einstellung abends. Leider ist das hier auch nicht der Fall.

9 de março de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie immer ist der Online Shop schnell…

Wie immer ist der Online Shop schnell und die Sendungsverfolgung verfügbar, über die Qualität der Maiama Produkte muß ich hier nicht's mehr sagen, top wie immer, bin jetzt schon seit Jahren zufriedener Kunde, klare Kaufempfehlung!!!!

25 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais